Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Американский белый мальчик и бесноватые разноцветные либералы


Дмитрий Ольшанский:

«Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли.

Он отдает честь своему каменному командиру.

А перед ним - толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия.

И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти.

Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить.…

Но ничего не выходит.

Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один - и его генерал». …

Как водится, краснобай Митя написал пафосно и красиво. Однако, по-видимому, целиком видео той чудесной сцены он не видел, и поэтому упустил одно немаловажное обстоятельство. У одинокого молодого белого американца за спиной висит полуавтоматическая винтовка AR-15.

По данным на 2016 год у населения в США имеется 10 млн. штук таких винтовок. «Национальная стрелковая ассоциация США» шутливо расшифровывает название AR-15 как американская народная винтовка.



Вдобавок к винтовке на поясе того белого молодого человека, спокойно стоящего с флагом конфедерации против беснующихся апологетов всеобщей любви, висит какой-то пистолет. Совсем же ведь другой смысл сцены. А?

+ + +

Зрители всего мира с изумлением наблюдают за истеричным уничтожением памятников в США. – Америка, ты одурела!


«Власти Нью-Йорка намерены удалить со всей городской собственности «символы ненависти», заявил мэр города Билл де Блазио. По его словам, на решение этой задачи будет отведено 90 дней.

Необходимость удаления «символов ненависти» мэр Нью-Йорка объяснил недавними массовыми беспорядками в виргинском Шарлоттсвилле, где противник сноса памятника Роберту Ли, командовавшему армией южан во время Гражданской войны, въехал в толпу сторонников демонтажа на машине, в результате чего погибла женщина».

«Одним из первых, по словам де Блазио, должна исчезнуть почетная табличка, напоминающая о том, с каким почетом в Нью-Йорке встречали маршала Франции Анри Филиппа Петена, ставшего после разгрома французской армии во время Второй мировой войны главой лояльного Адольфу Гитлеру режима Виши.

«Посвящение нацистскому сообщнику Филиппу Петену в Каньоне героев будет удалено нами одним из первых», — написал де Блазио в своем Twitter.

Петен прибыл в Нью-Йорк 26 октября 1931 года, и тогда городские власти устроили в честь «льва Вердена», под командованием которого французские войска в 1916 году сумели отразить масштабное наступление немцев, парад. Летом 1940 года маршал, которого во Франции считали национальным героем, был провозглашен «главой Французского государства» с диктаторскими полномочиями. Позднее он встретился с Гитлером и в радиообращении к нации призвал сотрудничать (по-французски collaborer, отсюда и слово «коллаборационист») с нацистами.

Режим Петена (известен как режим Виши — по названию города, ставшего столицей незанятой вермахтом территории Франции вместо оккупированного Парижа) был признан некоторыми государствами, в том числе СССР и США».

 

Участники и современники второй мировой войны не сочли нужным сносить табличку Петена. Но семь десятилетий спустя после войны ополоумевшие американцы решили провести тотальную зачистку неполиткорректных объектов монументальной пропаганды. Ну, ну. Как говорится, флаг в руки и барабан на шею.

+ + +

Тактически, красочное побоище в Шарлотсвилле – тривиальная провокации демократов. Которые продолжают упорно рыть под Трампа. Вынуждая Трампа публично одобрить снос памятников конфедератам, и рассчитывая тем самым подорвать поддержку Трампа со стороны белых консерваторов. Ну, и по ходу дела уничтожается важный символ национального примирения США.

Стратегически, дело идёт к тому, о чём ещё три года назад пророчил Галковский, что белые американцы окажутся в оппозиции к США, и вынуждены будут искать в мире союзников против бывшей своей Америки. Причём всерьёз и по-настоящему, а не как сейчас – ряженые куклуксклановцы и нацисты под контролем спецслужб. Это не завтра случится. Но уже довольно скоро.


«связи с выступлением ультраправых в Шарлотсвилле (по ссылке - подробная справка о том, кто именно там вышел на улицы) обсуждают и возможный "русский след". Повод для этого дали сами участники собрания Unite the Right, первую скрипку в котором играли сторонники превосходства белой расы: некоторые из них скандировали "Россия - наш друг!"»

 

Тем не менее, окончательно принять версию Галковского о необратимости социально-этнической деградации США мне пока мешает винтовка за спиной американского мальчика. Не то что бы это какой-то решающий фактор, но всё-таки. Посмотрим.


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →