Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Коммунистический хэллоуин и Советский Космос


отец их лжи Ленин был человекоубийца от рождения,
 и когда коммунист лжёт, то говорит своё

Тов. kommari в очередной раз посетовал, что в России без Ленина не летают космические ракеты. Ну, вообще-то летают, но низенько-низенько. А в Китае летают о-го-го! Правда, тоже без Ленина, но зато под чудотворным красным знаменем. Хотя от социализма в КНР только знамя-то и осталось. Китайские коммунисты давно забросили коммунистические бредни и всерьёз занялись строительством нормального капитализма. Хотя формально и под красным знаменем.

Тут мы обнаруживаем крепкую советскую традицию социально-политического трансвестизма-карнавализма. Советские товарищи не любят говорить с народом от себя. Еврейский помещик Ленин вещал от имени русских рабочих. По его вдохновляющему примеру мелкобуржуазный клерк kommari разглагольствует от имени покорителей космоса. И как свидетельствует страшный исторический опыт, для тех, под чьей личиной выступают коммунисты, это ничего хорошего не обещает.

Сами по себе самодеятельные коммунисты, ленинисты да сталинисты, публика вполне безобидная и даже беспомощная. Однако их людоедские дискурсы используются чекистским режимом для оправдания всякого рода антинародных гнусностей. Поэтому с безнадёжными засоветским дурачками надо что-то делать, нельзя оставлять как есть. Какими-то терапевтическими методами нейтрализовать душегубский пафос их краснознамённой болтовни.

Вот я и подумал, а не учредить ли 7 ноября коммунистический хэллоуин. Вопреки мнению некоторых чудаков, в Хэллоуине нет ничего чуждого русским традициям.

 

Засоветские товарищи могли бы непредосудительным образом удовлетворить свою страсть к переодеваниям в жутких людоедов и прочему коммунистическому карнавализму. Наряжаться кровожадными советскими монстрами на потеху народу. Устраивать демонстрации советских зомби. Ну и т.д. и т.п.

 

Дебютная идея заключается в том, чтобы предложить советским кровопийцам томатный сок вместо человеческой крови. И таким образом прервать культурные традиции коммунистического человеконенавистничества. Другого гуманного пути, излечить от коммунистического изуверства и преодолеть советскую травму бесчеловечности, я не нахожу.

+ + +

Со стороны любовь засоветских товарищей к Космосу может быть и выглядит наивно трогательной, но по сути это большая гадость. У советских душегубов культ Советского Космоса служит для оправдания преступлений коммунизма.

в качестве Духовного оправдания бесчеловечной советской системы служит удачно подвернувшийся Космос

Больница в Челябинске. Девочка 9 лет

Кладбище. Трупы людей, умерших от голода

Трупоеды


Так тов. kommari неоднократно разъяснял, с чего необходимо начать возрождать Советский Космос. Прежде всего, истребить попов. По его сотоварищи убеждению клятые попы мешают космическому прогрессу. Ну и дальше по расстрельному списку врагов Советского Космоса, вплоть до собственно инженеров и учёных.

подсудимый — сторонник теории расширения Вселенной

Коммунисты и русский спутник

 

Пытанный и ломанный чекистами Королёв запустил спутник и Гагарина в космос, по убеждению советских товарищей это каким-то безумным образом оправдывает коммунистическое мракобесие и советское государственное живодёрство.

«… Вчера был славный 50-летний юбилей запуска Советским Союзом первого искусственного спутника Земли. Однако позвольте задаться вопросом, каков вклад собственно коммунистов в это дело? Весьма велик, коммунисты по чистой случайности в колымских лагерях не убили главного конструктора Сергея Королёва. А многих русских инженеров и учёных убили, очень многих…

По логике красных зомби надо пожалеть, что чекисты С.Королёва не убили, кабы убили, СССР уже высадился бы на Марсе. А не поддались бы ложному гуманизму добрые советские коммунисты и уморили ещё миллиончиков 40 русских людей, гордые советские звездолёты бороздили бы просторы галактики, никак не меньше.

