?

Log in

No account? Create an account
Беседы с краснознамёнными людоедами - Пионер.
Август 9, 2017
09:31 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Беседы с краснознамёнными людоедами

Никогда не уподобляетесь мне, не дискутируйте с советскими людоедами. Это крайне душевредное занятие, позволительное только закалённым профессионалам. Но послушать советских людоедов всё-таки полезно. Дабы знать и понимать. И не забывать.

По случайности заглянул в комментарии к самодеятельному историку сталинисту И. Пыхалову. Товарищ глумится над глупой монархисткой Поклонской, и заодно исполняет советский ритуальный танец на русских костях.

«Вопреки фантазиям экзальтированных дурочек, ныне причисленный к лику святых царь-тряпка при жизни был настолько жалок и ничтожен, что мало кто готов был за него вступиться».

Не то горе, что советский постыдно глуп, а то беда – что подл. И ещё гордится своими дурью и подлостью.

В комментариях засоветские товарищи гордо декламируют кровожадную советскую околесицу, для них вполне стандартную: «Уничтожил всех из "дома Романовых", до кого смог дотянуться, русский народ. Такое отношение к себе они вызывали». «С ним очень гуманно поступили. Быстрая смерть». «Для вас "кузен Ники" святой, для меня – мразь» ---

В поклонники коммунистического душегубства, как положено, отбираются люди злобные и воинствующе невежественные. Для меня дискуссия с ними – упражнение на железную выдержку и проверку нордического характера. Ну и очередное (давно ненужное) свидетельство, что человек с Лениным/Сталиным в башке превращается в насекомое.

Тема убийства Николая и его семьи далеко не новая. Напомню, что писал 10 лет назад.

«Прокоммунистически настроенные товарищи решили всем неопровержимо доказать, что они лютые враги России и русского народа. И в отличие от построения коммунизма, у них это успешно получается.

Вот товарищи взялись нам всем объяснить, что убийство большевиками царской семьи это прямо-таки гуманитарная акция, оказывается».

«Меня в этом деле более всего поражает не тупая дикость наших новейших красных кхмеров, к этому обстоятельству я помаленьку привык. Изумляет их постоянно свежее чувство лютой злобы к отрёкшемуся от престола Николаю II. Чем им ненавистен покойный, чем так уж сильно провинился перед ними, понять довольно затруднительно. Как вспомнят убитого девять десятилетий назад русского царя, так c полуслова захлебываются ненавистью к нему и прямо-таки беснуются. Поневоле подумаешь, может быть и правда, что Николай Александрович был святой…»

 

«… Прочие главари коммунистического режима, начиная с Ленина, делали вид, что не причастны к злодеянию. Мол, это всё местная инициатива и революционная самодеятельность. Официально советская власть объявила лишь об убийстве Николая. Советские представители годами лгали, что царская семья жива и будто бы даже тайно эмигрировала.

То есть до чего мы дошли. Бесноватые отморозки Ленин сотоварищи сознавали, что убийство царской семьи злодеяние постыдное. А современный засоветский товарищ бойню в ипатьевском подвале смело оправдывает. Дескать, священная народная месть!

Так приходится советских понимать, что еврейские революционеры мстили русскому царю и его семье за вековые страдания русских мужиков. А затем миллионами истребляли этих самых мужиков за их контрреволюционный царизм. Диалектика советского душегубства». …

Поклонская мне лично симпатична. Она человек искренний и благонамеренный. Однако ей не хватает политического опыта. Она не понимает, что её прямодушное выступление против умышленно пакостного фильма «Матильда» будет использовано для рекламы этого высокохудожественного произведения. И вообще, власти РФ исподтишка привычно поощряют скандал вокруг этого дела, разыгрывая одну из двух стандартных комбинаций – «белые против красных». Вторая, хотя по значению главная комбинация, – это «антифашисты против фашистов» (последние годы свелась к культу Победы). Так и живут.

