?

Log in

No account? Create an account
Польский империалист в Вашингтоне – 7.1. Украинский эндшпиль (2) - Пионер. — ЖЖ
Июль 10, 2017
12:55 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Польский империалист в Вашингтоне – 7.1. Украинский эндшпиль (2)

(54 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Июль 10, 2017 03:10 pm

Отлично, спасибо!

(Link)
> европейцы циничным образом инспирировали на Украине культивирование бандеровщины, засунули гнилушку в фундамент украинской державности

Зачем секреты выдаёте? :)

Как думаете, зачем Трамп оказал такую честь Польше, заехав туда наперёд саммита и двинув речь о вечной дружбе и сотрудничестве? С одной стороны, он пытается выколотить из союзничков дань (2% годового ВВП на НАТО), которую сейчас исправно платят лишь англичане и поляки, но…

И второй эпизод. Наверное, Вы видели замечательный спектакль с фотографированием членов G20, когда Макрон растолкал всех, вылез из второго ряда, встал рядом с Трампом и был очень собой доволен. А Трамп поедет на празднование Дня Бастилии на днях. По специальному приглашению. Какую пакость французы приготовили «лучшему другу»?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 10, 2017 03:13 pm

Re: Отлично, спасибо!

(Link)
> Зачем секреты выдаёте? :)

Это можно. Если украинцы начнут понимать такие вещи, они... перестанут быть украинцами.

> зачем Трамп оказал такую честь Польше, заехав туда наперёд саммита и двинув речь о вечной дружбе и сотрудничестве?

Началась операция прикрытия отступления США с Украины. Дальше об этом напишу.

> Какую пакость французы приготовили «лучшему другу»?

Хотят записаться в лучшие друзья США.
From:(Anonymous)
Date:Июль 11, 2017 06:34 am

Re: Отлично, спасибо!

(Link)
Украинцы в принципе не могут перестать быть украинцами, т.к. обычные нелюди и иуды еще со времен 1917. Только тотальный геноцид. Опухоль следует вырезать не боясь затронуть и здоровые ткани, иначе гарантированы метастазы.
From:(Anonymous)
Date:Июль 16, 2017 07:57 am

RE: Re: Отлично, спасибо!

(Link)
Украинцы - прирожденные конформисты. Это объясняется их постоянным пребыванием "под кем-то": то турки, то поляки, то русские, то немцы, то петлюра и т.п. В первые дни Русской Весны два укро-телевизионщика проделали эксперимент: переоделись в российскую военную форму и стали ездить по разным городкам, представляясь местным жителям передовым дозором Российских ВС и спрашивая у них, как проехать к "администрации". Все без исключения местные с готовностью показывали дорогу, добавляя при этом что-то навроде "о, наши в городе", "наконец-то", "а шо вы так долго, мы тут уже заждались" и т.п. Так что если бы мы ввели войска, то 80% украинцев сейчас бы топили за Русский Мир. А так они топят за Бандеру, ибо "начальство так велело".
Все это не относится к западенцам: те вообще другая нация, типа словаков, только с йододефицитом. А также к "свидомой творческой интеллихэнции" - у тех при русской власти нет никаких шансов. Ну, и к украинским евреям, само собой - те готовы объединяться с любыми извергами и погромщиками, лишь бы против русских.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com