На деле русские научно-технические достижения при советской власти выводятся из коммунизма и Сталина с той же убедительностью, как нынешние китайские экономические успехи из всенародной ловли мух и воробьёв под руководством Великого Кормчего».

«… доходчиво объяснил, что рядовой винтик коммунистической партии Сергей Королёв лишь путался под ногами у гениальных советских коммунистов, мешал Партии улететь в космос. У советских товарищей нет не то что сожалений, но даже и никаких сомнений, что быть может напрасно коммунисты пытали и гноили на Колыме будущего своего Главного конструктора, и многих русских инженеров и учёных бессмысленно уничтожили»

 

Засоветская агитация отнюдь не безобидная краснознамённая демагогия. Чекистский режим исподволь уже приступил к возрождению славных советских концлагерных традиций.

Наследники «эффективного менеджера» оправдывают репрессии

«Когда-то в Перми долгие годы был прекрасный музейный комплекс в память о жертвах политических репрессий «Пермь 36» и был расположен он на территории бывшего советского концентрационного лагеря. После того как российские власти в прошлом году признали музей «иностранным агентом», он был ликвидирован, а комплекс перешел в ведение Пермского края. Сразу же поменялась концепция выставки: вместо рассказов о выживании, быте и судьбах заключенных, стали славить тюремщиков-вертухаев в стиле «Наша служба и опасна и трудна». ….

«Так вот, 12 апреля, в День космонавтики, сотрудники данного нового музея, рассказали нам о судьбах советских авиаконструкторов и ученых. В нём «будущие успехи советской космонавтики» напрямую связывались с репрессиями в отношении учёных и инженеров, которые работали в закрытых конструкторских бюро и лабораториях, находясь в статусе заключённых. О том, что будущий создатель космической программы Сергей Королёв при Сталине был зеком, в статье говорится с гордостью.

«Суть этих заведений была в том, что заключённые, отбывающие срок, объединялись для работы над какими-либо научными проектами. Среди заключённых трудилось большое количество выдающихся советских учёных, инженеров, конструкторов, которые в 30-е гг. пострадали от политических репрессий. Среди них такие легендарные личности как Валентин Петрович Глушко и Сергей Павлович Королёв».

С точки зрения эффективности принуждение к творческой работе учёных с помощью насилия авторы статьи считают правильным. «Концентрация в одном месте талантливых людей, отсутствие, ввиду их тюремного статуса, возможности для конкуренции за позиции: всё это дало блестящие результаты. Отмечается, что большое количество изобретений было создано именно в „шарашках“. Кроме того, в условиях надвигающейся войны „шарашки“ были защитой от шпионажа и от физического устранения ведущих советских учёных враждебными силами. Успехи в работе приводили к послаблению тюремного режима».

В качестве положительных примеров приводятся авиаконструктор Туполев, полководец Рокоссовский  и другие известные люди, которые прошли через тюрьмы и лагеря, в том числе через пытки, после чего прославили СССР своими успехами. Отдельно тёплых слов удостоился Королёв, которому, как известно, на допросах в НКВД сломали челюсть и пальцы. «Таким образом, отдавая дань справедливости, мы должны сказать, что пресловутые „шарашки“ сыграли важную роль в становлении советской науки».

Конечно, когда ты раб и заключенный в советских концентрационных лагерях, это важное становление науки, а День космонавтики следует объявить профессиональным праздником наследников вертухаев, чтобы чувство их гордости было соизмеримо с заслугами их предков, калечивших и убивавших как простых людей, так и деятелей науки. Когда-то Солженицын написал о «шаращках» произведение «В круге первом» с надеждой и в назидание своим потомкам, жителям нашей страны. Но он и миллионы других репрессированных никогда не думали, что будут помнить не их как жертв, а наоборот, восславлять палачей».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →