?

Log in

No account? Create an account
3D-модель Глобуса Слава-Украина - Пионер.
Май 23, 2017
07:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
3D-модель Глобуса Слава-Украина

(100 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Май 26, 2017 07:47 am
(Link)
Согласен, один Прибус — не все боссы. Изначально Трампа даже на собрание партии не пустили — типа, «мои дети не могут находиться в одном помещении с человеком, хватающим женщин за pussy». И сам вопрос о поддержке/выдвижении именно от GOP очень долго согласовывали. Тема продолжения его борьбы в качестве независимого кандидата муссировалась чуть ли не до июня.

Но, всё же, после съезда (июнь или июль) мало кто не выступал против него. Даже смертельно оскорблённый Круз не сильно выступал. Остались маргиналы, а также некоторые клоуны (вроде John Kasich или, в меньшей степени, Lindsey Graham — до сих пор изображает оппозицию, «критикует»). А McCain-а Трамп купил — жену пристроил в администрацию. И теперь он только глухо ворчит.

Сегодняшний разброд в партии плохо объясняется прошлым соглашением о победе Хиллари. Если старое решение отменили, то почему бунтуем? Это что-то имманентное, как мне кажется. Или разрушение ЦК. Всё начинает разваливаться. Собственно, то, о чём пишет Галковский (хотя и без объяснений, да).
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 26, 2017 04:07 pm
(Link)
Съезд Республиканской партии, утвердивший Дональда Трампа официальным кандидатом в президенты США от Республиканской партии, состоялся 18—21 июля 2016 года.

9 августа 2016. - В США 50 самых высокопоставленных республиканских функционеров, имеющих отношение к национальной безопасности, подписали письмо, заявив, что кандидат в президенты от их партии миллиардер Дональд Трамп не обладает необходимым для этого поста характером и опытом. По их мнению, он ставит под угрозу безопасность и благополучие страны.

Среди наиболее известных подписантов — бывший директор ЦРУ и АНБ Майкл Хайден, бывшие заместители госсекретаря Джон Негропонте и Роберт Зеллик, два бывших секретаря по вопросам национальной безопасности Том Ридж и Майкл Чертофф, бывший советник по национальной безопасности вице-президента Дика Чейни в предыдущей администрации Эрик Эдельман и другие.


> Сегодняшний разброд в партии плохо объясняется прошлым соглашением о победе Хиллари. Если старое решение отменили, то почему бунтуем?

Его не отменили. Межпартийное соглашение оказалось нарушено. По чьей вине? Что теперь делать?
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Май 26, 2017 06:36 pm
(Link)
> 50 самых высокопоставленных республиканских функционеров

А, замечательно. Ваша правда. Спасибо! Я это или пропустил или уже забыл.

Хаха: «he persistently compliments our adversaries and threatens our allies and friends», — сами подсказали демократам, куда бить.

«None of us will vote for Donald Trump», — если это август, то это бунт. Партия уже сплотилась вокруг Трампа.

Дело в том, что Fox News (откуда я черпаю знания обычно) как бы… этта, несколько пристрастно освещает события. WP/NYT с другим знаком, так сказать. Но даже WP до выборов была вполне себе спокойной газетёнкой. Шутили, да, высмеивали, но канализацию прорвало где-то через пару недель после выборов. Теперь каждое письмо сопровождается чёрной шапкой с белыми буквами «Democracy Dies in Darkness».

> По чьей вине? Что теперь делать?

Не знаю. По плодам узнаем их — нам остаётся только наблюдать.
Но спектакль занимательный.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com