Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Гляжусь в тебя как в зеркало

Заметил, евреи любят ходить на экскурсию в виртуальную клинику для русских патриотов им. Брата Карамазова. Какая-то болезненная страсть к извращениям русского ума.
Вот la_dan какого-то умственного инвалида цитирует:
"Новому Артоксерксу - Сталину, новый Мардохей Л.Каганович вложил в постель новую Эсфирь - свою сестру Розу и с ее помощью добился черезвычайных полномочий по уничтожению гоев. На этот раз не 75 тысяч, а более 20 миллионов. Так что не зря евреи сейчас тайком празднуют два Пурима - старый (Мардохея) и новый (Кагановича). До самой смерти Каганович был ими охраняем и почитаем, как живой Бог".

Бывший Out с Полит.Ру, а ныне abcdefgh откопал шизофренический перл:
"…В политбюро после Сталина до самого Черненко переписка шла только на иврите. Потому и архивы не открывают. Горбачев за голову схватился, когда увидел. Не политбюро, а синагога. Он решил положить этому конеч. Попробовал поменять все то "делопроизводство". В этом и была суть перестройки. Но никто сначала не понял. А потом ОНИ догадались и устроили против Горбачева антипартийное ГКЧП. Выгнали народного патриота Михаила Горбачева из президентов, а назначили своего Беню Эльцина. Вот почему осталось все по старому".

Далось оно им?! Ну, бредят люди Жыдом, и чего?.. Что в этом особенно поучительного, интересного или радостного. Прямо-таки интеллектуальное скотоложство…
Полагаю, сказывается родство душ.
К примеру, "переписку политбюро на иврите" сравнить с сакральной мифологией о "еврейских погромах" в России, "Сталин убил нашего Михоэлса", "советский государственный антисемитизм" (а уж о --- лучше умолчу). Одно другого стоит…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments