Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

За кем придёт Зоя К.


Небезызвестный дурак и подлец Е. Холмогоров встал в позицию скорбящего душой патриота. Скорбящего за Родину до исступления и шизоидного умопомрачения.

«Смотрю - статья о Зое окончательно превратила меня во врагов с нацдемшизой типа Пионера-лжи. Честно говоря, меня это даже радует. Когда придут враги - эта публика с повизгиванием побежит записываться в полицаи. А потом мы с ними поступим, как поступают с полицаями».

В припадке страсти по советчине Егор Станиславович позабыл, что он тот самый полицай и есть. Это и вообще так, а с точки зрения прославляемой им Зои – сугубо. Та Зоя должна была бы прийти к дому Холмогорова, подпереть колом дверь и подпалить поганое полицайское логово. Сжечь вместе со всем семейством, и детишками. На Егора Станиславовича нам плевать, туда слабоумному подлецу и дорога. А домочадцев его нам, нацдемшизе, жалко. В этом-то всё и дело.

Советским патриотам надо бы решить для себя главный вопрос. Для того ли Зоя Космодемьянская жгла русские деревни, чтобы они ровно полвека спустя предали СССР. И пока ответа не дадут, хотя бы себе самим, другими вопросами патриотизма им себя отнюдь не утруждать.

В своё время Холмогоров сознательно решил служить охранителем (полицаем), пошёл в услужение антинародному оккупационному режиму. Оправдывая себя тем, что там он чем может будет пособлять русскому народу… Служил он служил. И тут сверху поступил приказ о выжженной земле. Потому что по всем азимутам мировой терроризм наступает и всё такое.

«я полагаю Зою Космодемьянскую героиней, поскольку если есть приказ на выжженную землю - его надо выполнять, а не записываться в полицаи»

И пошёл полицай Холмогоров по чекистскому приказу напалмом выжигать русскую землю. Жечь русские избы и храмы. Объясняя себе и другим, что ему приснилась Святая Зоя. Для дурака недурная идея. Глядишь как душевнобольному скидка будет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →