?

Log in

No account? Create an account
Американский белый мальчик и бесноватые разноцветные либералы - Пионер.
Август 18, 2017
08:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Американский белый мальчик и бесноватые разноцветные либералы

Дмитрий Ольшанский:

«Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.

Он отдает честь своему каменному командиру.

А перед ним - толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия.

И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти.

Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.…

Но ничего не выходит.

Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один - и его генерал». …

Как водится, краснобай Митя написал пафосно и красиво. Однако, по-видимому, целиком видео той чудесной сцены он не видел, и поэтому упустил одно немаловажное обстоятельство. У одинокого молодого белого американца за спиной висит полуавтоматическая винтовка AR-15.

По данным на 2016 год у населения в США имеется 10 млн. штук таких винтовок. «Национальная стрелковая ассоциация США» шутливо расшифровывает название AR-15 как американская народная винтовка.



Вдобавок к винтовке на поясе того белого молодого человека, спокойно стоящего с флагом конфедерации против беснующихся апологетов всеобщей любви, висит какой-то пистолет. Совсем же ведь другой смысл сцены. А?

+ + +

Зрители всего мира с изумлением наблюдают за истеричным уничтожением памятников в США. – Америка, ты одурела!


«Власти Нью-Йорка намерены удалить со всей городской собственности «символы ненависти», заявил мэр города Билл де Блазио. По его словам, на решение этой задачи будет отведено 90 дней.

Необходимость удаления «символов ненависти» мэр Нью-Йорка объяснил недавними массовыми беспорядками в виргинском Шарлоттсвилле, где противник сноса памятника Роберту Ли, командовавшему армией южан во время Гражданской войны, въехал в толпу сторонников демонтажа на машине, в результате чего погибла женщина».

«Одним из первых, по словам де Блазио, должна исчезнуть почетная табличка, напоминающая о том, с каким почетом в Нью-Йорке встречали маршала Франции Анри Филиппа Петена, ставшего после разгрома французской армии во время Второй мировой войны главой лояльного Адольфу Гитлеру режима Виши.

«Посвящение нацистскому сообщнику Филиппу Петену в Каньоне героев будет удалено нами одним из первых», — написал де Блазио в своем Twitter.

Петен прибыл в Нью-Йорк 26 октября 1931 года, и тогда городские власти устроили в честь «льва Вердена», под командованием которого французские войска в 1916 году сумели отразить масштабное наступление немцев, парад. Летом 1940 года маршал, которого во Франции считали национальным героем, был провозглашен «главой Французского государства» с диктаторскими полномочиями. Позднее он встретился с Гитлером и в радиообращении к нации призвал сотрудничать (по-французски collaborer, отсюда и слово «коллаборационист») с нацистами.

Режим Петена (известен как режим Виши — по названию города, ставшего столицей незанятой вермахтом территории Франции вместо оккупированного Парижа) был признан некоторыми государствами, в том числе СССР и США».

 

Участники и современники второй мировой войны не сочли нужным сносить табличку Петена. Но семь десятилетий спустя после войны ополоумевшие американцы решили провести тотальную зачистку неполиткорректных объектов монументальной пропаганды. Ну, ну. Как говорится, флаг в руки и барабан на шею.

+ + +

Тактически, красочное побоище в Шарлотсвилле – тривиальная провокации демократов. Которые продолжают упорно рыть под Трампа. Вынуждая Трампа публично одобрить снос памятников конфедератам, и рассчитывая тем самым подорвать поддержку Трампа со стороны белых консерваторов. Ну, и по ходу дела уничтожается важный символ национального примирения США.

Стратегически, дело идёт к тому, о чём ещё три года назад пророчил Галковский, что белые американцы окажутся в оппозиции к США, и вынуждены будут искать в мире союзников против бывшей своей Америки. Причём всерьёз и по-настоящему, а не как сейчас – ряженые куклуксклановцы и нацисты под контролем спецслужб. Это не завтра случится. Но уже довольно скоро.


«связи с выступлением ультраправых в Шарлотсвилле (по ссылке - подробная справка о том, кто именно там вышел на улицы) обсуждают и возможный "русский след". Повод для этого дали сами участники собрания Unite the Right, первую скрипку в котором играли сторонники превосходства белой расы: некоторые из них скандировали "Россия - наш друг!"»

 

Тем не менее, окончательно принять версию Галковского о необратимости социально-этнической деградации США мне пока мешает винтовка за спиной американского мальчика. Не то что бы это какой-то решающий фактор, но всё-таки. Посмотрим.


 

(116 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:rms1
Date:Август 18, 2017 05:22 pm
(Link)
Наиболее красиво там в конце, когда мент, забирая по доносу "мальчика" говорит левой активистке - что де вы хотите устроить "как вчера" (точно указывая на зачинщиков беспорядков) и you have to be ashmed of youurself (вам должно быть стыдно за себя). Полиция симпатий и правды не скрывает, это важно.

Edited at 2017-08-18 17:28 (UTC)
[User Picture]
From:vdkrav
Date:Август 18, 2017 05:32 pm
(Link)
Затем он продолжил: "Вы что, хотите повторения субботнего кровопролития", на что цветная выкрикнула: "Эта кровь на вашей совести".
[User Picture]
From:vdkrav
Date:Август 18, 2017 05:36 pm
(Link)
Проблема в том, что белых становится всё меньше и они беднеют.
Но на стволы им пока хватает, это факт.
From:(Anonymous)
Date:Август 19, 2017 06:53 pm
(Link)
Какой смысл говорить о бедности или богатстве при фактической отмене частной собственности на деньги? Бансковский счет могут заблокировать в любой момент без решения суда, а наличность - попросту конфисковать - тоже без решения суда. Наличность, конечно, сильно мешает, поэтому с ней борются.
[User Picture]
From:vedroid
Date:Август 18, 2017 05:39 pm
(Link)
Надо не только памятники снести, но и все улицы переименовать, по опыту СССР. Ну там советская, коммунистическая и улица Ильича. Флаг ввести радужный вместо подозрительного звездно полосатого. Студентов заставить вступать в гомсомол.
From:alexanderq
Date:Август 18, 2017 09:09 pm
(Link)
Ну так уже. Кампусы университетов это тот еще Клинтон-Югенд.
[User Picture]
From:kvakosavrus_q
Date:Август 18, 2017 05:44 pm
(Link)
Удивительно. Культурная революция и добровольное одичание на наших глазах.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 18, 2017 05:53 pm
(Link)
Да, удивительно.
Никогда бы не поверили, что будем свидетелями самоликвидации несокрушимого СССР.
И вот дожили до деградации (без видимых причин) повелителей мира - США.
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Август 18, 2017 06:48 pm
(Link)
Интересно, что станет с Израилем после юаризации США.
[User Picture]
From:anloy
Date:Август 18, 2017 06:49 pm
(Link)
Неинтересно. Маленькая, слабая, ни на что не влияющая страна.
Если.. - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:anloy
Date:Август 18, 2017 06:48 pm
(Link)
И куда он с этой винтовкой? Если начнёт стрелять, его посадят. Если все такие с винтовками соберутся и начнут гражданскую войну, то проиграют — у государства оружия больше и есть организованная армия.
From:(Anonymous)
Date:Август 18, 2017 07:37 pm
(Link)
Было дело - собрались такие в пустыне жить. С винтовками. Не устраивали никаких войн, просто изолировались от общества своей религиозной общиной.

В итоге сотрудники ФБР пришли в гражданском, открыли стрельбу, вылилось это в двухмесячную осаду, в конце которой ФБР сожгло заживо 76 человек с женщинами и детьми.

Было это в 1993 году. И прошло совершенно безнаказанно. Директор ФБР не уволился, сотрудников не уволили и даже не пожурили. Президент США с гордостью взял ответственность на себя. Не было протестов ни от властей штатов, ни от политиков. Трогательное единодушие.

Видимо, от 1993 года и следует отсчитывать старт процесса, который мы сейчас наблюдаем.
[User Picture]
From:sg_tihonov
Date:Август 18, 2017 07:01 pm
(Link)
Общаюсь с другом, переехавшим в сша. По его словам оружие у таких белых "мальчиков" только для защиты своей прайвеси - хваленой самоорганизации или каких-то там союзов не наблюдается.
Дисциплина никуда не делась, но если гос-во играет против, что делать?
В общем, действительно далеко не решающий фактор.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Август 18, 2017 07:17 pm
(Link)
Случайно посмотрел фильм категории B начала 2000-х выпуска. Там американские либерасты заманивают американского парня - ветерана войны в заливе домой (пригласили на ужин), сначала над ним глумятся за столом, потом убивают ножом в спину.

Речь идет о том, что готовы ли вы убивать ради своих идей. Тот парень в кино считал, что нет, те либерасты в кино показали что да - готовы и что ничего особо сложного в этом нет.

Дальше я смотреть не стал, но идея понятна - речь идет о физическом уничтожении "плохих белых парней" подобно тому, как это было сделано в 1920-е социалистами в России.

Также интересно за компьютерными играми посмотреть. В свое время Call of Duty 4 предварила события на Украине.

Сейчас выпускают Far Cry 5. Причем делает ее даже не американская, а немецкая компания. Сюжет игры - отстрел белых парней из американской глубинки. "Коллективизация".
[User Picture]
From:dirkdigler77
Date:Август 18, 2017 10:21 pm
(Link)
Компания французская
[User Picture]
From:kemchik
Date:Август 18, 2017 07:41 pm
(Link)
Вот эта брюнетка на видео, которая факи парню показывает, очень часто там везде мелькает, на разных видео.
Видимо, какая-то клинтоновская активистка.
From:ivanov_ivan
Date:Август 19, 2017 03:56 am
(Link)
Профессиональные антифа, не сеют и не жнут, нигде не работают, но очень мобильны и появляются тучей в нужном месте в нужное время. Наполеон говорил (а уж он разбирался), что для войны нужны всего три вещи: "Деньги, деньги и еще раз деньги". Для революций тоже. Ищите источник финансирования и вы найдете Сороса и кагал, но поскольку это не "рука Москвы", то прогрессивным СМИ это не интересно.

Edited at 2017-08-19 03:58 (UTC)
From:alexanderq
Date:Август 18, 2017 08:49 pm
(Link)
А что, если США уже давно не являются суверенным государством? И все многолетние дискуссии о евро-американском противостоянии были ничуть не разумнее совкосрачей уровня "Россия против Гейропки"? Столько времени было потрачено впустую! ))

Уважаемый Пионер, что Вы думаете о глубинных причинах столь явного падения Америки? Неужели эти безупречные прагматики таки однажды купились на всю эту левацкую чушь о "равенстве" и грехе "белого супремасизма"? И ладно бы только сумасшедшие СЖВ, но ведь во всем этом блядстве участвуют и почтенные республиканцы, которые не то что Рейгану, а чуть ли не Эйзенхауэру руку жали, не говоря уже о потомственных офицерах и главах крупнейших разведок (типа Джона Бреннана и Джеймса Клэппера)? Поражает и то, что весь этот срам инициировали не пламенные революционеры, а само американское государство! Я не слишком хорошо знаю мировую историю, но, по-моему, это нечто беспрецедентное.

А вообще, момент исторический, однако отнюдь не торжественный, но пронизанный глубоким антропологическим пессимизмом и разочарованием. Что заставило великую нацию взять и сойти с ума? И самое главное, меня ни на миг не отпускает ужасное предчувствие, что американцев ждет то, что случилось с русским народом 100 лет назад, как будто наши истории переплелись из прошлого в будущее, и наоборот. Боюсь, что и нам самим суждено снова ощутить эту мерзость запустения, хотя бы в виде страшных воспоминаний.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 18, 2017 09:22 pm
(Link)
> что Вы думаете о глубинных причинах столь явного падения Америки?

Об этом много написал Галковский.

> Неужели эти безупречные прагматики таки однажды купились

Ну, это не первый подобный случай в американкой истории.
Кстати, прагматиков обманывать в долгую не так уж и трудно. Поскольку прагматический горизонт обычно недалёк.

> Поражает и то, что весь этот срам инициировали не пламенные революционеры, а само американское государство! Я не слишком хорошо знаю мировую историю, но, по-моему, это нечто беспрецедентное.

Не беспрецедентное, но и правда удивительное.

Edited at 2017-08-18 21:44 (UTC)
[User Picture]
From:dearlucilius
Date:Август 18, 2017 09:30 pm
(Link)
Посмотрел видео. Таких бесноватых майдаунов, в таком небольшом количестве, можно где угодно набрать. И в Карфагене и друзья, и противники Ганнибала использовали банды люмпенов, как инструмент политической борьбы.
Просто, сейчас им сказали - МОЖНО.
И им сказали - ФАС.
Я склоняюсь к гипотезе Крылова, что это сделано осмысленно, с целью унификации культурно-политического ландшафта.

Edited at 2017-08-18 21:30 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 18, 2017 09:42 pm
(Link)
Понято что умышленно и в видах унификации. Политико-идеологический террор, пока моральный.
[User Picture]
From:beorgor
Date:Август 18, 2017 09:42 pm
(Link)
Будет ли падение Америки? Не факт, не факт...

