?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 28, 2016
09:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Победы и поражения крымской войны 1853-56 гг.

(195 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:hansrudel
Date:Декабрь 29, 2016 01:05 pm
(Link)
Есть и третий вид совочков - имперцы. Эти построили в голове тайм-машинен и вернулись в затонувший Р`льех. Ждут, когда спящий проснется.
[User Picture]
From:mishka1982medof
Date:Декабрь 29, 2016 01:13 pm
(Link)
Знание истории помогает строить будущее и понимать настоящее. Советское и имперское это разные период истории. Некоторые постсоветские течения пытались их слить, но как-то мало успешно. Вообще не советское имперство с 1917 года это как раз борьба с совком и мне удивительно что вы этого не знаете. Так вы например можете и Бунина в "советские имперцы" записать, к действительности это не имеет отношения
From:hansrudel
Date:Декабрь 29, 2016 01:21 pm
(Link)
Знанание матчасти паровоза ничем не поможет построить самолет. Только снова паровоз.
Имперство - это не эволюция, а стагнация, ещё худшая, чем неосовок. У русских остался единственный не погашенный ещё вариант - национальное государство. Всё прочее - тлен или западня.
[User Picture]
From:mishka1982medof
Date:Декабрь 29, 2016 01:27 pm
(Link)
В большинстве наиболее богатых стран сохранена монархия, а всякие либероидные большевики влачат полунищее существование. Так что я думаю стагнация это как раз отказ от определённых институтов. Вы тут не за либерализм копротивляетесь, вы с классовыми врагами воюете. Только убрав классовых врагов сами пролетарии обычно лучше не становятся в основном только хуже. Вот я либерал ибо настоящий классический либерал может быть исключительно правых убеждений.

Edited at 2016-12-29 13:28 (UTC)
[User Picture]
From:aliasy
Date:Декабрь 29, 2016 05:04 pm
(Link)
"В большинстве наиболее богатых стран сохранена монархия"
----
тезис представляется сомнительным. США, Германия, Франция - не монархии. Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Япония - монархии. Я думаю, тут дело не в формальном наличии тех или иных институтов типа президента или короля, а в том, кто фактически рулит процессами. а это аристократические дома, старинные корпорации/ложи/торговые империи, новые международные корпорации и т.д. В итоге те страны, которые имеют в большей или меньшей степени реальный суверенитет (а его имеют страны 1-го мира), и живут по-человечески. Страны условно суверенные (2-3 мир) живут по-разному (в зависимости от степени развития и несуверенитета). Колонии типа ресурсной федерации, замаскированные под государства, живут херово, ибо таков удел колоний.
[User Picture]
From:mishka1982medof
Date:Декабрь 29, 2016 07:26 pm
(Link)
Если бы в России сохранилась аристократия страна бы жила, как богаче, так, что для слобоумных леваков вообще нонсенс, и с уважением различных прав граждан, от прав личности, до прав на собственность.
[User Picture]
From:aliasy
Date:Декабрь 30, 2016 11:29 am
(Link)
Логично. Для того и уничтожали аристократию, интеллигенцию, бизнес-элиту и, вообще, сколь-либо пассионарных людей. Большевички таки не дураки, знали, что надо делать, чтобы убить народ и страну.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 30, 2016 11:42 am
(Link)
а теперь пафосно говорят
что дворяне были врагами
врагов пускать в расход
это уже осознанная необходимость
и как бы не убийство вовсе
From:ruthenicus
Date:Декабрь 30, 2016 02:03 pm
(Link)
"Колонии типа ресурсной федерации, замаскированные под государства, живут херово, ибо таков удел колоний."

Голодаете? Или отечественный айфон все никак не дождетесь?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com