?

Log in

No account? Create an account
Польский империалист в Вашингтоне – 6.2. Гроссмейстер - Пионер. — ЖЖ
Июнь 29, 2017
09:03 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Польский империалист в Вашингтоне – 6.2. Гроссмейстер

(63 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 30, 2017 12:27 pm
(Link)
Он безумен, потому что "украинец". Таких полоумных отродьев советчины немало. Поэтому пока не баню. Хотя и хочется пустить уродца в расход.
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2017 06:20 am
(Link)
На самом деле интересная коллизия: Визард, являясь этнически чистокровным русачком, по-вашему превратился из-за каких-то обстоятельств в украинца (точнее, по сути был им всегда). Но тогда сразу возникает вопрос: мы видим, что все военные действия на Украине производятся руками этнических русских с обеих сторон, рагули и хохлы стараются в это не лезть, берегут себя, подрабатывают в России, ну разве что безнаказанно убивают безоружных. Тогда возникает закономерный вопрос: а много ли русских в вашем смысле в России? Может тут 90% украинцев?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 2, 2017 10:18 am
(Link)
> Визард, являясь этнически чистокровным русачком

Жидоукраинец он.
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2017 01:39 pm
(Link)
Ввиду того, что я с ним встречался лично, могу сказать точно: не украинец, и жидовского ничего не видно. Да и плевать на него. Давайте обсудим жесткие факты: в СБУ и во всех ведущих боевые действия какловойсках большинство воюющих русские этнически. Против них воюют точно такие же русские этнически. Украинцы предпочитают убивать и мучать безоружных и косить от армии, подрабатывая в той же России. Отсюда вывод: надо бы все-таки как-то поточнее определить, кто по-вашему русский, а кто нет. Пока все выглядит так: русские по-вашему те и только те, кого таковыми признаете вы лично. Надеюсь, вы понимаете, что такое определение в принципе дефективно?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 2, 2017 01:54 pm
(Link)
Надеюсь вы понимаете, что я не собираюсь строить какие-либо определения на ваших рассказах и личных впечатлениях.
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2017 04:16 pm
(Link)
Да и не надо. О том, кто воюет на том же Донбассе полно свидетельств и без меня, я там не был и сужу именно по этим свидетельствам. Мое мнение о Визарде не имеет никакого значения, я же так и написал: плевать на него. А вот отрицать тот факт, что огромная часть, если не большинство воюющих на украине являются этническими русскими с обеих сторон - довольно глупо, слишком много имеется информации об этом, да и язык общения, гм-гм, русский, а никак не мова. Поэтому и хотелось бы получить более четкий критерий русскости от вас. А то чуть вам удобно, как вы русских начинаете обзывать то украинцами, то вертухаями, то и тем, и другим вместе. Тогда и возникает вопрос: а сколько же на самом деле русских в РФ? Особенно учитывая популярность "русских националистов" в народе и их этнический состав... Я понимаю, мои вопросы неудобны, но полагаю это интересно очень многим русским.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 2, 2017 04:25 pm
(Link)
> кто воюет на том же Донбассе полно свидетельств

Со стороны Украины - мобилизованные советские. Относительно численности населения б.УССР это незначительная часть.
Вы чего доказать-то хотите, что русские на Украине толпами ДОБРОВОЛЬНО идут записываться на восточный фронт? Даже щирых украинцев приходится мобилизовать силой.
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2017 07:46 pm
(Link)
Другими словами советские=украинцы? Тогда сообщу вам пренеприятнейшую новость: 90% русского населения РФ есть украинцы, т.к. вполне советские. А тут еще немного демографической статистики от Косарекса, цитирую: Совершенно не случайно от нас скрывают два факта. Прирост населения сейчас идет больше за счет Украины, чем Средней Азии. Отток населения из России молодых женщин и мужчин полностью перекрывает прирост за счет Средней Азии, отсюда падение рождаемости в этом году на 10% по сравнению с прошлым годом.
Другими словами хохлов в РФ становится все больше. Насчет того, кто там на Украине добровольно или нет куда записывается я не знаю, т.к. не очень доверяю как хохлопропаганде, так и "киселевской пропаганде", а других источников у меня, да и у вас, нет. Однако готовность этнических русских военных исполнять преступные приказы руководства "Украины" совершенно очевидна. Обзывая их советскими, вы присоединяете их к 90% населения РФ. По-моему тут какая-то системная ошибка.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 2, 2017 09:16 pm
(Link)
> 90% русского населения РФ есть украинцы

Глобус Украины полон чудес.

Четверть века назад донецкие в массе были гордыми патриотами Украины. Три года назад они против ненавистной Украины восстали. Сейчас украинское время пошло гораздо быстрее.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2017 06:29 am
(Link)
Ну теперь понятно, в чем мы не сходимся: вы считаете, что русские излечиваются от советчины, а я считаю, что нет, не вижу такого. По крайней мере все старшее поколение (40+) совки. А значит до серьезной смены тех, кто управляет страной еще лет 20. Тогда мне эта смена неинтересна. А на Украине я считаю необходим тотальный геноцид невзирая на этнический состав, это решит все проблемы.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2017 12:07 pm
(Link)
Что-то не припомню донецких гордыми патриотами Украины.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 4, 2017 05:42 pm
(Link)
А я помню.
[User Picture]
From:idelle_m
Date:Июль 3, 2017 03:00 pm
(Link)
Я вот не рискну утверждать что-то определенное о том, что произошло/происходит на Донбассе.

Например - Вы уверены, что они "против ненавистной Украины" восстали? Почему тогда руководство ДНР/ЛНР состоит преимущественно из украинцев, а украинский язык является государственным в этих "республиках"?
Почему, если они "восстали", эти республики не пытаются даже играть в независимость? В чем смысл этих "восстаний"?
Почему эти "республики" не объединяются, если они "восстали против Украины"?
From:(Anonymous)
Date:Июль 4, 2017 09:38 am
(Link)
Вот-вот. Пионер выдавливает из себя необоснованные утверждения о русском патриотизме и т.п., скрывает (точнее, не раскрывает) мои комментарии. А ведь факт остается фактом: на Украине живет 100% русского населения, часть из которого посчитала выгодным для себя в 1917 году обозваться другим народом, чья основная черта невыносимая страсть к халяве. Я видел колонну гуманитарки из Роисси в Донецк под Тулой, это было душераздирающее зрелище: не менее двухсот фур халявы мерзавцам. И таких колонн уже было несколько десятков. На эти бабки там и работать не надо, жри в три горла и все дела. Я совершенно не понимаю, почему я должен оплачивать эту гуманитарку??? С какого-такого? Совершенно очевидно, что лучшее решение по украине это полный геноцид невзирая на этнический состав.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 4, 2017 05:47 pm
(Link)
Вы задаёте вопросы, не имеющие отношения к восстанию.
На востоке Украины русские именно восстали, я тогда смотрел десятки часов видео хроник. Буквально в прямом эфире.
Дальнейшие эволюции ДНР-ЛНР определяются Москвабадом. Но факт русского восстания и ненависти к Украине это не отменяет.

> Почему тогда руководство ДНР/ЛНР состоит преимущественно из украинцев, а украинский язык является государственным в этих "республиках"?

Потому что формально ведётся борьба советских против бандеровцев.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com