?

Log in

No account? Create an account
Польский империалист в Вашингтоне – 6.3. Гроссмейстер - Пионер.
Июнь 30, 2017
08:12 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Польский империалист в Вашингтоне – 6.3. Гроссмейстер

(23 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Июнь 30, 2017 06:06 pm
(Link)
На самом деле Грузия на азербайджанском и иранском транзите чувствует себя вполне неплохо и после Саакашвили. На самом деле важно помнить, то исторически Грузия - часть Большего Ирана, кроме Аджарии и все американские игры с Грузией - это танцы с Ираном. А сняли Грузию с довольствия (точнее, прикрутили только краник) конечно не из-за дурацкой авантюры Путина в 2008, а потому что Обама на своём втором сроке положил с прибором на еврейское лобби и начал договариваться с Ираном напрямую, сняв с него ядерные санкции и обеспечив прямой выход Ирана в Средиземное море через Сирию и курдов(а не кругом, через Грузию и Турецкие проливы). Действовал он в интересах США, но к неудовольствию Израиля и Турции.
Демократам это стоило президентства, но стратегический союз США и Ирана по прежнему актуален, несмотря на погрязшего в маразме современного американского президента.
From:catgramfer
Date:Июль 1, 2017 09:03 am
(Link)
Определите "хорошо себя чувствует". Вообще-то по формальным показателям это, мягко скажем, не так. Например, по объему ВВП на душу населения по покупательной способности Грузия находится на 104-м месте в мире, между Свазилендом и криминальным албанским анклавом Косово, по номиналу -- вообще на 110-м месте.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com