Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Настоящий теракт


Есть необходимость повторять то, что говорил уже прежде, и скажу опять: анонимный террор против населения инспирируют спецслужбы. Подобный террор выгоден только властям. Это государственный терроризм и никак иначе.

Настоящие террористы стремятся убивать слуг государства, желательно высокопоставленных, ищут сочувствия и поддержки у народа.

Подставные террористы, инспирированные спецслужбами, убивают случайных прохожих, простых никому не нужных граждан. Избегая задевать слуг государства (особенно высокопоставленных). Это правило верно, как у нас, так и везде в мире, включая благословенный Запад.

Однако по недосмотру спецслужб в стране случаются и настоящие теракты. И тогда агитпроп… не называет теракт терактом. И это обстоятельство весьма примечательно.

Сегодня в стране случился настоящий террористический акт.

Неизвестный с оружием напал на приёмную ФСБ в Хабаровске

«— 21 апреля в 17:02 по местному времени в приёмную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошёл неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приёмной людям. Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей — граждан стран СНГ, второй ранен. Нападавший уничтожен, — говорится в сообщении ФСБ РФ».

Террорист был славянской наружности и с подачи ФСБ агитпроп немедленно объявил его нацистом. Однако затем версия русского/украинского фашиста не нашла подтверждения.

«Сотрудники ФСБ установили личность злоумышленника, расстрелявшего сотрудника и посетителя ведомства в Хабаровске. Нападавший Конев оказался неофитом, русским по национальности, который принял ислам около двух лет назад».

Тема русского ислама, русских ваххабитов долго и старательно пестовалась чекистами и агитпропом. Так что явившись в ФСБ, товарищ русский исламист пришёл в родной дом.

«Источник РБК в ФСБ добавил, что убитые — переводчик с азербайджанского и сотрудник отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом. По словам собеседника, молодой человек выманил оперативника и переводчика на улицу под предлогом, что он намерен передать им сведения об экстремистах. После этого он открыл огонь из пистолета, затем забрал автомат у убитого сотрудника ФСБ и начал беспорядочно стрелять уже из него. «Стрелял в тех, кого видел», — отметил источник».

«Нападавшего звали Антон, следует из материалов оперативного учета, которые есть в распоряжении РБК».




Как обычно, теракт учинил осведомитель ФСБ. Не обычно то, что стрелял он в своих наставников, а не простых граждан, как его учили.

«Полгода назад 17-летний Антон Конев, напавший сегодня на приёмную ФСБ в Хабаровске, разработал план по зарабатыванию денег на интернет-разводах, утверждает она. Суть аферы заключалась в том, чтобы создать в соцсети "левую" женскую страничку с красивыми снимками и начать общаться с этого аккаунта с мужчинами, которых впоследствии он разводил на деньги».

Русский исламист made in ФСБ.

 

Москва. 21 апреля 2017. INTERFAX.RU – «Расстрелявший посетителей приемной управления ФБС в Хабаровске до этого похитил в стрелковом клубе города карабин и два пистолета, застрелив инструктора, сообщает в пятницу Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

"В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев А.В. в стрелковом клубе города Хабаровска похитил карабин "Сайга" и два пистолета, предварительно убив инструктора", - заявили "Интерфаксу" в пятницу в ЦОС ФСБ РФ. Там отметили, что после этого Конев совершил нападение на приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю».

Судя по последним сливам в СМИ, чекисты решили, что всё-таки будет почётнее пасть от руки не русского исламиста, а нациста.

«В праворадикальных пабликах в соцсетях, включая тот, на который был подписан Конев, его уже произвели в герои, в борцы за дело белой расы».

Верить там ничему нельзя, конечно.

Достоверный факт пока лишь один: настоящий теракт Органы терактом не считают, СМИ РФ не называют террористом натурального террориста. Потому что гад не там и не в тех стрелял! По вертухайским понятиям стрелять положено в народ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →