?

Log in

No account? Create an account
дело Улюкаева - Роснефти - Пионер.
Ноябрь 15, 2016
08:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
дело Улюкаева - Роснефти

(90 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:morejam108
Date:Ноябрь 19, 2016 01:08 pm

Мозя, считай меня русским разведчиком.

(Link)
Чтоб тебе было проще, вспоминай Штирлица.

Что касается «черножопинки», то это вопрос расового генезиса, который и ныне отдан на откуп карнавальным мифам и лженаучным теориям.
Лично я, когда заинтересовался этим вопросом, столкнулся с тем, что ни одна теория не выглядит правдоподобной, стройной, логичной, непротиворечивой.
Пришлось самому, на основе своего жизненного опыта и диалектического материализма, обдумывать идеи, описывающие хотя бы текущую ситуацию.
У природы нет понятий «добра и зла».
Современные нам расы сформировались десятки тысяч лет назад.
Сами по себе расы не «плохие» и «не хорошие», просто одни более древние, другие моложе и оптимизированы по-разному, для своих эпох и регионов.
В течении тысячелетий они расселялись по планете, за частую далеко уходя от регионов своего формирования.
Так вот расовый эгоизм и эгоцентризм гомо сапиенса, приводит к искажённым взглядам на расовые проблемы.
Чтоб объективно рассмотреть вопросы, необходимо абстрагироваться от своей животной сущности и от расового эгоизма.
На деле же, гомо сапиенс это вид, это социальное, двуполое, короткоживущее, слабое, условно разумное животное, основой выживания которого, в приоритете, является развитие разума.
Соответственно, расы гомо сапиенса, это подвиды, а народы и племена, это породы.
Вся история развития вида гомо сапиенса, это естественный отбор под воздействием внешних - природных факторов и внутривидовой отбор – самоселекция.
Это борьба за выживание и биологическое процветание.
Сами сформировавшиеся и устойчивые подвиды и породы, это совокупности особей, оптимизированные под регионы обитания с максимальной выживаемостью и жизнестойкостью.
Эти общности дают наименьший процент дефективных особей – больных, слабых и так далее.
И буквально любое смешение рас, народов и племён, приводит к тому, что резко увеличивается количество дефективных особей, не в первом, так в последующих поколениях.
А так как эволюция гомо сапиенса, это прежде всего эволюция его мозга, то когда количество дефективных особей достигает критической массы, новая порода выходит слабоумной и нежизнеспособной – тупиковая ветвь эволюции.
Вот такие локальные скопления дефективных особей - неудачные, расово-этнические сборки, порождают всяких «лебералофф», кубаноидов, укров, нохчей и прочую, невменяемую публику, которая, зачастую, внешне выглядит как вполне нормальные организмы, но на деле с интеллектуальными и психологическими дефектами, которые сильней всего проявляются в критических ситуациях – в ходе обострения внутривидовой борьбы.
Прежде всего, в ходе обострения внутривидовой борьбы, наблюдается массовое слабоумие и шизофрения, у которой масса различных проявлений и обострений.
Нестабильная или дефективная психо-физиология порождает либо гипертрофированность базовых инстинктов, либо несбалансированность, либо их неразвитость вовсе.
К примеру, самые наглядные явления, как патологическая жестокость, и самые невинные – массовая глупость или тупость.
К тому же, в ходе обострения внутривидовой борьбы за ресурсы и выживаемость, срабатывает межрасовый барьер, активируется система опознавания свой-чужой, затухает инстинкт сохранения вида, вследствие чего, особи отказываются видеть в чужих расах один вид, что почти обязательно приводит к геноциду в тех или иных формах.
А дефективные породы, так и вовсе склонны устраивать резню с поеданием печени врагов.
Мы ведь прекрасно помним, как из вас – кубаноидов, либирасты пытались состряпать племя «кОзакофф», которые должны были резать русских вместо нохчей или укро-питеков каких-нибудь.
Вот вам и ответ на вопрос о «черножопинке».
Неудачная, расово-этническая сборка, замкнутая сама на себя, и неудачная, прежде всего, в части интеллекта, за счёт чего, ей очень легко манипулировать и натравливать на «совков».
Межрасовое скрещивание, с одной стороны, это объективный, эволюционный процесс, а с другой стороны, у этого процесса есть серьёзные издержки, это очень большой риск получить неудачное или вовсе нежизнеспособное потомство, причём «генетическая бомба» может быть с отложенным действием, и проявится не сразу, а через поколения.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com