Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Железная логика политических кретинов


Сегодня утром по радио в новостях услышал голос Путина. Он объяснил дорогим россиянам, чего ради российская армия отправлена воевать в Сирию. Ну, наконец-то! Всё-таки уже минуло более полутора лет с начал сирийской экспедиции, пора бы представить хоть какое-то внятное объяснение.

12 апреля 2017. – «Тех граждан СНГ, которые вступили в запрещенную террористическую организацию «Исламское государство», дома не ждут. Об этом рассказал президент России Владимир Путин в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР».

«Наши военнослужащие, группировка наша, которая воюет с международными террористами на другой территории, не на российской, именно для того, чтобы сюда никто не смог вернуться. Или если такое иногда происходит, то это лишний раз доказывает, что мы сделали правильный выбор. И мы должны сделать все, чтобы возврат этот минимизировать», сказал Владимир Путин.

Полную версию эксклюзивного интервью Владимира Путина смотрите сегодня на телеканале «МИР» после 19-часового выпуска новостей».

Это бесподобно! По милости Путина – очередной Хитрый План! – РФ по уши влезла в сирийскую резню и теперь является предметом горячей ненависти исламистов всего мира. Весь мусульманский мир, кроме Ирана, ненавидит русских пособников алавитских отравителей сирийских детей. Запад выражает твёрдую уверенность, что это сирийские друзья Путина применили химическое оружие, и единодушно поддерживает американские удары по сирийское военной базе. Западный агитпроп по всему миру распространяет свидетельства чудовищных военных преступлений Путина и Асада.

 

По всему миру шахиды клянутся отомстить гнусным убийцам сирийских детей!.. В ответ Путин радостно сообщает согражданам, что зато террористы не смогут заявиться в Россию. Это почему же? Ну как же, ведь путинцы держат открытыми границы с Азией! Такова их принципиальная позиция.

8 апреля 2017 г. «Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин выступил против введения виз для жителей Центральной Азии - это, по его мнению, не поможет бороться с терроризмом.

"К сожалению, преступность, а тем более терроризм становится транснациональной, трансграничной, и здесь такие меры, о которых вы говорили, носящие визовый характер, не обязательно дают результат. Результат дает такая профессиональная кропотливая, каждодневная, ежечасная, ежеминутная работа специальных служб по выявлению готовящихся преступлений и выявлению их на всех предварительных этапах работы", - заявил Нарышкин в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым на телеканале "Россия-1". Он отметил, что это делается с помощью специальных сил и средств, которыми располагает разведка.

Нарышкин отметил, что на неделе состоялось совещание с главами спецслужб стран СНГ, на котором все они предложили помощь в расследовании теракта в Санкт-Петербурге.

В связи с терактом в Петербурге, который унес жизни 13 человек, арестовано восемь выходцев из стран Центральной Азии».

Путинская политика поощрения азиатской (мусульманской!) миграции ещё несколько лет назад официально оправдывалась вздорным тезисом о якобы нехватке рабочих рук в России. Экономический кризис оздоровил ситуацию. Поскольку у государства и корпораций закончились деньги на привлечение азиатов. Открылось, что в стране избыток рабочих рук, а русская рабочая сила в РФ дешевле азиатской. Теперь путинцы применяют преимущественно административные методы для завоза и удержании мусульман в России.

«ФМС теперь запрещено депортировать нелегальных таджиков. Кроме этого, на них запрещено заводить административные дела за нарушение миграционного законодательства (пока только в Москве). Это объясняется подготовкой к вступлению Таджикистана в Таможенный союз — совсем скоро наши таджикские союзники смогут жить в РФ без всяких регистраций и тому подобных формальностей. Что, безвизовый режим для ДНР и ЛНР? Из Барнаула, говорите, в Москву нельзя больше чем на 90 дней приехать, не оформляя временную регистрацию? Ну так в Донецке и Барнауле не привилегированные таджики из Таможенного союза живут — там живут русские."»

 

«питерское метро взорвал этнический узбек. (…) Узбекской сельхозпродукции дали в Россию зеленый таможенный коридор. Кроме того, РФ инвестирует в узбекскую экономику около 12 миллиардов долларов. Дружба!»

 

«Глава Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ России Александр Бортников считает необходимым навести порядок в миграционной сфере в РФ.

"Результаты анализа имеющейся информации свидетельствуют о том, что основной костяк террористических групп составляют граждане стран СНГ, прибывшие в Россию в потоках трудовой миграции", - подчеркнул Бортников».

 И одновременно путинцы всячески затрудняют этническим русским получение российского гражданства. Такова систематическая антирусская политика путинского режима.

«… Сейчас уже, повидав русских беженцев за рубежом, узнав судьбы русских людей, бежавших от казней из бывших советских республик - из Средней Азии, с Кавказа, - уже не удивляюсь ничему. Закон о российском гражданстве от 1991 года – это циничное нарушение прав человека, в данном случае - русского человека. Аналога этому закону в мире нет. В мире существуют разные принципы получения гражданства - принцип крови, территориальный принцип. Но принцип прописки, положенный в основание тогдашнего закона о российском гражданстве – это нечто. Этот закон сходу лишил родины миллионы русских, чьи родители поднимали хозяйство братских советских республик, куда их послала родина...»

 

Известная журналистка Маргарита Симоньян лично столкнулась с необъяснимой миграционной политикой своего государства. И написала об этом: Почему у террориста есть наш паспорт, а у русских с Донбасса — нет.

«Няня моих детей и вся ее семья, которую мы эвакуировали с Донбасса, пройдя семьсот семь кругов очередей, оскорблений, волокиты, анализов, экзаменов, уже три года не могут получить даже вид на жительство в России. Со всем моим админресурсом, который я, признаюсь и даже не каюсь, в данном конкретном случае обильно задействовала. Эта семья - простые русские люди русской ментальности, языка, веры, биографии и чувства Родины. Работящие, чистоплотные, ПОЛЕЗНЫЕ нашей стране, где, как известно, демографический кризис и не хватает людей. Хрен им, а не вид на жительство. А вот Акбаржон Джалилов получил российское гражданство пять лет назад. ГРАЖДАНСТВО, Карл! У меня в связи с этим два вопроса.

1. Кто и при каких обстоятельствах его этим гражданством снабдил. Возможно, он действительно был в тот момент милым школьником, имеющим какие-то пока что непонятные мне основания на аж целое гражданство моей страны. А может, все было совсем не так. Как - остается подозревать в меру своей испорченности. Я не хочу осуждать, не зная. К тому же - сейчас пост. Я просто хочу ответа.

2. Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям на том простом основании, что они русские. Как это делается в разнообразных рукопожатных странах от Израиля до Германии. Не понимаю.

С личной страницы автора в соцсетях».

С одной стороны, в Сирии путинцы возбудили всемирную ненависть мусульман к России, а с другой – открыли исламистам границы страны. И как же это понимать? Да так и понимать, как есть: путинские чекисты суть пособники исламских террористов.

Говорил прежде, скажу опять: анонимный террор против населения учиняют спецслужбы.

Практически признано, что теракт в питерском метро был проведён под контролем чекистов:

«По данным источников «Коммерсанта», информация о подготовке теракта у спецслужб была, однако предотвратить трагедию не удалось, так как готовившие акцию террористы использовали для связи купленные без предъявления паспортов сим-карты.

«Определив таким образом мобильные номера предполагаемых террористов и пробив их, оперативники выяснили, что все сим-карты были приобретены на рынках и не привязаны к реальным людям, поэтому были вынуждены ограничиться прослушкой переговоров боевиков, надеясь в итоге найти их самих или хотя бы выяснить подробности их замыслов»

Наивные люди удивляются, зачем начальству это нужно? Для укрепления своей власти, естественно. Взрыв в метро, а по случайности в городе Путин. Уже с цветами, сочувствует жертвам терроризма.

Охранители вымучивают ответ на простой вопрос, зачем бы террористам взрывать никому не нужных простых граждан. Кому и какой от такого теракта вред или польза? Поразмыслив, объясняют дело так: террористы хотят посеять панику среди населения!.. Хм, а какой от паники населения вред властям?! Паникующим населением легче управлять, его проще обирать.

Агитпроп пафосно объявляет, что террористы бросили вызов Путину!.. Ну и что с того? Как этот вызов способен реально пошатнуть режим? Никак. Да и фирменный путинский ответ на террористический вызов известен: обеспечить потенциальным террористам максимальные удобства для прибытия в РФ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →