?

Log in

No account? Create an account
Окончательная перемога - Пионер. — ЖЖ
Июнь 12, 2017
04:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Окончательная перемога

(99 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2017 06:47 pm
(Link)
Я не знаю, почему Пионер муссирует эту тему, однако следует отметить объективно: безвиз ГОРАЗДО лучше его отсутствия. Например, мне, чтобы поехать в какую-нибудь несчастную Францию, необходимо давиться в очередях в посольство, предъявлять там все те же страховку, выписку со счета, да еще и заполнять кучу длинных идиотских бумажек, либо за 100500 рублей покупать все эти услуги у турагентства, одновременно существенно переплачивая за тур как таковой. А хохлам этого не надо. Отбрасывая все остальное, хохлы реально получили огромную плюшку, чего рашкованам не светит. И писать о том, что безвиз для хохлов ничто можно только когда сказать реально нечего. Какому-нибудь нищему какле может и ничто, а всем до единого обеспеченным каклам, сколько бы их ни было, очень даже что. А плюс к ним огромная куча нелегальных гастарбайтеров. Да, нарушают закон, и что? Мы конечно тоже можем также нарушать, прилетев в Калининград и проехав в Польшу, но опять: существенно все это в сумме дороже, точек контроля на порядок больше, сроки пребывания мизерные. А у какелов если не поймали, то полгода в году можешь работать на сезонных работах. Так что самые бедные тоже могут порадоваться. Что уж там, каклы здесь таки получили свою зраду, а также перемогу.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 07:01 pm
(Link)
> мне, чтобы поехать в какую-нибудь несчастную Францию, необходимо давиться в очередях в посольство

Ни разу не давился.

> И писать о том, что безвиз для хохлов ничто

Вообще-то написано ровно обратное, что безиз для украинцев это ВСЁ.

Edited at 2017-06-12 19:02 (UTC)
From:yossarian_lj
Date:Июнь 12, 2017 07:38 pm
(Link)
Ни разу не ездили?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 09:49 pm
(Link)
Мне визы делает фирма.
[User Picture]
From:mmnt
Date:Июнь 12, 2017 10:06 pm
(Link)
Кстати аналогично. Всегда ездил в ЕС через Чехию, тем более, что там друзья живут, все равно в Прагу забегаешь. Цена вопроса что-то вроде 200Е под ключ, никаких бумажек, кроме справки о зарплате (справку эту я сам себе рисовал). Последний раз дали мультивизу (фактически, тот же безвиз по возможностям). Т.е. безвиз конечно приятнее, но не настолько, чтобы в Донбассе воевать.

У безвиза кстати есть интересная опция-подлянка. Когда человек собрался на отдых, оплатил отель, прилетел в Европу с семейством и хабаром, а его на входном контроле заворачивают - из-за какого-нибудь забытого старого штрафа в 30Е. О це зрада!...
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2017 06:03 am
(Link)
Положим и я не давился, но только потому, что предпочитал переплачивать агентствам либо ездил по работе, которая все оформляла. Однако отлично помню прошлую работу, когда например в Германию приходилось делать визы самостоятельно через посольство. Это был ад и израиль. Убивалось пол-дня. Правда работу я сменил довольно давно, в 2010. Так что хохлам дали реальную плюшку, которой рашкованчикам не видать никогда.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2017 06:09 am
(Link)
Признаю, я последний раз получал самостоятельно визу довольно давно, в 2010, тогда были очереди и геморрой. Однако идиотские бумажки на 2 страницы это и есть идиотские бумажки на 2 страницы. Это очень немало и напрягает. Если вы не цените свой единственный полностью невосполнимый ресурс, время своей жизни, то дело конечно ваше, а по мне так это время очень важно и мне не хочется его тратить впустую на ерунду. Ваше описание получения визы во Францию говорит лишь о том, что мало чего изменилось: тот же час в очереди, плюс дважды приезжать, итого убито минимум пол-дня. 120 поездок -убиты два месяца жизни, с чем я вас и поздравляю. Перед смертью подумайте об этих убитых месяцах.
From:niels_holgerson
Date:Июнь 13, 2017 09:46 am
(Link)
Ага-ага, "120 поездок"... сейчас даже страны с самым жёстким иммиграционным законодательством дают многократные Шенгенские визы на 2-3 года.
From:niels_holgerson
Date:Июнь 12, 2017 09:50 pm
(Link)
Во-первых, визы никогда в посольствах не оформлялись. Визы оформляются в консульствах.
Во-вторых, сейчас консульства передали функции сбора документов коммерческим визовым центрам, их открыли во многих городах и в них никаких очередей нет.
В третьих, европейские страны при повторных поездках дают многократную шенгенскую визу на 2-3 года.
Про тур за 100 тысяч ради визы - это вообще смешно, всегда можно купить дешёвый автобусный тур по Европе.
В общем в вас сразу чувствуется "опытный путешественник".
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2017 06:13 am
(Link)
Еще не хватало мне различать посольства и консульства, я не дипломат, а пользователь услуг. Не смешите своими докапываниями. Выше товарищ описал, как он получал визу во Францию убив час в очереди и приезжая дважды. Так что увы, вы, мягко говоря, неубедительны. Как я уже написал товарищу: хотите бессмысленно убивать свой единственный невосполнимый ресурс -убивайте. Я не хочу. Все ваши и вам подобные возражения мне сводятся к понятию хорошая мина при плохой игре.
From:niels_holgerson
Date:Июнь 13, 2017 09:39 am
(Link)
Так что и требовалось доказать, вы-то лично не ездили никуда и виз никаких не оформляли. Чоуж тут хочу- не хочу...
- Я опять хочу в Париж!
- Ты там уже был?
- Нет, я уже хотел!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2017 03:09 am
(Link)
Засада в биометрических паспортах и сливе всей этой информации в ЕС. То есть уже сейчас отпечатки пальцев и ДНК каждого украинца, получавшего загранпаспорт, попали в вычислительные центры ЕС и останутся там навсегда. Более того - эта информация будет дополнятся в режиме реального времени.

Такой контроль не снился никаким визовым режимам.

Для любой страны безвизовый режим будет означать именно это - СЛИВ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ о гражданах в режиме реального времени. Поэтому никакого безвиза с европомойкой в России быть не должно.
[User Picture]
From:ias130
Date:Июнь 13, 2017 07:50 am
(Link)
"Ваапщето" это туристический заезд на 90 дней. Т.е. даже если Вас не застукают за это время на "черном" сборе клубники, то после полугода конечно же из ЕС выпустят, но больше никогда не впустят.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2017 11:38 am
(Link)
Это так, но 90 за 180. Итого в году можно вчерную припахивать полгода. Для хохлонищеты это выход из положения. А когда еще поймают....
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com