?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 26, 2017
06:49 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Русский, не водись с чекистами

(52 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 26, 2017 04:51 pm
(Link)
> вызвали в местную ФСБ на профилактическую/вербовочную беседу. Вероятно, в связи с тем, что он занимался в стрелковом клубе и увлекался страйкболом.

Да, все страйкбольные организации - под кураторством конторы. Регистрация команд страйкбола, проверка кандидатов в команду и периодическая проверка членов команд. Всё это отслеживается.
Поэтому любители страйкбола сами себе создают неприятности хотя бы тем, что светятся в ненужных местах и говорят с опасными людьми, которые зачастую откровенно больны на голову. но при корочках.

Зачастую аналогичная история с БИ, некоторыми видами спорта - нередко по приходе в секцию требуют паспорт с фотографией, многие занятия документируются на фото, видео, нередко требуют указывать в анкетах страницы соцсети и прочую информацию. Потом часто руководители клубов и секций и сливают своих же учеников и посетителей В МВД и т.д. на предмет подозреваемых в каких-либо уг.делах и просто при необходимости в поиске виновных
Поэтому, если чем-то занимаешься, то не стоит это афишировать, везде называть другие имена или просто обходиться без них, не светить рожей и документами, помнить о том, что сейчас везде натыканы камеры и спокойно врать в анкетах, а если начинают настаивать, то просто уходить - иначе себе дороже выйдет. Ты можешь быть ни в чём не виноват, но просто в определенный момент всегда потребуется подходящий козёл отпущения, неподалёку и желательно мёртвый.
Вот такие пироги.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com