США на голову превзошли Европу и остальной мир ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ. Человеческий материал не важен, они могут делать что угодно, сносить памятники... это биомасса. А вот когда сотни миллионов антропоморфных боевых роботов с искусственным интеллектом начнут высадку в Европе "для поддержания порядка" и Китае, тогда все увидят наконец PAX AMERICANA :)

В 90-е ОЧЕНЬ МНОГО говори про "развал России" и где эта тема сейчас, даже самые "мятежные" регионы мечтают остаться в составе России (потому что без нее провалятся в нищету), и вот Россия вернула Крым (невероятно), воюет в Сирии (невероятно), восточная Европа в страхе (такое может быть?), назначает президентов США (серьезно?), пусть половина из этого преувеличение, но факт - Россия не распалась и здесь не настал "зомби апокалипсис" как завещали американские кинофильмы :) 20 лет назад "все было ясно", что "Россия кончилась", однако история пошла в другом направлении... С чего все взяли, что те события и тот "кризис" что сейчас есть в США это конец? Необратимая деградация и т.п. Непонятно.

Edited at 2017-08-18 21:49 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 18, 2017 09:52 pm
(Link)
> США на голову превзошли Европу и остальной мир ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ

Не превзошли.

> вот когда сотни миллионов антропоморфных боевых роботов с искусственным интеллектом ---

Это вряд ли.
Во-первых, искусственный интеллект ещё предстоит создать. И создадут его наверняка европейцы, а не американцы.
Во-вторых, на деле научно-технический прогресс США вырождается в рекламный свист в духе Илона Маска.

Edited at 2017-08-20 21:28 (UTC)
[User Picture]
From:kruto_popadalov
Date:Август 18, 2017 10:12 pm
(Link)
Алински был бы доволен своей ученицей. Делает все как старшие еврейские товарищи прописали. :)
From:(Anonymous)
Date:Август 18, 2017 10:22 pm
(Link)
Детки, рассматривать некого Галковского как источник мудрости, это нарываться на премию Дарвина.
Галковские это вонючая пена из всех подонков общества, поднявшаяся во время развала СССР.
Это свора паразитов из лакейских воромразей.
Впаривать русским этих тварей как "русскую интеллигенцию", это очередная диверсия всех русофобских сил.
Для этого они их и прикармливают.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Август 20, 2017 10:22 am
(Link)
Ну, старикан Галковский себя и позиционировал как коспмополита, не претендуя на что-то иное. А ссылается на не го все по очень простой причине: никого другого-то нет. Русская интеллигенция введена под корень и замечена шендеровичами. Русских мыслителей нет. Галковский чуть ли не единственный неглупые дядька, хотя бы обозгачивший наличие русских в природе. Как по другому поводу сказала у нас на работе одна тетка, на безрыбье и жопа - соловей".

Edited at 2017-08-20 10:22 (UTC)
[User Picture]
From:beloyar
Date:Август 18, 2017 10:39 pm
(Link)
В России вышла книга по теме:

Джаред Тэйлор, номер один в современной американской расологии, интеллектуал и политический философ, к мнению которого прислушиваются представители всех рас, проживающих на территории США и всех политических лагерей, уже достаточно хорошо известен российскому читателю, интересующемуся расовым вопросом. В этой книге Тэйлор сфокусировал внимание читателей на личных впечатлениях и переживаниях простых белых американцев, попавших в сложные жизненные ситуации, которые буквально сорвали с них шоры политической корректности и привели к констатации изменившейся расовой ситуации, выковав белое самосознание. Это новое явление в современной американской действительности можно квалифицировать как ситуационную расологию.

Показывая судьбы реальных людей, Джаред Тэйлор стремится охватить все стороны современной американской жизни, отражая специфику расовых конфликтов на работе, в армии, в системе здравоохранения, высшего и специального образования, юриспруденции, деятельности общественных организаций и политике.

Джаред Тэйлор хорошо знает законы исторического развития и потому его предостережения России – это аргументированное объяснение опасностей интернационализма.

Тэйлор Джаред. Лицом к лицу с расой. Приложение к серии ʺБиблиотека расовой мыслиʺ / Перевод с англ. С.Ю. Петров. Предисловие В.Б. Авдеев. – М.: Белые альвы, 2016. – 248 с. ISBN 978-5-91464-160-0
From:(Anonymous)
Date:Август 19, 2017 06:01 pm
(Link)
Как то вообще мимо. Русские не расисты от слова совсем.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com