?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 28, 2016
09:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Победы и поражения крымской войны 1853-56 гг.

(195 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 29, 2016 11:19 am

Лиза 67%

(Link)
тут мы плавно подходим
к теме героизации Лизы
пусть она даже не доктор
но ради гнездышка бомжа
собирала с людей деньги
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 29, 2016 12:29 pm

Re: Лиза 67%

(Link)
Разве ты ожыдал от пархатейшей мрази чего-то другого? Сдохла - туда и дорожка. Но почему-то Пионер не хочет трогать это говно. А о нем везде полно информации: нерусь, мразь, гражданка США (полагаю, это для Пионера наихудшее, он же теребонькает на США всю жизнь, Пионер, ну не удалось смыться, живи тут, уже поздно, никому не нужен, бгг), получала гигантские госдотации, бомжи ели на 0.001% от них, сейчас все эти вопросы табу. А значит, кум продест: сраная жидовка лиза и покрыла своей смертью неких гавриков, кто туда спустил триллионы, и назад получил сотни миллиардов (это в рублях есличо). А значит некие гаврики и взорвали борт. Что сложного-то? Кто гаврики? Да море их, море. Но не путлер, это точно, ему не по чину.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 29, 2016 07:02 pm

RE: Re: Лиза 67%

(Link)
Лиза усердно работала, зачем её убивать?
в данном случае нас разводят на жалость
как те дети гидроцефалы, в телевизоре
которым нужно посылать смс со словом ПОМОГИ
и не возникает вопросов, о других "пассажирах"

From:(Anonymous)
Date:Декабрь 30, 2016 08:20 am

Re: Re: Лиза 67%

(Link)
Тут могут быть оба подхода: развести на жалость, чтобы даже отработанный жидоматериал приносил пользу, и зачистить концы своих денежных художеств. Меня, например, сразу дико прикололо, что когда падает обычный борт с лошьем рашкованским, путлер выделяет по миллиону за голову, а тут сразу шесть на рыло. Вот зато теперь мы точно знаем что у нас почем: любой щегол из минобороны стоит ровно в 6 раз дороже любого обычного гражданина пидорашки. По крайней мере готовые оценочные величины. Полагаю, родичам "докторализы" еще подкинут уже втихаря и неформально миллионов 10-20. Ну и чеченскому говну, которое там летело в количестве 10 рыл тоже подкинут, но не больше 5.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 30, 2016 05:58 pm

RE: Re: Re: Лиза 67%

(Link)
может поэтому Лизе такой почёт
она окупила нахуй все выплаты
своей жидосхемой с маржой 67%
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 31, 2016 08:15 am

Re: Re: Re: Лиза 67%

(Link)
Не верю. Тут все просто: в дегенерашке наверху никого не волнует эффективность от слова абсолютно. Ну да, служила честно, откатывала Куда Надо, но и насрать: надо стало и убрали не всхлипнув. Жидовки, слабые на передки, новых нарожают, тоже мне проблема. Тут именно что эксплуатация остатков неплохо проявленной схемы. Что-то мне подсказывает, что ближайшие 2-3 года тема благотворительности будет одной из центральных. повсюду на якобы независимых ресурсах начали вспоминать незлым тихим словом всяких Дж.Майклов, которые жертвовали, да и всех остальных. Быдлу аккуратно внушают, что благотворители это не налоговые уклонисты за их, быдл, счет, а святые люди. Так что уверен, что на замену "докторулизе" сейчас (как всегда без вкуса и меры, гебня такая гебня) кинут целую кодлу благотворителей.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Январь 1, 2017 03:03 pm

RE: Re: Re: Re: Лиза 67%

(Link)
после истории с МММ от чекистов можно ожидать чего угодно, денег стало мало, выходи в поля

Edited at 2017-01-01 15:03 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com