?

Log in

No account? Create an account
Польский империалист в Вашингтоне – 4. Функционер - Пионер. — ЖЖ
Июнь 14, 2017
07:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Польский империалист в Вашингтоне – 4. Функционер

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Июнь 15, 2017 05:41 am
(Link)
Малоумный Бзежинский, мог наслушаться рекомендаций в администрации Картера ( если мне память не изменяет ). Но. Не сами рекомендации и инструкции ( не почину дурачку ), а обрывочные и пересказанные инструкции.

Штаты являются Метрополией, и в метрополии всегда более свободная атмосфера насчет выражения своего мнения, чем в колониях. Если это разумеется не Новиопское мнение. И таких политологов там, вагон и маленькая тележка. Один Фукуяма чего стоит :) :)

Евразия важна не для штатов, а для Китая. Китай будет, и уже начал, расширять экспансию в разные стороны. В том числе и в Азию, бывшего ссср. Штаты не смогут это остановить. Но. Хо хотелка такая имеется. О чем дурачок Бзежинский и писал.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 15, 2017 08:20 am
(Link)
Бжезинский человек квалифицированный и не дурак. Просто он не политик.

Он человек осведомлённый о закулисье, видный деятель Трёхсторонней комиссии.
Бжезинский и после службы в админстарции Картера занимал вляительные должности в США. В 1985 году при администрации Рональда Рейгана он являлся членом Комиссии по химическим вооружениям. С 1987 до 1988 год работал в Комитете комплексной долгосрочной стратегии Министерства обороны, был членом Совета национальной безопасности. С 1987 до 1989 год также работал в Президентском Совете внешней разведки (президентская комиссия по надзору за разведывательными службами США).
Во время президентской кампании 1988 года Бжезинский был сопредседателем Консультативной группы по национальной безопасности в команде Дж. Г. В. Буша.

Edited at 2017-06-15 08:27 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com