?

Log in

No account? Create an account
Русский марш 2016 - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 4, 2016
11:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский марш 2016

(161 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:osmukha
Date:Ноябрь 4, 2016 09:40 pm
(Link)
"Русский марш" в ЛюблИно проводили заукраинские провокаторы=фальшивые русские националисты. Вроде Демушкина и Мальцева. Руководил ими из Львова некто Басманов, младший брат Поткина, провокатор и раскольник сомнительной нацпринадлежности. Этот продажный чудак вообще стал отрицать какую-либо близость трёх наших народов. На деле Басманов защищает интересы либеральной оппозиции, которая спит и видит развал России. Исполнилась мечта политмахера Белковского: эти так называемые русские националисты оказались инструментом либерасов и агитировали за партию под названием, кажется, Понос. Наверное, небезвозмездно. Понятно, что тысячи участников Русских маршей никуда не испарились. Раз власти не замечают русских и их требования, ведут антирусскую политику, они не могут рассчитывать на поддержку настоящих националистов-патриотов. Никакого единства с такой властью у русского народа нет и не будет, что бы ни выдумывали для нас россиянские идеолухи.
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Ноябрь 5, 2016 09:31 am
(Link)
---власти не замечают русских и их требования, ведут антирусскую политику, они не могут рассчитывать на поддержку настоящих националистов-патриотов.


как не могут? еще как могут!
настоящие националисты-патриоты ДОХЛИ и ДОХНУТ за гебешную Новороссию.

так-то, дурачок.
[User Picture]
From:osmukha
Date:Ноябрь 5, 2016 12:13 pm

А тебе что за дело, нерусь?

(Link)
Уймись, отставной жидобандерлог. Иди бутылки собирать, а не путайся под ногами у русских.
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Ноябрь 5, 2016 02:56 pm

Re: А тебе что за дело, нерусь?

(Link)
то есть за гебешную Новороссию вы не дохли? чюдеса!

или вы не хотите об этом говорить? стыдно что ли?
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 7, 2016 04:56 am

Re: А тебе что за дело, нерусь?

(Link)
а нельзя ли пруфы насчет дохли? А то все бабские базары, одни ноют, что там чуть ли не войска РФ, другие, что дохнут массы десантников, но так ни одного пруфа и не найдено. Вона давеча был в Белгороде (70 км до харькова), там тоже все ноют, а как начинаешь спрашивать подробней, так у всех информация ОБС и не более того. А то, что несколько граждан ерефовки поехали туда в частном порядке и допустим даже померли, так это, извини, частное дело. Среди 140 млн обязательно найдется счетное количество ебаноидов.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com