?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 31, 2017
08:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Навальный опять победил

(157 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Июнь 1, 2017 01:00 pm
(Link)
Власть сейчас удерживается число силовым образом. Поэтому понимают они нас, не понимают, талантливо рекламируют Навального или слабо - это всё имеет только декоративное значение. "Нашего" мнения всё равно никто не учитывает, по большому счёту. Вот ранее тот же Борис Николаевич имел "рейтинг" 3 или 5%, в общем совершенно несущественный. Это совершенно не мешало его "избранию" и далее назначению приемника.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Июнь 1, 2017 02:04 pm
(Link)
"Власть сейчас удерживается число силовым образом."

пока нет еще. пока еще нормально справляется пропаганда. но идет интенсивная подготовка к тому моменту, когда эффективности телевизора окажется недостаточно.
я надысь мельком видел инфу о возможности подчинения армии росгвардии. если не фейк, то это очень мощно.
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Июнь 1, 2017 02:23 pm
(Link)
Так силовое удержание власти это не ежедневные расстрелы на площадях. :)
Пропаганда это "сбоку бантик". Основа - отсутствие выборов, запрещение протестных акций, репрессии/убийства на политической почве (см. Юра Червочкин), криминализация критики и непровластной пропаганды (282-я, "экстремизм"). Всё это работает только благодаря наличию органов и их деятельности и страху перед этим.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Июнь 1, 2017 03:21 pm
(Link)
Согласен совершенно, но вы недооцениваете пропаганду. я знаю кучу народа, которые реально надрачивают на власти, которые защищают их ссаные хрущобы от кровавой НАТО. И молятся на вождя, так как, если бы не он, то Обама-чмо уже, наверное, нассал бы еще в подъезде упомянутой хрущобы и отобрал бы у жителей их халупы, а у бурханыча километровую яхту, являющуюся предметом гордости нищих россиянцев (например, у нас на работе голодранцы все испереживались за доходы ротенбергов, которым проклятые дальнобойщики угрожают своими забастовками). я не утрирую, это реальные убеждения, которые я наблюдаю в реальной жизни.
поэтому я двигаю тезис о том, что пропаганда - это то, что пока позволяет властям обходиться без танков на улицах. и ресурс этот еще весьма велик.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Июнь 1, 2017 02:08 pm
(Link)
окей удерживается. но не теми кто скачет. и те кто скачет отлично все понимают. это не значит что другая сторона хорошие, а то что явно плохая сторона явно в говне по уши.

у лехи есть конечно крыша, но крыша эта вне РФ.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com