?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 26, 2017
08:09 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
От советчины до украинства, туда и обратно

(264 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Январь 29, 2017 06:38 pm
(Link)
#Если по-взрослому, то на основании всего этого Навального следовало бы поставить к стенке по решению суда, а ещё лучше - отправить его на лесоповал, чтобы от его никчёмной жизни нашему народу была бы хоть какая то польза.

Вы меня разочаровали этой своей фразой
ни доказательств получения денег Навальным
ни анализа вреда его деятельности
Вы не предоставили, но уже приговорили
откуда у Вас такая тяга к расстрелам и лагерям
[User Picture]
From:sposobs
Date:Январь 30, 2017 02:04 am
(Link)
Я не следователь, полномочный собирать доказательства вины Навального. Источники финансирования выложены в сети, можете сами поанализировать что откуда и зачем. Нынешней либеральной власти Навальный полезен, именно поэтому его чуть ли не с нар вытащили, и поставили в пару с Собяниным на выборах.
Я не являюсь сторонником либерализма, я за порядок, диктатуру закона и твёрдую руку. Перед революцией вот так же игрались с профессиональными провокаторами и либералами, а потом всё кончилось большой кровью.
[User Picture]
From:sposobs
Date:Февраль 28, 2017 12:57 pm

Вспомнил сейчас про нашу беседу

(Link)
Оцените на русскость вот этого "учёного":
https://i.lb.ua/086/13/57879154f1b38.jpeg
Александр Сытин, доктор исторических наук РФ: "На место "антисоветизму" должна прийти "русофобия". Только русофобия – это не просто чувство ненависти или тем более не страх перед Россией, а целостная система историко-политических взглядов. Ее фундаментальная основа – тезис о сквозном единстве русского исторического пути со времен Московского царства до сегодняшнего дня, о тупиковой ветви русской цивилизации, ее неспособности к самостоятельному реформированию и развитию. Рамки этой статьи слишком узки для детального рассмотрения этого вопроса, но очевидно одно: в реальности русским нечего на это возразить". https://lb.ua/world/2017/02/27/359802_miru_reagirovat.html
Думаю, в общении на бытовые темы Вы вряд ли определите, что перед Вами нерусь. Вполне может быть, что и в предках у него нет ни одного человека "с хорошим лицом". Вполне может быть, что Сытин даже прихожанин РПЦ. Главный критерий, по которому можно сделать вывод о том, что это не русский - это по его отношению к русскому народу: он не то, что не чувствует своей сопричастности к русским, но и я является вполне сознательным врагом русского народа.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com