(72 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:stealth_vs
Date:Август 9, 2017 06:48 pm
(Link)
Отлично сформулировано про Поклонскую! Особенно на фоне "недоуменных оценок" со стороны блогеров типа Е. Мироненко.
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Август 9, 2017 07:10 pm
(Link)
Вообще конечно жесть какая-то там. "Кто все эти люди?" Такое ощущение, что Император лично нанёс каждому из тамошних комментаторов тяжкое оскорбление. Совершенно необъяснимый феномен столь искренней и лютой злобы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 9, 2017 08:28 pm
(Link)
Поневоле подумаешь, может быть и правда, что Николай Александрович был святой…
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:aladyin
Date:Август 9, 2017 07:48 pm
(Link)
Что-то вас, Пионер, в поцреоты потянуло. Уже и юродивая симпатична. И дело вовсе не в ее любви к Николаю (кстати, эпичный дурак), просто у нее с головой явно проблемы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 9, 2017 07:57 pm
(Link)
Поклонская не юродивая. Николай не дурак.

И меня никуда не потянуло. Что вижу, то пою.

Edited at 2017-08-09 19:57 (UTC)
[User Picture]
From:mmnt
Date:Август 9, 2017 09:31 pm
(Link)
О чем можно "дискутировать" с педерастом? Он полагает, что сношать мужчин в задницу - дело хорошее и приятное. Что вы ему можете "доказать"? Это не вопрос полит.убеждений, это вопрос физиологии. Человек ест кал, ему нравится. Отойдите в сторону, не мешайте трапезе, пусть ест. По счастью, не так много их.

Что касается Поклонской, единственный плюс ее явления - публичная дискуссия относительно целесообразности гос.финансирования явно антирусских, бессовестных проектов. А так фигура ее больше всего напоминает Савченко на Украине, в формат не лезет, опыта нет, порывы честные, а результат ноль. Съедят и косточки выплюнут.
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Август 10, 2017 07:19 am
(Link)
> Он полагает, что сношать мужчин в задницу - дело хорошее и приятное.

«Но что является сексуальной альтернативой? Разница, согласитесь, небольшая».
[User Picture]
From:zuntuglo
Date:Август 10, 2017 12:26 am
(Link)
>> власти РФ исподтишка привычно поощряют скандал вокруг этого дела, разыгрывая одну из двух стандартных комбинаций – «белые против красных» ... «антифашисты против фашистов»

Власти РФ вообще склонны исподтишка поощрять такие скандалы, которые разделяют русский народ на две сопоставимые части.
Белые против красных. Антифашисты против фашистов. Собачники против догхантеров. Православные против покемонов.
Если же скандал таков, что русские оказываются с одной стороны конфликта, то это плохой негодный скандал.
Раздувать его не следует, пожалуй это было бы даже экстремизмом.

Ну, поскольку РФ не является национальным государством русских, наверное для существующего режима это разумная тактика.
А следует ли русским националисту поддерживать конфликт Матильды против Поклонской, если этот конфликт раскалывает русский народ?
[User Picture]
From:alexsrb
Date:Август 10, 2017 08:39 am
(Link)
надо засунуть голову в песок и ждать чем все это кончится? Нут так многие казаки так и сделали, когда Деникин и Краснов звали их воевать. Кончилось это раскзачиванием.
[User Picture]
From:alexandr3
Date:Август 10, 2017 02:57 am

Коммунисты - вперед!

(Link)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

И. В. Пыхалов добровольцем воевал в Луганской республике. С 15 августа — гранатомётчик 2-го взвода 4-й роты батальона «Заря», несколько раз выезжал на передовую[3][4]
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 10, 2017 07:43 am

Re: Коммунисты - вперед!

(Link)
Я в курсе, и за это Пыхалова уважаю.
[User Picture]
From:comrade_demon
Date:Август 10, 2017 04:24 am
(Link)
Не понимаю, как вы можете поддерживать саму идею, что-то там запрещать. Не ее депутатское дело, что людям смотреть.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 10, 2017 07:45 am
(Link)
А я и не поддерживаю запреты смотреть/читать. Насколько помню, там речь идёт о государственном финансировании пакостных поделок.
[User Picture]
From:alexsrb
Date:Август 10, 2017 08:36 am
(Link)
Я проанализировал комментарии в дневнике Поклонской, на своей страничке в фейсбуке, и в других дневниках и сообществах. Основная масса тех, кто против Царя - это евреи, ЛГБТ, и леваки разного окраса вкупе с коммунистами. Мусульмане - жители России, как раз за Царя. Другие малые народы России разной веры - за Царя. Даже украинцы, - и те не гадят, вопреки нашим нынешним взаимоотношениям.
[User Picture]
From:harsh_man
Date:Август 10, 2017 11:04 am
(Link)
:-))
А А.И.Солженицын (не чуждый, кстати, монархических взглядов), считавший Николая II предателем - он кто - ЛГБТ, левак или мусульманин?
[User Picture]
From:harsh_man
Date:Август 10, 2017 11:13 am
(Link)
"Чем им ненавистен покойный, чем так уж сильно провинился перед ними, понять довольно затруднительно."

