Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Антинародный государственный терроризм 2017


Борьба за президентский трон СССРФ вступила в активную фазу.

Первыми начали предвыборную кампанию путинцы. Заказали Навальному разоблачение коррупции Медведева. Но в силу своего политического кретинизма – это не обзывалка, а медицинский факт – путинские чекисты сильно дали маху. Так как относительно цивилизованная и патриотичная медведевская коррупция выигрышно смотрелась на фоне ордынского воровства самих путинских баскаков. Да и широкая публика не воспринимает Медведева как самостоятельную фигуру. Поэтому на формально антимедведевском митинге протестующие преимущественно скандировали «Путин вор!». К тому же среди протестантов было много молодёжи. Охранителей шокировало активное участие школьников. …

Путинцы всерьёз обеспокоились, что под прикрытием массовых гражданских протестов коллеги по хунте опять им выкурят руки как в 2012 году. И запустили в действие стандартную чекистскую программу подавления демократии: терроризм и запугивание населения.

3 апреля 2017. – Жертвами взрыва в петербургском метро стали 9 человек. Более 20 человек получили ранения

 

Говорил прежде, скажу опять: анонимный террор против населения учиняют спецслужбы. Это верно, как у нас, так и вообще везде, включая благословенный Запад.

 Настоящие террористы наносят удары по государственным служащим, желательно высокопоставленным, ищут сочувствия и поддержки у населения.

Подставные террористы, инспирированные чекистами, взрывают простых никому не нужных граждан, избегая задевать слуг государства (особенно высокопоставленных). Тут настолько всё предельно ясно, что пояснять что-то ещё нет необходимости.

Питерское метро взорвали в рамках общей государственной стратегии запугивания населения. Теперь такого рода мерзости будет много, пока Путина опять не «выберут». Возьмём недавние примеры акций государственного устрашения.

Путинцы приходят к школьникам, дать урок законности:

«Директор «Сестрорецкого лицея им. Мосина» Татьяна Минина назвала антинаркотический рейд полиции, который прошел 24 марта [2017], плановым мероприятием. Об этом она рассказала корреспонденту РБК.

«Детей поставили к стене лицом, чтобы не было стрессовых ситуаций и они на собаку не среагировали, когда она обнюхивала детей и их вещи», — заявила Минина».

«Закончился урок, перед выходом из кабинета попросили оставить все свои вещи. Затем полицейские нас выставили к стенке, но нам ничего не объясняли. Стоял весь лицей — возраст в основном 14–19 лет», — сообщила РБК несовершеннолетняя учащиеся. По ее словам, собака сначала нюхала учеников, потом их портфели.

По данным МВД, с 13 по 24 марта 2017 года в России прошел первый этап Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Против забастовки водителей грузовиков путинцы двинули военную бронетехнику: стачка дальнобойщиков Ставрополь.





И как вишенка на торте охранительная пропаганда. Продолжат страшно пугать майданом. – Почему на Украине случился майдан? Безвольный Янукович мало крал и нерешительно насиловал кого попало! Оттого и случилась в государстве анархия. – В этом вся суть пропаганды путинского патриотизма. От лица государств и законности демонстративно обирать и устрашать население. Тем, по их вертухайскому убеждению, укреплять государственность и противодействовать революции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →