?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 19, 2016
10:01 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Советский культ военного изуверства

(256 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Декабрь 20, 2016 10:11 am
(Link)
Сам упражнялся только из выпущенных под завязку - в конце 40х. На всякий случай больше 4 не набивали, так как у народа случались "автоматы". Но к тому моменту как материаловедение, так и станочный парк поправили весьма матеро - трофейное и американское. Впрочем, замена на ПМ какбы намекает, что у армии по ним статистика все равно была неудовлетворительная.

Со смерзанием косяк конструктивный - допуски/зазоры. Выпадение магазина та же песня. Самострелы описывали еще в финскую.
[User Picture]
From:Suc Scrofa
Date:Декабрь 21, 2016 03:03 pm
(Link)
там с предохранителем же история- если на полувзвод, то это неудобно, УСМ одинарный, так чтодля скорого выстрела надо носить вюсо взведенным курком, а это вероятность выстрела при выхватывании. не кольт 1911 чай, от того же Джона Мозеса Браунинга, который служил с 11 до 91 года и сейчас с минимальной доработкой все еще в строю...
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Декабрь 21, 2016 03:28 pm
(Link)
Это вы с предохранительным взводом путаете. Из него достаточно курок большим пальцем довзвести и пистолет изготовлен к выстрелу. Однако про постановке на этот взвод стрелялись и при падениях тоже.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com