?

Log in

No account? Create an account
3D-модель Глобуса Слава-Украина - Пионер. — ЖЖ
Май 23, 2017
07:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
3D-модель Глобуса Слава-Украина

(100 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Май 24, 2017 11:34 am
(Link)
=Но всеобщему счастью мешает Путин=

Путин ничему не мешает, напротив добросовестно выполняет указания своих кураторов из Штази со времён Дрездена по повышению роли Германии в постсоветсткой истории Европы.

=КНДР западнее Республик Корея.=

На самом деле нет

=Албания западнее Греции.=

Вы неправильно считаете, Греция западнее Турции, она для Турции, что Украина для России. Голубоглазые албанцы на самом деле больше европейцы чем цыганистые греки, это Вам любой кажет, кто хоть раз побывал в Албании (я уж промолчу, что албанцы делали с греками последние полтыщи лет)).

= Сомали западнее Сингапура.=

Мы живём на Шаре, Вы опять не оттуда считаете, Сингапур, как и Южная Корея (Тайвань, Гонконг и т.д.) это Дикий Запад современной Америки, а не Восток Европы с которым "ей никогда не сойтись".

Место России - это Внутренняя Монголия, равноудалённая от европейского Запада и американского Востока, Хартленд или жопа Мира как некоторые считают. Выход за пределы ведёт к интоксикации. 300 лет романовской вестернизации привели к Джугашвили и Микояну, украинская вестернизация СССР закончилась удмуртом Ельциным и вепсом Путиным, оба раза с отделением европейских провинций от азиатской Орды.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 24, 2017 04:00 pm
(Link)
> Мы живём на Шаре

Вы живёте на Глобусе Слава-Укарина.

Голубчик, для нас, европейцев, ваше украинство - татарщина. Исторически незалежная "Украина" это татарская реакция на русскую европеизацию.
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Май 24, 2017 04:14 pm
(Link)
Ну Вы уже до богемика опустились, стыдно должно быть. Богемик колбасный беженец, ему прямая выгода у чехов заискивающе в глаза выглядывать своё мнимое татарское "европейство", что бы не дай Бог за сирийца не приняли)). Вам то что эти сказки?
Исторически Украина - это европейский фермент в русской квашне, как давеча поминаемые греческие фанариоты учившие турецких султанов тонкостям византийского политеса и европейского этикета. За что им впоследствии усекновили печальные греческие головы, ибо нехрен. Да и греки молодцы, не смогли забрать Византию взад, хоть её огрызок Грецию выпилили. Аналогия абсолютная (которых вообще много между Оттоманским султанатом и Московским царством), Москва-Стамбул, Киев-Афины, греческие националисты-фанариотские византийцы, украинские государственники- (мало)русские имперцы. Данный смысловой ряд можете продолжить на досуге, откроются глубины))
[User Picture]
From:vdkrav
Date:Май 24, 2017 08:06 pm
(Link)
"Исторически Украина - это европейский фермент в русской квашне"

Самому то не смешно? Штаны подбери, европеец, а то пол мотнёй подметаешь.
From:(Anonymous)
Date:Май 25, 2017 06:48 am
(Link)
Вы молодцы, что свергли Януковича.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 25, 2017 08:18 am
(Link)
Голубчик, вы - "украинец", то есть, прямо говоря, полутатарин полуеврей. Если вы всерьёз собрались европеизироваться, что похвально, то должны читать труды Богемика с благоговением. Ибо для вас, украинцев, он Белый Человек.

Исторически "Украина" - это турецко-татарский улус. За 300 лет русские это дикое поле в значительной мере европеизировали, но при советской власти начался обратный откат в татарщину. Ныне на территории б.УССР татарщина (=украинство) торжествует, с известными последствиями.
From:(Anonymous)
Date:Май 25, 2017 08:55 am
(Link)
Наконец-то Пионер стал наезжать на татарву. Жена Крылова удивлена и оскорблена. Однако могу возразить по этническим признакам: хохлы вовсе не смески татарвы с жидами, это больше для РОДа характерно, хохлы это обычные смески южнорусского быдла с евреями, в жидах вы правы конечно.
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Май 25, 2017 09:28 am
(Link)
Месхетинский беженец в сапане и тюбетейке "белый человек"? Умеете Вы развеселить с утра)). Так же как и "еврооптимизаторы" русские.
Европеизация Московского царства полностью провалившийся проект, впрочем не единственный. Египет Мухамеда Али, Турция Абдул-Азиза, Китай поздних Цинов, Россия поздних Романовых все они (и многие другие) пытались копировать опыт Европы, меняли мундиры, вводили образование, заводили газеты и заводы и всегда это заканчивалось революцией и мятежами. Карго -культ не работает в Азии. Единственное исключение - Япония, и ту пришлось учить атомными бомбами. Всё таки европейский образ жизни чрезвычайно специфический, ему нужна или Европа (пусть даже в её балканском или восточноевропейском варианте) или выжженная земля как в Америке. Индии, России, Китаи сбрасывают европейское узкое платье и опять обряжаются в своих халаты и тягиляи.
Конечно в провале "русской европеизации" есть и украинская вина. Мы вас 300 лет пытались побрить, приодеть, научить писать и изъясняться человеческим языком. Не в коня корм.
Даже упрямые хохлы должны отказаться от просвещения русского варварства и позволить ему скользить обратно, в его Вечную Азию с ханами, его верными нукерами и их бесправной райей.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Май 25, 2017 09:43 am
(Link)
у каклов свои понятия о европейскости. для них Европейский шлях - это какляцкая айнзац-команда на побегушках у ССовцев. влажная мечта.
[User Picture]
From:ddd_9k
Date:Май 25, 2017 08:51 am
(Link)
исторически территория Украины пропиталась турецким, еврейским(литовским), татаросарматскими ферментами, понятно, что это за Европа. Украина исторически это проститутка играющая на противоречиях между Западом и Востоком.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com