?

Log in

No account? Create an account
Уроки венгерского восстания 1956 (часть 1) - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 25, 2016
05:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Уроки венгерского восстания 1956 (часть 1)

(54 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:paidiev
Date:Октябрь 25, 2016 04:28 pm

При Сталине решались и задачи государственного

(Link)
строительства, а не только были зверства.
а). Евреи остались привилегированным народом №1. но их вес сократился. назвать СССР еврейской колонией было уже нельзя даже в полемическом запале.
б). Любое государство имеет право создавать вассалов. А уж после кошмара ВОВ, тем более. Славва Богу, вернее русскому осолдату обстоятельства позволяли.
в) Опираться в странах со русофобской элитой, типа Польши и Венгрии можно было лишь на какие то меньшинства, на изгоев. Евреи были идеальны с этой точки зрения. местные их убивали массово ни за что ни про что. народ грамотный и работящий.
Ну а после 1956 выдвинули подготовленные местные кадры из венгров (как и в Польше!) старое уже забылось. И стала Венгрия очередной сытой Грузией.
А вот замалчивание именно этих выигрышных аспектов пропагандоцй, что СССР, что РФ ХАРАКТЕРНО.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 25, 2016 04:32 pm

Re: При Сталине решались и задачи государственного

(Link)
Фантазёр вы. Советский фантазёр.
Дождитесь второй части. Частично будут ответы и на ваши наивные построения.
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Октябрь 25, 2016 10:22 pm

Re: При Сталине решались и задачи государственного

(Link)
Все это говорит о том какой политика была одно-разовой и сиюминутной, и сталин именно гигант сиюминутности и одно-рзовости, что с индустриализацией, что с дипломатией. Это ж надо додуматься до такого идиотства.. использовать евреев что-бы жестоко насиловать соседские страны, делая все что-бы вызвать только абсолютную ненависть - спрашивается, как это должно было отразиться на дальнесрочных отношениях с этими народами? Да сталину было наплевать с колокольни конечно. Что за тупая стратегия! Или точнее никакая, потому-что сталин никакой и не имел. Ему на будущее было просто начихать. Месть никогда не хорошая вещь. Но конечно же те которых он назначал и сам сталин одного дерева фрукты, это ясно, так что нечего и ожидать другого

Edited at 2016-10-25 22:23 (UTC)
[User Picture]
From:memento_iv_mo
Date:Октябрь 30, 2016 12:49 am

Re: При Сталине решались и задачи

(Link)
\\\\Да сталину было наплевать с колокольни
\\\\конечно. Что за тупая стратегия!

Так это главная фишка марксоидов. Пришли к власти, а "единственно верное м-л учение" не работает. И чо делать? Приходится импровизировать и нести отчаянную тарабарщину, подкрепленную лагерями и репрессимями. Не называть же марксистско-ленинскую тарабарщину тарабарщиной.
[User Picture]
From:ervinfisher
Date:Октябрь 26, 2016 07:22 am

Re: При Сталине решались и задачи государственного

(Link)
"народ грамотный и работящий"
"ни за что ни про что"

Ни порите херню. Антисемметизм в Восточной Европе вполне обоснован и евреев там не любили за дело. Сначала за ублюдочное ростовищество, когда за долги феодалов расплачивалиь их крестьяне(например за долги феодалов, евреи забирали детей и девиц крестьян в рабство к туркам, если тем нечем было расплатиться), а потом уже ублюдочные еврейские этномафии.

В Польше евреев поубивали и выгнали. И что? Да ничего. Ни Польша ни Венгрия ни сдохли и не сгнили. Наоборот лучше стали жить.

Edited at 2016-10-26 07:23 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2016 03:13 pm

Re: При Сталине решались и задачи государственного

(Link)
Пайдиев судя по фамилии, обычная татарская мразь. А как говорят татарские папеле своим сынкам: мага, береги жидов! Папеле, зачем, они же пархаты?! Кончат с евреями - за нас возьмутся!
[User Picture]
From:bogomilos
Date:Октябрь 27, 2016 10:09 am

При Сталине решалась задача массовых убийств.

(Link)
а) Сформировавшаяся в 20-30-е совецкая "аристократия" настолько переплелась и пере@блась в своём узком кругу, что определить удельный вес евреев в её составе не представляется возможным. Достаточно констатировать, что все они неруси и зоологические русофобы.

б) А любой народ имеет право восставать против оккупантов и уничтожать коллаборционистов всеми доступными способами, в том числе сжигать заживо.
Что венгры и делали.

в) Не стоит путать русофобию с антикоммунизмом: русские пострадали от большевицких оккупантов гораздо больше, чем венгры с поляками вместе взятые, даже с чехами впридачу. А евреи всегда первыми бежали записываться в помощники к красной сволочи, что и закончилось резнёй во Львове и городах Прибалтики в 1941 году.

Выигрышных моментов НОЛЬ. Кремлёвские чикатилы утопили в крови народное восстание против большевицкой оккупации. Хвалиться нечем.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:bogomilos
Date:Октябрь 27, 2016 04:28 pm

Re: Советско-РФское дворянство....

(Link)
У 100% врагов России и русского народа, от "Ленина" до Чубайса, русофобия всосана с молоком матери-неруси.

И цитаты из картавого сифилитика к этому ничего прибавить или убавить не могут.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:bogomilos
Date:Октябрь 28, 2016 06:56 am

Re: Советско-РФское дворянство....

(Link)
Адепты чистоты крови, безумноватые расисты, скрупулёзно высчитывающие "четветушки", "осьмушки" и "1/16" доли, правят оккупированной Россией с октября 1917 года. Едва ли для них существуют хоть какие-то тайны.

Что до "элитных кланов", то я уже давно написал: "Абсолютная власть на территории бывшей России принадлежит окончательно сформировавшейся в 20-30-е годы прошлого века нерусской этнократической группировке. Кому-то нравится называть их "многонацианалами", мне "черноротыми нерусями", но сути дела это не меняет. Практически в стране создана наследственная "аристократия" (скорее καθαρμακρατια – власть генетических отбросов). См. биографии, например, Евгения Примакова, Андрея Макаревича или Маши Гайдар, но там в кого ни ткни - прекрасно всё!

ВНУТРИ этой нерусской этнократической группировки происходит ВНУТРИВИДОВАЯ борьба, зачастую заканчивающаяся для проигравшей стороны летально. Словесно она выражается в разного рода бессодержательной болтовне – как при споре "троцкистов" со "сталинцами" риторика о "мировой революции" и "построении социализма в одной стране" была не содержательной дискуссией, а примитивным опознавательным маркером "свой – чужой".

Результатом этой внутривидовой борьбы становятся те или иные кадровые, организационные и экономические решения, приводящие либо к ужесточению, либо к смягчению режима для русских. Но русские В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ участвуют в этой борьбе разве что в качестве массовки и права голоса не имеют. Даже удачно женившиеся и вследствие этого допущенные черноротиками к кормушке"(с) - О "русском коммунизме".

То есть, сам факт ДОПУСКА некоего существа в круг рашкованской кафармакратической "элиты" - лучшее свидетельство его не просто нерусской, а вообще НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ природы. Потому, что правят страной больные на всю голову расисты, и на входе там не просто фейсконтроль, а три кольца оцепления с пулемётами, берут кровь на анализ и проверяют в трёх разных лабораториях.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com