?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 25, 2016
05:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Уроки венгерского восстания 1956 (часть 1)

(54 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:bogomilos
Date:Октябрь 27, 2016 04:28 pm

Re: Советско-РФское дворянство....

(Link)
У 100% врагов России и русского народа, от "Ленина" до Чубайса, русофобия всосана с молоком матери-неруси.

И цитаты из картавого сифилитика к этому ничего прибавить или убавить не могут.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:bogomilos
Date:Октябрь 28, 2016 06:56 am

Re: Советско-РФское дворянство....

(Link)
Адепты чистоты крови, безумноватые расисты, скрупулёзно высчитывающие "четветушки", "осьмушки" и "1/16" доли, правят оккупированной Россией с октября 1917 года. Едва ли для них существуют хоть какие-то тайны.

Что до "элитных кланов", то я уже давно написал: "Абсолютная власть на территории бывшей России принадлежит окончательно сформировавшейся в 20-30-е годы прошлого века нерусской этнократической группировке. Кому-то нравится называть их "многонацианалами", мне "черноротыми нерусями", но сути дела это не меняет. Практически в стране создана наследственная "аристократия" (скорее καθαρμακρατια – власть генетических отбросов). См. биографии, например, Евгения Примакова, Андрея Макаревича или Маши Гайдар, но там в кого ни ткни - прекрасно всё!

ВНУТРИ этой нерусской этнократической группировки происходит ВНУТРИВИДОВАЯ борьба, зачастую заканчивающаяся для проигравшей стороны летально. Словесно она выражается в разного рода бессодержательной болтовне – как при споре "троцкистов" со "сталинцами" риторика о "мировой революции" и "построении социализма в одной стране" была не содержательной дискуссией, а примитивным опознавательным маркером "свой – чужой".

Результатом этой внутривидовой борьбы становятся те или иные кадровые, организационные и экономические решения, приводящие либо к ужесточению, либо к смягчению режима для русских. Но русские В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ участвуют в этой борьбе разве что в качестве массовки и права голоса не имеют. Даже удачно женившиеся и вследствие этого допущенные черноротиками к кормушке"(с) - О "русском коммунизме".

То есть, сам факт ДОПУСКА некоего существа в круг рашкованской кафармакратической "элиты" - лучшее свидетельство его не просто нерусской, а вообще НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ природы. Потому, что правят страной больные на всю голову расисты, и на входе там не просто фейсконтроль, а три кольца оцепления с пулемётами, берут кровь на анализ и проверяют в трёх разных лабораториях.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com