?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 23, 2017
08:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Смерть чекистского покемона

(99 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 23, 2017 06:38 pm
(Link)
Ясно ж, продался Путину!
[User Picture]
From:0ttokatz
Date:Март 23, 2017 07:04 pm
(Link)
А таки шо смешного, кого подозревать-то кроме нашего Кровагаго Тирана? Правда у бойца нацгвардии теоретически должен быть мотив помимо бабла, а с этим непонятно. Украинцы теоретически должны были покойного лелеять, он им живой интереснее для участия во всяких цирковых номерах.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 23, 2017 09:24 pm
(Link)
Да уж, конечно, логичнее было, чтоб убийцей оказался какой-нибудь титушка. Но... шо маемо, то маемо. Украинская гениальность.
[User Picture]
From:brusilov_14
Date:Март 23, 2017 09:51 pm
(Link)
Но-но-но!
Изначальный Титушка как раз свидомую часть баррикады обслуживал за мелкий прайс.
Это свидомиты как всегда с больной головы на здоровую перебросили.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Март 23, 2017 10:02 pm
(Link)
Изначальный Титушка
https://youtu.be/_EuTjyyezJ4
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 24, 2017 08:36 am
(Link)
Как и следовало ожидать, волноваться не о чем. Всё счастливо разъяснилось!

— По предварительным данным, в экс-депутата Госдумы стрелял 28-летний Павел Паршов, который позднее скончался в больнице


Убийца бывшего депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова служил в одном из добровольческих батальонов. Об этом сообщает агентство УНН со ссылкой на источники в правительстве.

«У стрелка нашли документы участника боевых действий», — рассказал собеседник агентства, отметив, что эти документы могут быть поддельными или принадлежать другому человеку.

Также источники агентства рассказали, что у стрелка также нашли служебное удостоверение Национальной гвардии Украины. Позже эту информацию в эфире украинского телеканала «1+1» подтвердил народный депутат, советник министра внутренних дел республики Антон Геращенко. По его словам, убийца служил в Нацгвардии 13 месяцев, а в 2014 году готовился в России к спецоперации по внедрению в украинское правительственное воинское формирование.

По данным собеседников издания «Страна.ua», нападавший имел при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии, в которую некоторое время входил батальон «Донбасс». К этой же части относится формирование «Азов»,


Убийца бывшего депутата Государственной думы от КПРФ Дениса Вороненкова работал на российские спецслужбы и был внедрен в силовые структуры Украины. Об этом заявил заместитель главы МВД республики, народный депутат Антон Геращенко в эфире телеканала «1+1», передает агентство «Укринформ».

«Он [экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. — РБК] был убит агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, проходившим там службу, а затем получившим приказ на ликвидацию «врага России», — сказал Геращенко в программе «Право на власть».

Собеседник телеканала уточнил, что в 2014 году нападавший готовился в России к спецоперации по внедрению в Национальную гвардию Украины. По его словам, правоохранителям уже стала известна личность и биография убийцы.

«Можно с уверенностью сказать: господин Вороненков был убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины», — отметил Геращенко, предположив, что в ближайшее время генпрокурор Украины и глава СБУ проведут официальную пресс-конференцию, на которой раскроют всю известную к настоящему времени информацию.

From:olga0
Date:Март 24, 2017 12:50 pm
(Link)
Ну тогда действительно с неменьшим успехом (скорее с большим) можно сказать что Воронёнков сам был агентом (причём сразу нескольких спецслужб) и был убит точно таким же агентом, которые отстреливают друг друга из спортивного интереса. Потому что всерьёз опасаться какого-либо "компромата", даже озвученного в суде, в наше время просто смешно. Как и рассчитывать на реакцию населения на убийство. Тем не менее, мне кажется что убитый не заслуживает такого отношения к себе, которое Вы себе позволили. Убит молодой ещё человек, который мог бы жить и жить, к этому нельзя относиться легко, превращая в почти норму , никакая политика и никакой бизнес этого не стоят, осознание этой простой истины было бы лучшим следствием из этого события
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 24, 2017 02:50 pm
(Link)
> мне кажется что убитый не заслуживает такого отношения к себе, которое Вы себе позволили

А какого отношения заслуживает покойный?

На мой взгляд, покойник при жизни был типичной служивой (советской) сволочью. Однако никакого особого отношения у меня к нему нет. Имя им - легион.
From:olga0
Date:Март 24, 2017 08:00 pm
(Link)
Отношения к себе как к человеку, жизнь которого (как и Ваша например) представляет хотя бы некоторую ценность. От всего этого уже веет безумием. Почти все громкие убийства засняты (будто нарочно) на видео, т.е. это уже мало чем отличается от публичной казни, на которую приходят поглазеть. И происходит это вовсе не в Саудовской Аравии и не в Северной Корее.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Март 24, 2017 09:51 pm
(Link)
жаль в лихие девяностые видео съёмка была не достаточно развита, мы бы сейчас увидели множество аллюзий
[User Picture]
From:aliasy
Date:Март 25, 2017 07:33 am
(Link)
Эти мрази При власти убивают нас на дорогах своими лимузинами с мигалками, убивают нас суррогатами в магазинах, убивают нас, втравливая в нужные их коммерческим интересам войны, убивают нас, непрерывно обкрадывая и лишая и настоящего и будущего. Они нам готовят нищенскую старость в борьбе за физическое выживание. А мы сейчас будем слезки лить из-за того, что очередного подонка приголубили его же подельники. Да пусть они все друг друга поубивают и сожрут. И заебутся в козий рог.

Edited at 2017-03-25 07:34 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 25, 2017 11:01 am
(Link)
Вообще-то, изменник Вороненков заслуживал казни. И если бы его убили по приказу "Путина", то по чести против этого нельзя возразить.
Мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова.

— Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человека, который так подличал, убили, — сказала Людмила Максакова.

В Америке казни обычно публичны. Правда последнее время там наблюдать за казнью допускают не всех желающих.
А вы бы хотели тайных казней?

Edited at 2017-03-25 11:01 (UTC)
From:olga0
Date:Март 25, 2017 12:41 pm
(Link)
80 лет это для Вас "последнее время"? Это не говоря о том, что казнят всй-таки по приговорам судов (причём нескольких). Можно конечно продолжать радоваться безсудным убийствам в стиле "собаке собачья смерть", только это мало чем это отличается от радости по поводу "сожжённых колорадов" и выглядит, мягко говоря, шизофренично
From:(Anonymous)
Date:Март 25, 2017 11:18 am
(Link)
Розовые бабские сопли, причем после всего, что сделано с русскими всеми этими вороненковыми явно русофобские. Труп врага хорошо пахнет. Точка. Других мнений быть не может, кроме, разве что, пожалеть, что гниду не задушили еще в колыбельке.
From:lkazarian
Date:Март 25, 2017 04:11 pm
(Link)
"убит точно таким же агентом, которые отстреливают друг друга _из спортивного интереса_"

Вот именно. Такие игрища устраивает для развлечения своей агентурной шпаны всех стран сатанистское Мировое Правительство (СМП).

Edited at 2017-03-25 16:12 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com