?

Log in

No account? Create an account
Дети против государственной коррупции - Пионер. — ЖЖ
Март 29, 2017
08:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дети против государственной коррупции

(108 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 31, 2017 10:58 am
(Link)
О чем и речь: одни тупые русачки давят других. Ну пусть украинцы чуть похуже русских, предают полегче и вообще говно. Однако факт остается фактом: русские и украинцы один народ. А ничего, хозяевам дискурса удалось разделить его на непримиримых взаимоненавистников. И что вы тут нам предложите, кроме воцарения мразотного говна Вильяма на наш трон?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 31, 2017 02:22 pm
(Link)
Я тут вам ничего не предложу. Здесь вам не там!
[User Picture]
From:aliasy
Date:Март 31, 2017 03:59 pm
(Link)
"И что вы тут нам предложите, кроме воцарения мразотного говна Вильяма на наш трон?"
А что вы думаете! Воцарение британского прынца сильно повысило бы статус нашего бантустана. Все-таки представитель респектабельной европейской монархической семьи, а не какой-то нанятый актер на побегушках у британских шпионов, как сейчас.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 2, 2017 04:03 pm
(Link)
Видите ли, в чем беда. Статус бантустана это совсем не повысит, что бы там Пионер иже с ним не выдумывали. Посмотрите на ситуацию немного по-другому: англичашкам необходим ядерный щит для подконтрольной территории, рабочий и готовый воевать. При нынешнем уровне коррупции этот щит есть shit. Среди молодежи нет никого, кто готов бы был воевать за интересы абрамовичей? ну есть, понятное дело пара сотен тысяч деревенского быдла, и все. Скеажем перед второй мировой вся страна готовилась воевать, причем довольно успешно, и то миллионы сдавались в плен. Все сгнило, ничего не работает, ракеты не летают. Казалось бы, джентльменам надо что-то тут поменять, не правда ли? Тем не менее, не меняется вообще ничего. Просто потому, что главный выгодоприобретатель вывоза сотен миллиардов в оффшоры есть все тот же джентльмен. И пофигу на щит, и пофигу на все. Там ровно такие же психические, как и тут.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com