?

Log in

No account? Create an account
Уроки венгерского восстания 1956 (часть 1) - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 25, 2016
05:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Уроки венгерского восстания 1956 (часть 1)

(54 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ivanov_ivan
Date:Октябрь 25, 2016 05:18 pm

Мудрость народная.

(Link)
Вспоминается ставшая анекдотом история времен Гражданской войны: комиссар агитирует толпу крестьян в селе в Малороссии, упирая на мировую революцию и соответствующую неминуемую помощь мирового пролетариата борцам за светлое будущее новой России. Вдруг из толпы слышится чей-то голос: "Та ни, яка мирова революция, жидив не вистачь".
Я к тому, что параллельно российской в 18г. были еще 2 правда неуспешные социалистические революции - в Германии под руководством верных сынов немецкого народа Карла Либкнехта и Розы Люксембург (они даже в Киле среди подводников второй Кронштадт устроили по лекалу) и в Венгрии. ЧСХ именно в Германии и в Венгрии был значительный процент евреев. В остальных странах (включая Польшу, где евреев хватало, но страна была на подъеме) как-то не задалось. Выходит был прав поселянин, или это просто совпадение, или просто сыграл фактор поражения этих стран в войне чем воспользовались (но, заметьте, кто?) как у нас затяжной войной с гибелью цвета офицерства-силовой опоры режима?
ЗЫ Нет, подумал и решил что всё это конспирология. Говорят основателю еврейского государства Бен Гуриону такой же конспиролог задал вопрос "не боится ли он непрерывных революций в стране с таким революционным народом?", на что Бен Гурион только саркастически хмыкнул. И верно - Израиль есть, пролетарских революций в нем нет.

Edited at 2016-10-25 17:34 (UTC)
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Октябрь 25, 2016 09:57 pm

Re: Мудрость народная.

(Link)
Израиль создан и утвержден всем миром, что ему может грозить?
From:ivanov_ivan
Date:Октябрь 26, 2016 04:34 am

RE: Re: Мудрость народная.

(Link)
Я вам скажу что.
Израиль, как государство созданное евреями всего мира и находящееся все время на подсосе у США и еврейских организаций может послужить делу мира самым прямым образом - быть его гарантом. Вот сейчас глобалисты, ядром которых являются евреи, исключительно из своих узких корыстных, а отнюдь не общенациональных интересов самым бессовестным образом (вы посмотрите на их "аргументы" против Трампа) проталкивают старую женщину с большими проблемами Хиллари Клинтон в президенты ядерной сверхдержавы. Клинтон уже объявила, что введет бесполетную зону над Сирией, а это конфликт с Россией вплоть до 3ей мировой.
Так вот если будет официально заявлено или неофициально донесено до сведения руководства Израиля, что первая ответная термоядерная бомба с любой стороны будет взорвана на территории Израиля, то войны не будет.
Израиль тут, конечно, не при чем, но это 100% гарантия мира.

Edited at 2016-10-26 13:28 (UTC)
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Октябрь 31, 2016 02:34 am

Re: Re: Мудрость народная.

(Link)
Я не имела в виду евреев всего мира, а все ведущие страны. Очень многие малые современные страны были созданы всякими сговорами ведущих держав. Кстати современная Сирия тоже одна из так вот искусственно склеенных.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com