?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 2, 2003
11:34 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Жиды гуляют на наши деньги
Губернатор Чукотки и бизнесмен Роман Абрамович выкупил английский футбольный клуб "Челси".

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kaibutsu_b
Date:Июль 2, 2003 01:06 am
(Link)
Если вывести всех евреев из политики России, то из крупного бизнеса они уйдут сами. Потому что некому будет принимать выгодные им законы.
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2003 06:07 am
(Link)
Интересна будет реакция госчиновников, Фетисова, например (на Путина не надеюсь). Колосков уже прокомментировал осторожно негативно: "Не могу сказать, что я рад этой новости, - сказал Колосков, - хотелось бы, чтобы российские деньги вкладывались в российский спорт, российский футбол, к удовольствию российских болельщиков."
From:(Anonymous)
Date:Июль 2, 2003 11:49 pm
(Link)
"В финале интервью Рэндалл попросил Абрамовича прокомментировать следующее суждение: "Вам 36 лет, Вы молодой, Вы очень богаты и Вы русский. Значит Вы – бандит". На что бизнесмен пожал плечами и сказал: "Да, конечно я знаю о таких суждениях. Но в России есть много молодых и богатых людей. Жизнь человека не может длиться вечно, поэтому, то, что мы зарабатываем, мы зразу и тратим"."
http://www.gazeta.ru/2003/07/03/last90946.shtml

Вот так! Абрамович - русский. От стольных черниговских князей свой род поименно считает. Такое впечатление, что за русских за границей и не видали, все больше евреев да кавказцев. Мда, такой пиар русским не нужен.

DeFRAG
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2003 12:41 am
(Link)
А вы что хотели, чтобы написали еврейский олигарх? Нет, у журналистской братии если в контексте с негативом (бандит), то русский, если про что-то хорошее, то российский.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com