?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 30, 2017
09:58 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Служили два товарища…

(146 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 1, 2017 09:01 am

ну нет русской элиты, нет

(Link)
вопрос, что Вы подразумеваете под словом элита
аристакратические фамилии, с тёмным прошлым
или образованных и воспитаных в русских семьях
пассионариев, коих в нашей России всегда в избытке
первых нет, вторые никак не выйдут из советской разводки

From:(Anonymous)
Date:Февраль 1, 2017 11:14 am

Семья Гагариных кто они???

(Link)
Гагарин типа гордость нации,
его дочь уже или предатель нации, или с детства ощущала себя частью элиты, сидящей на шее у русских.
Элита эта семьи со сложившейся традицией, в течении как минимум пары сотен лет работающ в пользу нации (не забывая разумеется себя), и накопившие репутацию, котор не выгодно терять ради отдельных выгод.
И таких как Гагарина, сплошняком известные фамилии и не очень.
kosarex "Директор Музеев Кремля Елена Гагарина прокомментировала решение суда Амстердама, куда два года назад были вывезены артефакты Крымских музеев «скифское золото», о передаче их Украине.

По ее словам, музейный фонд - это собственность государства, и скифское золото было вывезено, когда оно принадлежало Украине.

Соответственно, считает Гагарина, «это решение представляется мне вполне обоснованным».

Существует несколько подходов к тому, что кому принадлежит. Рассуждения о собственности государства это обычный большевистский способ разговаривать с народом - тут всё собственность государство,//"

-ари ру русские живущ в европе иниц сбор подписей, под петицией суду Амстердама, РФ заплатила за хранение артефактов Крымских Музеев....
From:(Anonymous)
Date:Февраль 1, 2017 12:04 pm

«КРЫМ — ЗОЛОТОЙ ОСТРОВ В ЧЕРНОМ МОРЕ»

(Link)
ПРЕСС-РЕЛИЗ № 4 (декабрь 2016 года) ЗАЯВЛЕНИЕ КРЫМСКИХ МУЗЕЕВ В ОТНОШЕНИИ ВЫСТАВКИ «КРЫМ — ЗОЛОТОЙ ОСТРОВ В ЧЕРНОМ МОРЕ»


В декабре 2014 года, ноябре 2015 года и октябре 2016 года «Керченский историко-культурныйзаповедник»,«Центральный музей Тавриды», «Бахчисарайский Государственный историко-культурный заповедник» и Национальный заповедник «Херсонес Таврический» (далее— «Музеи») издали пресс-релизы, посвященные предметам их коллекций, которые под указанным выше наименованием выставлялись в Музее Алларда Пирсона(МАП) в Амстердаме в период с февраля по август2014года.

14 декабря 2016 г. Суд Амстердама вынес решение по делу. Следствием этого решения, если оно не будет отменено судом апелляционной инстанции, станет потеря Музеями частей собственных коллекций, которые были переданы ими на выставку в Амстердам.

Музеи разочарованы и даже шокированы таким исходом дела. В ранее опубликованных пресс-релизах они подчеркивали, что спор не должен иметь политической подоплеки. Музеи передали в МАП ряд ценнейших предметов собственных коллекций, доверившись МАП, который гарантировал их безусловный возврат Музеям после закрытия выставки. Доверие, оказанное МАП и правительству Нидерландов, никак не зависело от развития политических событий, к которым ни Музеи, ни МАП, ни сами коллекции не имеют никакого отношения. Музеи ранее отмечали, что они являются абсолютно нейтральными организациями, не обладающими политическим влиянием и не имеющими политических обязанностей........
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com