?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 23, 2017
07:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
3D-модель Глобуса Слава-Украина

(100 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 26, 2017 04:07 pm
(Link)
Съезд Республиканской партии, утвердивший Дональда Трампа официальным кандидатом в президенты США от Республиканской партии, состоялся 18—21 июля 2016 года.

9 августа 2016. - В США 50 самых высокопоставленных республиканских функционеров, имеющих отношение к национальной безопасности, подписали письмо, заявив, что кандидат в президенты от их партии миллиардер Дональд Трамп не обладает необходимым для этого поста характером и опытом. По их мнению, он ставит под угрозу безопасность и благополучие страны.

Среди наиболее известных подписантов — бывший директор ЦРУ и АНБ Майкл Хайден, бывшие заместители госсекретаря Джон Негропонте и Роберт Зеллик, два бывших секретаря по вопросам национальной безопасности Том Ридж и Майкл Чертофф, бывший советник по национальной безопасности вице-президента Дика Чейни в предыдущей администрации Эрик Эдельман и другие.


> Сегодняшний разброд в партии плохо объясняется прошлым соглашением о победе Хиллари. Если старое решение отменили, то почему бунтуем?

Его не отменили. Межпартийное соглашение оказалось нарушено. По чьей вине? Что теперь делать?
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Май 26, 2017 06:36 pm
(Link)
> 50 самых высокопоставленных республиканских функционеров

А, замечательно. Ваша правда. Спасибо! Я это или пропустил или уже забыл.

Хаха: «he persistently compliments our adversaries and threatens our allies and friends», — сами подсказали демократам, куда бить.

«None of us will vote for Donald Trump», — если это август, то это бунт. Партия уже сплотилась вокруг Трампа.

Дело в том, что Fox News (откуда я черпаю знания обычно) как бы… этта, несколько пристрастно освещает события. WP/NYT с другим знаком, так сказать. Но даже WP до выборов была вполне себе спокойной газетёнкой. Шутили, да, высмеивали, но канализацию прорвало где-то через пару недель после выборов. Теперь каждое письмо сопровождается чёрной шапкой с белыми буквами «Democracy Dies in Darkness».

> По чьей вине? Что теперь делать?

Не знаю. По плодам узнаем их — нам остаётся только наблюдать.
Но спектакль занимательный.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com