Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чекистский суд над А. Носиком

Кошерная Москва прощается с безвременно почившим А.Б. Носиком. Видным деятелем.

Знающие люди говорят, что Носик подорвал здоровье (сердце) коксом. Ну, ещё и пил неумеренно. Тут русские провинились перед еврейским народом, заразили вундеркинда русской болезнью. Евреи, извините!

По прочтении воспоминаний евреев о добром, эрудированном, умнице Антоне Носике остаешься в изумлении. Всё-таки как же мы по-разному видим мир! Покойный оставлял стойкое впечатление убеждённого местечкового хама, упорным трудом души изживающего чуждую европейскую культурность (насильно привитую ему школой и вузом). Впрочем, круглым дураком покойный А. Носик не был.

У меня нет личных претензий к покойному. Он обитал в своём (культурном, социальном и пр.) гетто, русские ему были не интересны. Русских он тоже не интересовал. Покойный вредил России и русским лишь в силу служебных обязанностей – это бизнес, ничего личного! – а не по душевному выбору, не из желания причинить зло. И в этом смысле покойный Антон Носик не был закоренелым негодяем. Для человека его происхождения и положения в РФ это была и есть удивительная редкость.

И я бы не стал (не собирался) поминать покойного. Однако встретил у К. Крылова вопрос/утверждение, на которое имею дать ответ.

«Когда я узнал, что Антона собираются судить по 282-й, у меня случился тяжёлый когнитивный диссонанс. Статья была создана для карательных мер против русских, применяется также в отношении исламистских проповедников. Я даже подумал было, что это какая-то утка.

Однако нет. Носика прихватили и судили. Он прошёл знакомые мне процедуры. В итоге осудили и потребовали с него полмиллиона».

Путинский режим имел намерение продемонстрировать мусульманскому миру, что воюет в Сирии отнюдь не в интересах Израиля. Поэтому думавший иначе видный еврейский представитель – отъявленный жидофашист! – Носик был торжественно осуждён по 282-й статье. Но поскольку война продолжилась, вопрос, в чьих интересах путинская РФ воюет в Сирии, остался открытым. Логичнее было бы Носика судить после вывода российских войск из Сирии.

А так получилось довольно комично. В том, что путинская РФ затеяла военную экспедицию в Сирию, повинен один – уже осуждённый судом РФ! – подстрекатель и разжигатель Носик.

Неразумный Носик радостно приветствовал путинский поход в Сирию, поскольку считал, что разгром исламских террористов послужит к пользе Израиля. Тут он, как и многие, сильно заблуждался. Ибо никто не собирается одолевать исламизм, ни РФ, ни Запад. И поэтому всемирная война против ИГИЛ и прочего международного терроризма сопровождается заигрыванием с исламом и пинками Израилю.

С некоторых пор ООН и ЮНЕСКО регулярно наезжают на Израиль.

«Совет безопасности ООН 23 декабря [2016] принял резолюцию, осуждающую строительство израильских поселений на палестинских территориях. 14 из 15 членов совбеза объявили строительство и расширение поселений нарушением международного права, а США, которые традиционно блокируют подобные резолюции в отношении Израиля, воздержались. Израиль назвал резолюцию позором и пригрозил принять дипломатические меры против стран, допустивших ее принятие и «институтов ООН, враждебно настроенных по отношению к еврейскому государству»

«Новая резолюция Совета безопасности ООН утверждает, что израильские поселения не имеют под собой никаких легальных оснований, ведут к изменению демографического состава населения оккупированных территорий и являются крупным препятствием на пути к достижению мира на Ближнем Востоке. Она требует, чтобы Израиль прекратил всю деятельность, связанную с поселениями. В резолюции также закреплено требование разделять Израиль в границах до 1967 года и оккупированные территории.

