?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 12, 2017
04:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Окончательная перемога

(99 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kemchik
Date:Июнь 12, 2017 03:32 pm
(Link)
А действительно, зачем Вы это сохранили у себя в журнале?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 03:32 pm
(Link)
"для протокола истории"
[User Picture]
From:kemchik
Date:Июнь 12, 2017 03:40 pm
(Link)
Вы как-то недавно писали, что за украинским безвизом кроется какая-то пакость от Евросоюза для Украины, как я понял. Что он выйдет им чем-то нехорошим. Чем же он им может обернуться?

Мне кажется, как в случае с Молдавией несколько лет назад, просто НИЧЕГО не будет. Чуток поездят туристами и поймут, что ничего в этом режиме особенного для них нет. Правда молдаване тогда всё обставили тихо, а для режима Порошенко этот безвиз принес колоссальную пропагандистскую выгоду и идеологическую поддержку. Правда, сами украинцы убеждены, что туристический безвиз - это первый шажок к полному безвизу.

Вот и к Вам укроговноботы набежали сразу.
[User Picture]
From:ias130
Date:Июнь 12, 2017 04:09 pm
(Link)
Даешь бесвиссовий хохлосрач. :D
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 04:12 pm
(Link)
> Правда молдаване тогда всё обставили тихо, а для режима Порошенко этот безвиз принес колоссальную пропагандистскую выгоду и идеологическую поддержку. Правда, сами украинцы убеждены, что туристический безвиз - это первый шажок к полному безвизу.

Дык в том-то и дело, что безвиз это АПОФЕОЗ евромайданной революции. Всё равно что в СССР объявили бы о построении коммунизма.

> он выйдет им чем-то нехорошим. Чем же он им может обернуться?

Поглядим. европейцы мастера на такие штуки.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2017 06:49 pm
(Link)
Другими словами, ничего плохого в этом даже вы найти не смогли? Увы....
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 07:00 pm
(Link)
А я и не искал.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 12, 2017 06:47 pm
(Link)
Я не знаю, почему Пионер муссирует эту тему, однако следует отметить объективно: безвиз ГОРАЗДО лучше его отсутствия. Например, мне, чтобы поехать в какую-нибудь несчастную Францию, необходимо давиться в очередях в посольство, предъявлять там все те же страховку, выписку со счета, да еще и заполнять кучу длинных идиотских бумажек, либо за 100500 рублей покупать все эти услуги у турагентства, одновременно существенно переплачивая за тур как таковой. А хохлам этого не надо. Отбрасывая все остальное, хохлы реально получили огромную плюшку, чего рашкованам не светит. И писать о том, что безвиз для хохлов ничто можно только когда сказать реально нечего. Какому-нибудь нищему какле может и ничто, а всем до единого обеспеченным каклам, сколько бы их ни было, очень даже что. А плюс к ним огромная куча нелегальных гастарбайтеров. Да, нарушают закон, и что? Мы конечно тоже можем также нарушать, прилетев в Калининград и проехав в Польшу, но опять: существенно все это в сумме дороже, точек контроля на порядок больше, сроки пребывания мизерные. А у какелов если не поймали, то полгода в году можешь работать на сезонных работах. Так что самые бедные тоже могут порадоваться. Что уж там, каклы здесь таки получили свою зраду, а также перемогу.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 12, 2017 07:01 pm
(Link)
> мне, чтобы поехать в какую-нибудь несчастную Францию, необходимо давиться в очередях в посольство

Ни разу не давился.

> И писать о том, что безвиз для хохлов ничто

Вообще-то написано ровно обратное, что безиз для украинцев это ВСЁ.

Edited at 2017-06-12 19:02 (UTC)
From:yossarian_lj
Date:Июнь 12, 2017 07:38 pm
(Link)
Ни разу не ездили?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2017 06:03 am
(Link)
Положим и я не давился, но только потому, что предпочитал переплачивать агентствам либо ездил по работе, которая все оформляла. Однако отлично помню прошлую работу, когда например в Германию приходилось делать визы самостоятельно через посольство. Это был ад и израиль. Убивалось пол-дня. Правда работу я сменил довольно давно, в 2010. Так что хохлам дали реальную плюшку, которой рашкованчикам не видать никогда.
(Удалённый комментарий)
From:niels_holgerson
Date:Июнь 12, 2017 09:50 pm
(Link)
Во-первых, визы никогда в посольствах не оформлялись. Визы оформляются в консульствах.
Во-вторых, сейчас консульства передали функции сбора документов коммерческим визовым центрам, их открыли во многих городах и в них никаких очередей нет.
В третьих, европейские страны при повторных поездках дают многократную шенгенскую визу на 2-3 года.
Про тур за 100 тысяч ради визы - это вообще смешно, всегда можно купить дешёвый автобусный тур по Европе.
В общем в вас сразу чувствуется "опытный путешественник".
From:(Anonymous)
Date:Июнь 13, 2017 03:09 am
(Link)
Засада в биометрических паспортах и сливе всей этой информации в ЕС. То есть уже сейчас отпечатки пальцев и ДНК каждого украинца, получавшего загранпаспорт, попали в вычислительные центры ЕС и останутся там навсегда. Более того - эта информация будет дополнятся в режиме реального времени.

Такой контроль не снился никаким визовым режимам.

Для любой страны безвизовый режим будет означать именно это - СЛИВ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ о гражданах в режиме реального времени. Поэтому никакого безвиза с европомойкой в России быть не должно.
[User Picture]
From:ias130
Date:Июнь 13, 2017 07:50 am
(Link)
"Ваапщето" это туристический заезд на 90 дней. Т.е. даже если Вас не застукают за это время на "черном" сборе клубники, то после полугода конечно же из ЕС выпустят, но больше никогда не впустят.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com