?

Log in

No account? Create an account
Беседы с краснознамёнными людоедами - Пионер. — ЖЖ
Август 9, 2017
09:31 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Беседы с краснознамёнными людоедами

(71 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:evgggen_3
Date:Август 10, 2017 03:32 pm
(Link)
Положение Путина меняется, а тактика патриотов нет или Почему аутисты в ауте

Охранитель о Путине:
"В 2018 году мы увидим Путина версии 4.0...
Очевидно, что во внешней политике мы не получим какого-то нового Путина. Но получим нового во внутренней политике.
Уверен, мало что изменится во внешней политике в 2018-2024 году. Однако во внутренней грядут серьезные перемены. И если к силовому блоку претензий в целом нет, то к социально-экономическому блоку они давно назрели у большинства населения и экспертов. И вот тут без коренных изменений Путину 4.0 не обойтись. ..
http://maxfux.livejournal.com/1299261.html

1. Опять чисто по-русски поверхностный анализ - насчитал аж четыре Путина, а на самом деле их всего два: Путин 1.0 - это мир с Звпадом, Путин 2.0 - это ссора с Западом. Лишь это факт, всё остальное - домыслы насчёт обязательств, свободы действий, очевидности смены курса и т.д.

2. Чем дальше, тем острее противоречия между Путиным и Западом. Тем сложнее положение Путина - ведь ему грозит заговор прозападных элит, жаждущих помириться с Западом. Это - принципиальное отличие Путина 2.0 от Путина 1.0.
Но почему патриоты не реагируют на это - почему их тактика так и остаётся прежней? Одни всё так же холуйствуют перед Путиным, другие всё так же хотят его ухода из власти (разве что Стрелков раньше не хотел свержения Путина, а теперь захотел) - но никто даже и не попытался подумать о том, чтобы сыграть на этом сложном положении Путина.

3. Это - "патриотизм в себе", то есть, полная самоизоляция от внешнего мира, что бы в нём ни происходило. Своего рода "политический аутизм" - то есть, могут даже видеть раскол во власти, обусловленный конфликтом Путина с Западом (например, Стрелков часто об этом говорит), но отказываются на это реагировать Именно так аутисты многое видят вокруг себя, но не реагируют.
Аутизм - это страх перед реальностью. Политический аутизм - это страх потери лица при смене отношения к политическим реалиям. То есть - понты вместо дела (такое впечатление, что если Путин начнёт менять курс - радикальные патриоты этого даже и не заметят, лишь бы продолжить свою ура-патриотическую показуху):
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Вне реалий - поэтому и вне политики. В политическом ауте - и стрелковы, и болдыревы, и савельевы, и т.д.

4. Таким образом, изменения назрели не только в экономике, но и в патриотической среде. Хватит тупо верить в то, что Путин сменит курс или наоборот - что не сменит. Пора подтолкнуть его к этому - согласно гибкой тактике Эволюционного Марша "За Путина против либералов!" (да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Надо создавать новую реальность, а не ждать её от Путина на "блюдечке с голубой каёмочкой" - лучше один раз заставить, чем сто раз предложить:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html

5. Понятно, что русская дурь вынуждает патриотов снова ждать "Жареного Петуха":
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html
Но ведь всё-таки три смуты за последние сто лет и приближение четвёртой ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ - неужели мало для того, чтобы спохватиться?! Тем более, что концепция Эволюционного Марша готова давным-давно, и многие о ней знают. Тут не в глупости дело - даже дурак обошёл бы грабли, если они встречаются в четвёртый раз. Русская дурь - это не глупость, а дурной характер:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html


6. Конкретно - по ситуации с выборами:
а) У Путина нет гарантий безопасности после ухода из власти - поэтому ему нужно остаться на новый срок.
б) Но даже это не поможет, если не сменить экономический курс.
в) Но на радикальную смену курса Путин неспособен - поэтому сначала нужны компромиссные реформы, а радикальные - при следующем президенте:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
г) "Путин и Глазьев - наш президент!" - вот с чем должны сегодня идти патриоты на улицу для принуждения Путина хотя бы к частичным реформам:
http://evolution-march.livejournal.com/1643063.html
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com