?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 15, 2016
03:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередная победа безбумажных технологий в РФ

(135 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:leffchik_voodoo
Date:Октябрь 15, 2016 08:16 pm
(Link)
Я с одного суда соскочил именно потому что мне не могли вручить уведомление, и соседи тоже отказывались расписываться.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Октябрь 15, 2016 08:38 pm
(Link)
потрясающе честные у вас почтальоны, просто охуеть
[User Picture]
From:leffchik_voodoo
Date:Октябрь 15, 2016 08:52 pm
(Link)
Ну это довольно давно было, возможно описываемая вами ситуация-недавнее ноу хау.
[User Picture]
From:stoleshnikov
Date:Октябрь 17, 2016 10:02 am
(Link)
Приказом ФГУП “Почта России” от 31.08.2005 № 343 утверждены и введены в действие “Особые условия приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда “Судебное”. Такое странное название – «почтовое отправление» – позволяет обойти ст.16 закона «О почтовой связи», которая говорит, что нормативы пересылки письменной корреспонденции устанавливаются Правительством. Согласно пунктам 3.3, 3.4, 3.5, 3.6 почтовое отправление доставляется и вручается адресату или совершеннолетним членам его семьи.

Если дома никого нет, то в почтовом ящике оставляется извещение с приглашением адресата явиться на почту. При неявке адресатов за почтовыми отправлениями разряда «Судебное» в течение 3 рабочих дней после доставки первичных извещений им доставляются и вручаются под расписку вторичные извещения. В случае, если адресат отказался получить почтовое отправление разряда «Судебное», почтальон должен зафиксировать отказ сделав отметку на уведомлении о вручении. Не врученные адресатам почтовые отправления разряда «Судебное» возвращаются по обратному адресу по истечении 7 дней со дня их поступления на почту
[User Picture]
From:stoleshnikov
Date:Октябрь 17, 2016 10:12 am
(Link)
АПК РФ, Статья 123. Надлежащее извещение

ч. 2. Гражданин считается извещенным надлежащим образом, если судебное извещение вручено ему лично или совершеннолетнему лицу, проживающему совместно с этим гражданином, под расписку на подлежащем возврату в арбитражный суд уведомлении о вручении либо ином документе с указанием даты и времени вручения, а также источника информации.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com