Ну не то, чтоб ненавистен, какая может быть ненависть к давно погибшему, но вот про вину есть довольно четкое определение А.И.Солженицына:
"Именно потому, что волю монарха подданные должны выполнять беспрекословно, - ответственность монарха миллионно увеличена по сравнению со всяким обычным человеком. Ему была вверена эта страна - наследием, традицией и Богом - и уже поэтому он отвечает за происшедшую революцию больше всех. В эти первомартовские дни его главным порывом было - семья! - жена! - сын! Доброму семьянину, пришло ли в голову ему подумать ещё о миллионах людей, тоже семейных, связанных с ним своей присягою, и миллионах, некрикливо утверженных на монархической идее? Он предпочёл - сам устраниться от бремени. Слабый царь, он предал нас. Всех нас - на всё последующее"
From:ivanov_ivan
Date:Август 10, 2017 12:33 pm
(Link)
Не очень красиво спорить с умершим - ответить не может, тем более с таким видным в своё время (его усиленно забывают) писателем как Солженицын, однако тема слишком важная.
Солженицыну легко было обвинить "слабовольного царя"ТМ в том, что "он не сделал, не защитил, даже предал", покойный Николай Александрович ответить тоже не мог. Царь успел оставить несколько неискаженных, не выдуманных другими позднее по причинам политической целесообразности слов про "кругом трусость, обман и предательство". Потом, кстати, столько лжи, включая "дневники" наворотили, что то, что казалось современникам, даже Ленину, делом скверным, хоть и необходимым, которым нечего гордиться, а следует замалчивать, теперяшним, "узнавшим всю правду про царя-кровопийцу" кажется нормальным, даже убийство семьи с больным мальчиком.
Так вот эти слова оставили, поскольку без истинного контекста они играли на руку большевикам "пришедших спасти разваливающуюся страну"С. На кого мог опереться царь? Даже спустя 100 лет после тех событий неглупые и честные люди непритворно удивляются: "Зачем?!". Зачем накануне Победы было менять строй, это во время тяжелейшей войны! Зачем во время войны (!) разрушили установленный порядок и в итоге подпилили сук на котором сами сидели этой Февральской революцией? Да именно затем, что победный конец войны был уже близок: на лето 17г. готовились наступать все три фронта (до этого если и атаковал, то только один, сил не хватало на все), боеприпасов - снарядов, патронов, пулеметов, пушек, винтовок наготовили столько, что потом среди анархии и разрухи хватило еще на 4 года для братоубийственной гражданской войны. Немцы в конце 16г. пытались вести с русскими переговоры о сепаратном мире (совсем не Брестской похабели). США вступали в войну и уже шилась форма для парада в Берлине а-ля древнерусские шлемы, будущие "буденовки" и шинели "с разговорами". Ведь сколько лет до войны всему населению России "певцами народной боли", получавших огромные гонорары от издателей, промывались мозги мечтой о святой и бескровной революции, которая свергнет азиатское самодержавие и Россию примут в лоно цивилизованных европейских народов. А победи царь, как его свергнешь победителя? Сколько еще ждать?!
Нет, разумеется, если бы Николай Александрович думал только о сохранении власти, а не о стране с народом, то должен был опору самодержавия-гвардию не посылать на фронт, а оставить как заградотряды в тылу, а так она вся полегла в первый год войны, а в тылу бузили не желавшие идти на фронт солдаты с матросами - опора Октябрьского переворота. Но это было невозможно для "царя-слабака". Сдали царя все его близкие, даже некоторые великие князья нацепили красный бант (потом в 18г. их, кто не убежал, всех в яму вместе с бантами). Большое дело многолетняя агитация.