Резолюция была вынесена на голосование делегацией Египта, но вскоре отозвана «под давлением Израиля и избранного президента США Дональда Трампа». 23 декабря текст был снова вынесен на обсуждение по инициативе Новой Зеландии, Малайзии, Венесуэлы и Сенегала. В поддержку проголосовали 14 стран, в том числе и Россия. Решение посла США Саманты Пауэр не пользоваться правом вето было встречено продолжительными аплодисментами».

 

ТЕЛЬ-АВИВ, 3 мая 2017. — РИА Новости. «Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился удержать миллион долларов из взносов в бюджет ООН в знак протеста против резолюции, которая, по его словам, отрицает суверенитет еврейского государства над Иерусалимом.

В принятом накануне решении Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) Израиль назван оккупирующей державой, а проводимые им раскопки и иные работы в Восточном Иерусалиме, включая исторический центр города, осуждаются как нарушение международного права».

 

В преддверии 50-летия освобождения Иерусалима из-под иорданской оккупации и визита Дональда Трампа в Израиль ООН ужесточает нападки на еврейское государство, оперируя откровенной ложью и не давая себе труда сохранять хотя бы видимость объективности»

 

31.05.2017. – "Оккупация Израилем Западного Берега и блокада Газы" лежат в основе палестинского "гуманитарного кризиса", сказано в очередном антиизраильском докладе, который Организация Объединенных Наций опубликовала 31 мая.

Свой отчет его авторы из Управления по координации гуманитарных вопросов (OCHA) ООН назвали "Фрагментированные жизни". Они утверждают, что подготовили "всеобъемлющий обзор основных причин и факторов гуманитарных проблем оккупированных Палестинских территорий (оПт)". Главной причиной, конечно же, названа политика Израиля».

 

«Комитет Всемирного наследия ЮНЕСКО 7 июля [2017] объявил о включении старого города Хеврона (город на Западном берегу Иордана) в списки Всемирного наследия и Всемирного наследия под угрозой.

В сообщении памятник, где расположена так называемая Пещера патриархов (библейское место захоронения Авраама, Исаака, Иакова, Сарры, Ревекки и Лии), указан как относящийся к Палестине.

По сообщению Jerusalem Post, ЮНЕСКО впервые назвала палестинским памятник, где находится иудейская религиозная святыня.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ответ на решение ЮНЕСКО распорядился сократить финансирование ООН на миллион долларов и направить эти деньги на строительство в Хевроне музея, передает Reuters. Он заявил, что Израиль — одно из немногих мест на Ближнем Востоке, где храмы не подвергаются ежедневной опасности.

Как пишет агентство, Израиль урезает финансирование ООН в четвертый раз за минувший год; в результате оно сократилось с 11 миллионов долларов до 1,7 миллиона».

Все эти оплеухи Израилю имеют лишь символический характер (хотя и с потенциально неприятными правовыми последствиями), но всё равно обидно. Трамп обещал прекратить разгул международного антисемитизма. Посмотрим, как у него это получится.

«Министр обороны Израиля Авигдор Либерман встретился в пятницу, 9 июня [2017], в Иерусалиме с полномочным представителем США в ООН Никки Хейли и предупредил ее о планах ХАМАСа готовить теракты против Израиля из Ливана».

«Министр иностранных дел преподнес Хейли оригинальный подарок – макет туфли на высоком каблуке. Свой выбор он пояснил так: "Вы настоящий друг Ихраиля, за что мы вам очень благодарны. МЫ высоко ценим вашу борьбу с теми, кто пытается нанести нам ущерб. Все мы помним ваши слова о том, что вы пришли в ООН на высоких каблуках не из соображений моды, а для того, чтобы бить всех, кто очерняет Израиль. Поэтому примите этот скромный презент – и воспользуйтесь им в случае необходимости"».


+ + +

Если кошерная общественность действительно чтит светлую память Антона Носика, то её обязанность добиться его посмертной реабилитации. А сделать это по-настоящему возможно только путём принципиальной отмены гнусной 282-й статьи. Такова была священная воля покойного!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments