?

Log in

No account? Create an account
3D-модель Глобуса Слава-Украина - Пионер. — ЖЖ
Май 23, 2017
07:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
3D-модель Глобуса Слава-Украина

(100 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Май 24, 2017 12:00 am
(Link)
Косподи, такие глубокие выводы из рабочего постановления. Россию целеноправленно лишают 40-млн рынка. Говорите "слону дробина", ну ничего, курочка по зёрнышку клюёт. Более того, лишая Украину статуса транзитной державы с другой стороны перед Россией ставят запретительный шлагбаум. А истерики в СМИ нет, потому что не надо на этом акцентировать, для этого есть "вечная" тема русского языка. Изоляция России приобретает системный характер, что конечно правильно и с точки зрения Кремля.
Вообще Вы правы в одном, Украина Кремлю не нужна ни в каком качестве. Такое количество европейцев азиатская система управления Московии просто не выдержит, собственно в этом проблемы и 1917 и 1991 года. А все игры с Крымом и Донбассом только отпихивание Украины от России кремлёвскими, чтобы не дай Бог европейский свежий ветер не ворвался бы в такое уютное, затхлое царство Азиатчины.
From:rms1
Date:Май 24, 2017 01:13 am
(Link)
Как там европейские зарплаты, европейцы?
[User Picture]
From:wanderv
Date:Май 24, 2017 09:28 am
(Link)
Новости дегенератов: для управления государством, оказывается, нужны азиаты! А европейцы, наоборот, мешают. Их засилья можно "не выдержать"! :D Не, ну чел реально повеселил :)
[User Picture]
From:wanderv
Date:Май 24, 2017 09:26 am
(Link)
>Вообще Вы правы в одном, Украина Кремлю не нужна ни в каком качестве. Такое количество европейцев азиатская система управления Московии просто не выдержит, собственно в этом проблемы и 1917 и 1991 года.

Ахахаха!! Давно так не смеялся. Дебил хохлоидный, европейцев не надо "выдерживать" :))). Европейцы - это и есть те люди, на которых все держится. И в Украине, судя по ее плачевному состоянию, европейцев уже почти нет.
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Май 24, 2017 09:39 am
(Link)
Сложности с пониманием простых текстов?
Европа противопоказана для России , как для Турции например, европейцы - это яд для неё. Украинцы, прибалты, даже молдаване должны быть извержены из России иначе Россия опять загнёться, так было всегда, когда Европа вторгалась в Россию и изгрызала её изнутри. Путин , как азиат, это прекрасно понимает, потому и строит непроходимую стену ненависти между европейцами украинцами, литовцами, а скоро и беларусами и азиатами русскими. Ничего личного, просто выживание азиатского этноса во враждебном окружении. Смотри на Турцию, там всё ваше прошлое, настоящее и будущее.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 24, 2017 10:28 am
(Link)
> Россию целеноправленно лишают 40-млн рынка

Рынок, к вашему сведению, это такое место, где есть ДЕНЬГИ. А не 35 млн. гидных громадян в ожидании гуманитарной помощи.


> лишая Украину статуса транзитной державы с другой стороны перед Россией ставят запретительный шлагбаум.

Затрудняя сношения с Молдавией и Румынией. Ой-вэй!
И лишая Украину и без того скудных заработков.

> Изоляция России приобретает системный характер

На Глобусе Слава-Украина.

> Такое количество европейцев азиатская система управления Московии просто не выдержит

Вы реально сумасшедший (украинец)! Украиной правят жидо-кавказцы. Даже уголь на Украину будет поставлять грузинская компания. Вы слышали о такой великой угольной державе как Грузия? На Глобусе Слава-Украина мировой поставщик угля Грузия.

> европейский свежий ветер не ворвался бы в такое уютное, затхлое царство Азиатчины.

Объективно дела обстоят таким образом, что даже Москвабад для одичавшей Украины - солидная европейская держава. А Путин с Медведевым - типа британские лорды.

Edited at 2017-05-24 10:30 (UTC)
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Май 24, 2017 10:56 am
(Link)
=А не 35 млн. гидных громадян в ожидании гуманитарной помощи.=

Вы живёте в реалиях XIX века)) Сегодня гидные громадяне самый востребованный ресурс на котором прокручиваются деньги, которых в мире избыток, а оснований списать их как раз недостаток. Отсюда все эти вроде бы бессмысленные заходы "экологов", социальных улкчшателей и гендерных студий.

=Затрудняя сношения с Молдавией и Румынией. Ой-вэй!=

Сужая ширину контакта с Европой, зажимая Россию между Прибалтами и Украиной. т.е. выталкивая в Беларусь, что даёт батьке лишние козыри.