Edited at 2017-08-10 13:27 (UTC)
[User Picture]
From:evgggen_3
Date:Август 10, 2017 03:32 pm
(Link)
Положение Путина меняется, а тактика патриотов нет или Почему аутисты в ауте

Охранитель о Путине:
"В 2018 году мы увидим Путина версии 4.0...
Очевидно, что во внешней политике мы не получим какого-то нового Путина. Но получим нового во внутренней политике.
Уверен, мало что изменится во внешней политике в 2018-2024 году. Однако во внутренней грядут серьезные перемены. И если к силовому блоку претензий в целом нет, то к социально-экономическому блоку они давно назрели у большинства населения и экспертов. И вот тут без коренных изменений Путину 4.0 не обойтись. ..
http://maxfux.livejournal.com/1299261.html

1. Опять чисто по-русски поверхностный анализ - насчитал аж четыре Путина, а на самом деле их всего два: Путин 1.0 - это мир с Звпадом, Путин 2.0 - это ссора с Западом. Лишь это факт, всё остальное - домыслы насчёт обязательств, свободы действий, очевидности смены курса и т.д.

2. Чем дальше, тем острее противоречия между Путиным и Западом. Тем сложнее положение Путина - ведь ему грозит заговор прозападных элит, жаждущих помириться с Западом. Это - принципиальное отличие Путина 2.0 от Путина 1.0.
Но почему патриоты не реагируют на это - почему их тактика так и остаётся прежней? Одни всё так же холуйствуют перед Путиным, другие всё так же хотят его ухода из власти (разве что Стрелков раньше не хотел свержения Путина, а теперь захотел) - но никто даже и не попытался подумать о том, чтобы сыграть на этом сложном положении Путина.

3. Это - "патриотизм в себе", то есть, полная самоизоляция от внешнего мира, что бы в нём ни происходило. Своего рода "политический аутизм" - то есть, могут даже видеть раскол во власти, обусловленный конфликтом Путина с Западом (например, Стрелков часто об этом говорит), но отказываются на это реагировать Именно так аутисты многое видят вокруг себя, но не реагируют.
Аутизм - это страх перед реальностью. Политический аутизм - это страх потери лица при смене отношения к политическим реалиям. То есть - понты вместо дела (такое впечатление, что если Путин начнёт менять курс - радикальные патриоты этого даже и не заметят, лишь бы продолжить свою ура-патриотическую показуху):
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Вне реалий - поэтому и вне политики. В политическом ауте - и стрелковы, и болдыревы, и савельевы, и т.д.

4. Таким образом, изменения назрели не только в экономике, но и в патриотической среде. Хватит тупо верить в то, что Путин сменит курс или наоборот - что не сменит. Пора подтолкнуть его к этому - согласно гибкой тактике Эволюционного Марша "За Путина против либералов!" (да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Надо создавать новую реальность, а не ждать её от Путина на "блюдечке с голубой каёмочкой" - лучше один раз заставить, чем сто раз предложить:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html

5. Понятно, что русская дурь вынуждает патриотов снова ждать "Жареного Петуха":
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html
Но ведь всё-таки три смуты за последние сто лет и приближение четвёртой ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ - неужели мало для того, чтобы спохватиться?! Тем более, что концепция Эволюционного Марша готова давным-давно, и многие о ней знают. Тут не в глупости дело - даже дурак обошёл бы грабли, если они встречаются в четвёртый раз. Русская дурь - это не глупость, а дурной характер:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html


6. Конкретно - по ситуации с выборами:
а) У Путина нет гарантий безопасности после ухода из власти - поэтому ему нужно остаться на новый срок.
б) Но даже это не поможет, если не сменить экономический курс.
в) Но на радикальную смену курса Путин неспособен - поэтому сначала нужны компромиссные реформы, а радикальные - при следующем президенте:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
г) "Путин и Глазьев - наш президент!" - вот с чем должны сегодня идти патриоты на улицу для принуждения Путина хотя бы к частичным реформам:
http://evolution-march.livejournal.com/1643063.html
[User Picture]
From:mishka1982medof
Date:Август 12, 2017 09:55 pm
(Link)
Вот за что люблю читать и хвалю Пионера за такие посты!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com