Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Беседы с краснознамёнными людоедами

Никогда не уподобляетесь мне, не дискутируйте с советскими людоедами. Это крайне душевредное занятие, позволительное только закалённым профессионалам. Но послушать советских людоедов всё-таки полезно. Дабы знать и понимать. И не забывать.

По случайности заглянул в комментарии к самодеятельному историку сталинисту И. Пыхалову. Товарищ глумится над глупой монархисткой Поклонской, и заодно исполняет советский ритуальный танец на русских костях.

«Вопреки фантазиям экзальтированных дурочек, ныне причисленный к лику святых царь-тряпка при жизни был настолько жалок и ничтожен, что мало кто готов был за него вступиться».

Не то горе, что советский постыдно глуп, а то беда – что подл. И ещё гордится своими дурью и подлостью.

В комментариях засоветские товарищи гордо декламируют кровожадную советскую околесицу, для них вполне стандартную: «Уничтожил всех из "дома Романовых", до кого смог дотянуться, русский народ. Такое отношение к себе они вызывали». «С ним очень гуманно поступили. Быстрая смерть». «Для вас "кузен Ники" святой, для меня – мразь» ---

В поклонники коммунистического душегубства, как положено, отбираются люди злобные и воинствующе невежественные. Для меня дискуссия с ними – упражнение на железную выдержку и проверку нордического характера. Ну и очередное (давно ненужное) свидетельство, что человек с Лениным/Сталиным в башке превращается в насекомое.

Тема убийства Николая и его семьи далеко не новая. Напомню, что писал 10 лет назад.

«Прокоммунистически настроенные товарищи решили всем неопровержимо доказать, что они лютые враги России и русского народа. И в отличие от построения коммунизма, у них это успешно получается.

Вот товарищи взялись нам всем объяснить, что убийство большевиками царской семьи это прямо-таки гуманитарная акция, оказывается».

«Меня в этом деле более всего поражает не тупая дикость наших новейших красных кхмеров, к этому обстоятельству я помаленьку привык. Изумляет их постоянно свежее чувство лютой злобы к отрёкшемуся от престола Николаю II. Чем им ненавистен покойный, чем так уж сильно провинился перед ними, понять довольно затруднительно. Как вспомнят убитого девять десятилетий назад русского царя, так c полуслова захлебываются ненавистью к нему и прямо-таки беснуются. Поневоле подумаешь, может быть и правда, что Николай Александрович был святой…»

 

«… Прочие главари коммунистического режима, начиная с Ленина, делали вид, что не причастны к злодеянию. Мол, это всё местная инициатива и революционная самодеятельность. Официально советская власть объявила лишь об убийстве Николая. Советские представители годами лгали, что царская семья жива и будто бы даже тайно эмигрировала.

То есть до чего мы дошли. Бесноватые отморозки Ленин сотоварищи сознавали, что убийство царской семьи злодеяние постыдное. А современный засоветский товарищ бойню в ипатьевском подвале смело оправдывает. Дескать, священная народная месть!

Так приходится советских понимать, что еврейские революционеры мстили русскому царю и его семье за вековые страдания русских мужиков. А затем миллионами истребляли этих самых мужиков за их контрреволюционный царизм. Диалектика советского душегубства». …

Поклонская мне лично симпатична. Она человек искренний и благонамеренный. Однако ей не хватает политического опыта. Она не понимает, что её прямодушное выступление против умышленно пакостного фильма «Матильда» будет использовано для рекламы этого высокохудожественного произведения. И вообще, власти РФ исподтишка привычно поощряют скандал вокруг этого дела, разыгрывая одну из двух стандартных комбинаций – «белые против красных». Вторая, хотя по значению главная комбинация, – это «антифашисты против фашистов» (последние годы свелась к культу Победы). Так и живут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments