?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 31, 2017
08:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Навальный опять победил

(157 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Май 31, 2017 08:35 pm
(Link)
а толку-то?

усманов говорит аргументировано, спокойно. я много его интервью видел. кто-там он и что - дело десятое. для нормального человека - усманов производит впечатление именно нормального человека.

анальный - это просто атас. как хохлов закоротило в 2014м, так и всё. человек врёт, истерит постоянно, его ловят на вранье и он еще сильнее запутывается и делает это так явно, что вызывает презрение. наконец, ебальник. перекошеное явно ассимметричное хайло это вообще фишка рептилоидов. или глаза косят, или рот по диагонали или еще какой прикол. но у этого вся рожа безумная, как будто он свои ролики записывает глядя в глаза сатане.

празднование же какой-то перемоги это сюр. да неужто можно украинцев, нелегально живущих в РФ или топящих за своего соплеменника из 404 гальванизировать еще сильнее? помоему сильнее уже никак, разве что спецбоекомплект применить: заявить официально украм что те - потомки черкесов и румын. и перевести этот срач в мировой масштаб. будет эпик.
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Май 31, 2017 11:36 pm
(Link)
Тут вот в чём дело, я исхожу из установки об управляемости процесса.
Нам непонятно, зачем именно накачивают Олексiя, и - не исключено - непонятно не только нам, может и сами участники ещё не знают, что именно будет или должно быть в перспективе - сделают ли Олексiя новым Ельциным, или просто "системным участником выборов", чтобы на участки хоть кто-то приходил (потому что в этом единственная проблема технологии "выборов" в РФ) и создалась видимость "победы на выборах" нужного кандидата.
Перемога тут очень близка к "путинским победам". Собственно, в чём большинство этих "побед"? Ни в чём, о них объявили из ящика или написали пропагандоны. Тоже и с Олексiем. Чела уже очень давно объявили "лидером оппозиции", "популярным", выразителем воли масс к правовому государству и т.д. Теперь можно ему устраивать и любые другие победы, объяснять как для П. мифической "поддержкой 80%", конечно это будет только мишурой для административного назначения или приказа посчитать ему по-чуровски.
[User Picture]
From:alj868
Date:Июнь 1, 2017 03:14 am
(Link)
Перед Навальным в своё время заискивали русские националисты. Был текст одного из Крыловских сподвижников, типа, полное впечатления создалось у меня что националисты бегали за Навальным с элеваторными спичами а он был хороший и их даже выслушивал.

То есть для участников процесса было очевидно что Навальный каким то образом политик и его благосклонность надо выигрывать.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Июнь 1, 2017 07:13 am
(Link)
это когда было-то. месяца два-три вроде бы, а потом почта утекла, на сцену притекла синагога и всё. "ряды оппозиции жидеют".
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Июнь 1, 2017 07:12 am
(Link)
навального накачивают разве что говном.

это чучело слило дебаты даже чубайсу. это ноль. точнее дырка от ноля.

да и кстати, если уж пошел разговор про управляемость. вот был такой лисовский, носил коробки из под ксерокса. до сих пор сука сидит с совфеде. договорился недавно до иска. а почему он там сидит, когда по правилам он должен быть повешен?
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Июнь 1, 2017 12:19 pm
(Link)
В том-то и дело, что неважно, что там было на дебатах с Чубайсом и (видеодебатах) с Усмановым.
В осадке остаётся, что что
1) Н. человек "крупного калибра", стороны разговора непотопляемый элитарий и олигарх.
2) И первого, и второго мягко говоря не любят, вне зависимости от их речеговорения. Эксплуатация склонности "враг моего врага мой друг".
3) Т.к. абсолютное большинство ничего этого не слушало, можно просто объявить о победе, он же "лидер оппозиции". :)

Что касается Лисовского, но именно по текущим правилам он и должен там сидеть: нужно было "избрать Бориса Николаевича", вот он и работал, даже грязной работы не стеснялся. Заслужил.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Июнь 1, 2017 12:29 pm
(Link)
однако ж лисовский до сих бориса николаича избирает. причем совершенно в друхе навального, за что иск и заработал.

мне кажется, вы переоцениваете умственные способности украинцев запдной европы, пишущих на латинских мовах. если б у них был ум - они бы попробовали надуть кого-то поновее. но не могут. у них экспертами по россии сидели хохлы да поляки, просто потому что сами западноукры за 8 веков украинизированы настолько, что понимать нас не могут. поэтому брали наименее разложившихся укров на должности экспертов по русским.

[User Picture]
From:her_shadow
Date:Июнь 1, 2017 01:00 pm
(Link)
Власть сейчас удерживается число силовым образом. Поэтому понимают они нас, не понимают, талантливо рекламируют Навального или слабо - это всё имеет только декоративное значение. "Нашего" мнения всё равно никто не учитывает, по большому счёту. Вот ранее тот же Борис Николаевич имел "рейтинг" 3 или 5%, в общем совершенно несущественный. Это совершенно не мешало его "избранию" и далее назначению приемника.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 1, 2017 12:26 pm
(Link)
ноль это вы (и я, не волнуйтесь). Анальный вполне себе системный политик, замена Жириновскому. Полностью окучил всю оппозиционную страту московских офисных хомяков. А пенсы и так за путинга.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:aliasy
Date:Июнь 1, 2017 11:54 am
(Link)
"мама, я урела люблю!" (с)
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Июнь 1, 2017 11:56 am
(Link)
насильник..? нормальный человек..?
Дааааа.. и социопаты бывают хорошими обманщиками
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Июнь 1, 2017 12:00 pm
(Link)
по поводу насильника поподробнее. вы это где-то прочитали?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 1, 2017 12:22 pm
(Link)
Не знаю, откуда вы взяли свои мнения о усмановом, как о нормальном, но про анального написали четко: хохол и гнида. Но в данном случае это не имеет ни малейшего значения: анального защищают и курируют те же самые чекисты, что и усманова, просто обычная полутораходовка для подсовывания русскому будлу хохла-анального в царьки. А потом опять батюшку путинга, когда анальный обосрется. И так до бесконечности.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com