Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Смерть чекистского покемона


Сегодня пришло сенсационное известие, что в Киеве убит бежавший на Украину депутат Госдумы от КПРФ (+ член ЦК КПРФ) Вороненков Денис Николаевич. Застрелен на улице. Дотянулся-таки клятый Путин!..

«Генпрокурор Украины Юрий Луценко в ходе специального брифинга в Киеве заявил, что следствие отрабатывает две версии убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

«На данный момент предварительными версиями являются как версия «свидетель дела Януковича», так и версия убийства из-за дела контрабанды ФСБ РФ под прикрытием президента РФ».

Тов. Вороненков как есть из себя типичный советский вертухай. Будучи депутатом Думы, прославился борьбой против нашествия покемонов.

«В декабре 2013 года он стал соавтором введения в Уголовный кодекс ст. 280.1 об ответственности за публичные призывы к нарушению целостности России. По этой статье в России преследуют людей, высказывавшихся о статусе Крыма в том же ключе, в котором он давал интервью украинским СМИ, заявляя об аннексии Крыма».

В июле 2016 года депутат прославился официальным запросом министру связи и директору ФСБ Александру Бортникову, в котором предлагал запретить распространение игры дополненной реальности Pokemon Go на территории России. Борьбу с покемонами Вороненков обосновывал еще и тем, что «с помощью видеоигр органы, ответственные за ведение психологической войны в США, пытаются сформировать образ будущей войны, максимально соответствующий целям и интересам Вашингтона — высокотехнологичной и сверхсовременной «войны XXI века», «войны по-американски».

 

Обычный советский служака полуидиот. Всегда готовый служить кому угодно и предать кого придётся. С какой радости в октябре 2016 года его понесло на Украину?!

Коллега devol в своё время поглумился над версиями внезапной государственной измены тов. Вороненкова. Там всё нелепо. Крал путинский патриот коммунист не больше других, брал по чину. Никаких уголовных дел против него не было. Ну, если бы и были, что за дурь скрываться на Украине?!! А не как все порядочные патриоты в Лондоне.

На Украине бывший путинский патриот объявил себя свидетелем измены Януковича, громогласно пообещал дать в украинском суде разоблачительные показания.  С равным успехом он мог свидетельствовать о заговоре покемонов.

В идейные мотивы бравого советского иудушки никто не верил. Корыстных у товарища не имелось. Откуда и зачем этот бред?

Проблема в том, что чекисты зачистили поляну публичной политики в РФ под ноль. Им так удобнее работать. По-другому не умеют. Но в результате утратили возможность маскироваться. Сами они этого не понимают. Не видят.

… выжженная пустыня. Ещё пованивает напалмом и местами дымится. На пригорке воткнута сочно зелёная пластиковая елка. Поодаль замаскированный под громадную рекламную банку колы тарахтит дизель-генератор. От него к ёлочке тянутся небрежно присыпанные грунтом провода. Это чтоб светилась цветная новогодняя гирлянда и работал громкоговоритель. Из громкоговорителя доносится детская песенка: …зимой и летом стройная, зеленая была … трусишка зайка серенький под елочкой скакал … И точно, под елочкой в картонной маске зайчика сидит некто. Почёсывает куцый хвост. Время от времени похрюкивает. Потому что заячьим крикам не обучен. Это чекист ЗАМАСКИРОВАЛСЯ.

Заведомо понятно, что тов. Вороненков отправился в Кыев по заданию родных Органов. Разумеется, по согласованию с тамошними чекистами. Это вообще обычная практика, что спецслужбы обмениваются агентами. Тем паче такие братские как кыевские и москвабадские. В чём заключалась миссия Вороненкова, не ясно. Полагаю, в результате хитрой комбинации его хотели перебросить в США. Ну, теперь уже не узнаем. Да и не важно.

На наших глазах советская партия «За Единую Украину» получает болезненные удары и в РФ, и на территории б. УССР. Потому-то я и начал писать «Украинскую волю к смерти» (допишу, обещаю), что последние два месяца наблюдаются симптомы качественного скачка украинского кризиса. Кыевское и москвабадское начальство помимо своей воли совершает самоубийственные поступки. Самоубийственные в первую очередь для Украины.

Убийство в Кыеве советского патриота Вороненкова, несомненно, это тяжёлый удар по братскому сотрудничеству родных украинских и москвабадских Органов. Туда им всем дорога.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments