?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 23, 2017
07:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
3D-модель Глобуса Слава-Украина

(100 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 25, 2017 08:18 am
(Link)
Голубчик, вы - "украинец", то есть, прямо говоря, полутатарин полуеврей. Если вы всерьёз собрались европеизироваться, что похвально, то должны читать труды Богемика с благоговением. Ибо для вас, украинцев, он Белый Человек.

Исторически "Украина" - это турецко-татарский улус. За 300 лет русские это дикое поле в значительной мере европеизировали, но при советской власти начался обратный откат в татарщину. Ныне на территории б.УССР татарщина (=украинство) торжествует, с известными последствиями.
From:(Anonymous)
Date:Май 25, 2017 08:55 am
(Link)
Наконец-то Пионер стал наезжать на татарву. Жена Крылова удивлена и оскорблена. Однако могу возразить по этническим признакам: хохлы вовсе не смески татарвы с жидами, это больше для РОДа характерно, хохлы это обычные смески южнорусского быдла с евреями, в жидах вы правы конечно.
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Май 25, 2017 09:28 am
(Link)
Месхетинский беженец в сапане и тюбетейке "белый человек"? Умеете Вы развеселить с утра)). Так же как и "еврооптимизаторы" русские.
Европеизация Московского царства полностью провалившийся проект, впрочем не единственный. Египет Мухамеда Али, Турция Абдул-Азиза, Китай поздних Цинов, Россия поздних Романовых все они (и многие другие) пытались копировать опыт Европы, меняли мундиры, вводили образование, заводили газеты и заводы и всегда это заканчивалось революцией и мятежами. Карго -культ не работает в Азии. Единственное исключение - Япония, и ту пришлось учить атомными бомбами. Всё таки европейский образ жизни чрезвычайно специфический, ему нужна или Европа (пусть даже в её балканском или восточноевропейском варианте) или выжженная земля как в Америке. Индии, России, Китаи сбрасывают европейское узкое платье и опять обряжаются в своих халаты и тягиляи.
Конечно в провале "русской европеизации" есть и украинская вина. Мы вас 300 лет пытались побрить, приодеть, научить писать и изъясняться человеческим языком. Не в коня корм.
Даже упрямые хохлы должны отказаться от просвещения русского варварства и позволить ему скользить обратно, в его Вечную Азию с ханами, его верными нукерами и их бесправной райей.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Май 25, 2017 09:43 am
(Link)
у каклов свои понятия о европейскости. для них Европейский шлях - это какляцкая айнзац-команда на побегушках у ССовцев. влажная мечта.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com