=Украиной правят жидо-кавказцы. =

Ашкеназы - это немцы для бедных, для России, Украины, Польши проводники европейского влияния в азиатских ебенях Золотой Орды, Кавказ - это отсекание России с Югов, их надо подкармливать, хоть донбасским угольком))

=Объективно дела обстоят таким образом, что даже Москвабад для одичавшей Украины - солидная европейская держава=

От осины не родятся апельсины)) Историческая География консервативная наука, в ней не бывает прыжков через голову, всё построено на асимптотическом убывании, в данном случае с Запада на Восток, от Европы к Азии. Украина просто западнее России, как Беларусь или Латвия, следовательно Европы в ней больше просто по определению. Это не заслуга Украины, а её социо-географический факт.В России Европа то же есть, но в исчезающих количествах, заменяемая исконной Азией. И это не плохо на самом деле, Европа в больших количествах России подобна яду. Все попытки насильственной европеизации вели к срыву, несовместимость групп крови, как у Турции Эрдогана после ста лет европейца Ататюрка опять полезло нутро султана , правда в карикатурном варианте, что собственно и для России актуально.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 24, 2017 11:14 am
(Link)
> Сегодня гидные громадяне самый востребованный ресурс на котором прокручиваются деньги, которых в мире избыток, а оснований списать их как раз недостаток

(скорбно крутим пальцем у виска)
Это и есть представления украинцев о мире. Де, весь цивилизованный мир ищет способы подарить обременяющее его бабло чудесным украинцам. Но всеобщему счастью мешает Путин ---

> Ашкеназы - это немцы для бедных

О, новая пословица.
На Украине и еврей за немца сойдёт. А грузин - за англичанина.

> Украина просто западнее России, как Беларусь или Латвия, следовательно Европы в ней больше просто по определению

КНДР западнее Республик Корея. Албания западнее Греции. Сомали западнее Сингапура.
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Май 24, 2017 11:34 am
(Link)
=Но всеобщему счастью мешает Путин=

Путин ничему не мешает, напротив добросовестно выполняет указания своих кураторов из Штази со времён Дрездена по повышению роли Германии в постсоветсткой истории Европы.

=КНДР западнее Республик Корея.=

На самом деле нет

=Албания западнее Греции.=

Вы неправильно считаете, Греция западнее Турции, она для Турции, что Украина для России. Голубоглазые албанцы на самом деле больше европейцы чем цыганистые греки, это Вам любой кажет, кто хоть раз побывал в Албании (я уж промолчу, что албанцы делали с греками последние полтыщи лет)).

= Сомали западнее Сингапура.=

Мы живём на Шаре, Вы опять не оттуда считаете, Сингапур, как и Южная Корея (Тайвань, Гонконг и т.д.) это Дикий Запад современной Америки, а не Восток Европы с которым "ей никогда не сойтись".

Место России - это Внутренняя Монголия, равноудалённая от европейского Запада и американского Востока, Хартленд или жопа Мира как некоторые считают. Выход за пределы ведёт к интоксикации. 300 лет романовской вестернизации привели к Джугашвили и Микояну, украинская вестернизация СССР закончилась удмуртом Ельциным и вепсом Путиным, оба раза с отделением европейских провинций от азиатской Орды.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 24, 2017 04:00 pm
(Link)
> Мы живём на Шаре

Вы живёте на Глобусе Слава-Укарина.

Голубчик, для нас, европейцев, ваше украинство - татарщина. Исторически незалежная "Украина" это татарская реакция на русскую европеизацию.
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Май 24, 2017 04:14 pm
(Link)
Ну Вы уже до богемика опустились, стыдно должно быть. Богемик колбасный беженец, ему прямая выгода у чехов заискивающе в глаза выглядывать своё мнимое татарское "европейство", что бы не дай Бог за сирийца не приняли)). Вам то что эти сказки?
Исторически Украина - это европейский фермент в русской квашне, как давеча поминаемые греческие фанариоты учившие турецких султанов тонкостям византийского политеса и европейского этикета. За что им впоследствии усекновили печальные греческие головы, ибо нехрен. Да и греки молодцы, не смогли забрать Византию взад, хоть её огрызок Грецию выпилили. Аналогия абсолютная (которых вообще много между Оттоманским султанатом и Московским царством), Москва-Стамбул, Киев-Афины, греческие националисты-фанариотские византийцы, украинские государственники- (мало)русские имперцы. Данный смысловой ряд можете продолжить на досуге, откроются глубины))
[User Picture]
From:vdkrav
Date:Май 24, 2017 08:06 pm
(Link)
"Исторически Украина - это европейский фермент в русской квашне"

Самому то не смешно? Штаны подбери, европеец, а то пол мотнёй подметаешь.
From:(Anonymous)
Date:Май 24, 2017 02:41 pm
(Link)
> Сегодня гидные громадяне самый востребованный ресурс

Как доноры органов
[User Picture]
From:arch_m
Date:Май 24, 2017 12:23 pm
(Link)
///Ашкеназы - это немцы для бедных

Шухевич в гробу перевернулся.

From:yossarian_lj
Date:Май 26, 2017 01:07 pm
(Link)
Затрудняя сношения с Молдавией и Румынией. Ой-вэй!
щас мы устроим желтую жизнь россиянчикам в сраной ПМР :)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com