Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Духовные скрепы кошерной интеллигенции


А из зала кричат: давай подробности!..

Мне не особенно интересен педофильский скандал в знаменитой 57 школе в силу его тривиальности. Но вокруг этого дела встречается пара поучительных моментов, поэтому выскажусь.

Затеянный прогрессивной общественностью виртуальный флешмоб #янебоюсьсказать привёл к не предвиденным изначально последствиям. Открылось, что отношения некоторых учителей 57-й школы с учениками давно и далеко выходят за рамки рекомендованной министерством образования программы.

«Больше 16 лет мы знали, что учитель истории крутит романы с ученицами. Довольно симпатичный мужик, умный, ироничный, обаятельный. Немудрено было влюбиться. Мы были маленькие, а думали, что большие. А потом шли годы — мы становились больше, а его возлюбленные менялись и оставались маленькими. В какой-то момент еще в «Большом городе» я решила написать об этом, но там у всех дети учились, как-то просили не писать. А потом еще позже в журнале Gala я уже начала писать и даже поговорила с девочкой на несколько лет младше меня, но у нас в редакции тоже были люди, у которых дети учились и, несмотря на их ярую гражданскую позицию, тоже как-то просили не писать. Ну а тема-то такая, и так сомневаешься, а тут еще просят не делать — я и рада была.

А теперь наконец-то нашлись люди и силы у этих людей — собрать доказательства и добиться. И он больше не работает в школе». …

Заслуженный учитель Меерсон от педофильского скандала убыл на ПМЖ в Израиль.

Да, а с чего это ныне нашлись люди и силы таки разоблачить педофильский притон № 57? Годами и десятилетиями не находились. В 2005 году информация о роде занятий Меерсона и Ко от учащихся 57-й проникла в блоги. Вдохновленный возмущённым Меерсоном уникальный трудовой коллектив педофилогогов ответил на происки врагов созданием Этического Кодекса школы. По духу и смыслу ничем не отличающийся от нынешнего путинского антиэкстремитского законодательства. Антипедофильский бунт в 57-й школе был подавлен.

Однако в этот раз к разоблачению элитных педофилов 57-й школы подключились режимные СМИ. И всё заверте… Почему? Две причины.

Путинцы опасаются, что грядущие выборам в Думу приведут к массовым гражданским протестам подобным выступлениям 2011 года. И наносят превентивные удары по площадям, бьют по предполагаемым бунтарям – креаклам и их гнёздам. Намедни даже рептильного «Леваду» признали «иностранным агентом», фактически закрыли.

Всё это явилось следствием общего ослабления влияния в Москвабаде еврейских мафий. Лет 10-15 назад еврейскую интеллигенцию прямо предупреждали, что её борьба с «русским фашизмом» в пользу азиатов и кавказцев выйдет ей боком. Кавказцы и азиаты прибывают отнюдь не для помощи еврейским братьям против русских. Очевидно, что еврейская мафия основной конкурент и противник мафий азиатских и кавказских. Теперь кошерная общественность начинает пожинать плоды своей политической тупости. Лишение иммунитета притона педофилов еврейской элитной 57-й школы один из симптомов процесса.  

Их беда ещё в том, что невозможно сослаться на Кровавый Навет и закрыть тему. Школа на 9/10 еврейская, евреи учителя регулярно сношались со своими еврейскими учениками, девочками и мальчиками. Шо делать?

Митя Ольшанский берётся объяснить, что лучше уж пусть школьный педагог, чем какой-то там неопытный безответственный педофил из подворотни. Душевно звонит про романтику первой любви к учителю. Однако проблема не только в том, что романтика там была такая и такая:

 

«… учителе биологии, который запрещал девочкам отказывать мальчикам в сексе: «У них может быть травма психологическая, и потом они, может, детей иметь не смогут.
А вам-то что, ноги только раздвинуть»

Главная их трудность в том, что с педофильский романтикой теперь нигде не принимают, а особенно на Западе. И даже в Израиле не укрыться.

07.09.2016. – «Израильские власти передали российской стороне священника Глеба Грозовского, обвиняемого в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних».

Тем не менее, израильская пресса таки попыталась отыскать антисемитскую подоплёку претензий к 57-й школе.

«… В то же время, некоторые блогеры обращают внимание на то, что скандал разразился вскоре после вступления в должность нового министра просвещения РФ Ольги Васильевой – «православной сталинистки», которую многие русские патриоты призывают «избавить отечественную педагогику от еврейского засилья».

"Достаточно нескольких заявлений новоявленных "Лидий Тимашук" и все уже пишут о том, что похотливые евреи-учителя 16 лет подряд насилуют школьниц в центре Москвы».

Если бы насиловали русских детей, то наверняка обошлось. Но элитная еврейская 57-я школа всегда славилась строжайшим расовым отбором.

«его матери в 57-й школе тогда объяснили, что взяли не его, а какого-то паренька, потому что на всех мест не хватит, а паренек еврей и поэтому ему социально трудно будет в обычной школе»

Да что русские, не каждый еврей признавался вполне расово годным.

«Среди поступавших был Миша Геронимус. Он хорошо сдал собеседования, ему объявили, что он принят, но неожиданно Л.Н.Бухман узнал, что Мишин отец - священник. (От общих знакомых). Л.Н. проявил активность и Н.Е. решила Мишу не принимать. Его удалось взять только со второй четверти».

Русский там учился вроде бы один, да и тот Холмогоров. Многие до сих пор удивляются, как же это расовые эксперты 57-й дали с ним маху. Сам Холмогоров рассказывает, что его туда приняли в смутный 1991 год на случай ожидаемых еврейских погромов. Видимо, хотели отдать на растерзание погромщикам, пока расово ценные ученики убегут и спасутся. Иначе стратегический замысел трудно понять.

3 сентября с.г. родители и учащиеся собрались у любимой 57-й школы и потребовали «руки прочь!».

Но не руки педофилов прочь от их детей, а наоборот. Призвали власти и общественность не беспокоить вздорными претензиями уникальный коллектив педофилогогов 57-й школы. Однако безусловной солидарности даже среди питомцев 57-й не наблюдается.

Отец своих дочерей, пламенный сатанист и сам пятисемит Миша Вербицкий осудил непозволительные сношения учителей со школьницами. И хотя приветствовал сношения учеников с учительницами. Но на фоне многолетних страстных призывов к неистовым оргиям всё это выглядит как уступка поповщине и целование поповских рук.

Вообще ознакомившись с массой откровенных материалов о нравах этой элитной школы я стал лучше понимать её выпускников. Почему они такие. Не сказать что все поголовно извращенцы, но почти все с психологическими и этическими проблемами.

И о чём же эта история? В итоге, об элитности. В СССР элиты не было и не могло быть. (Пост)советский человек упрямо путает элитность и мафиозность. Принимает всякую, в т.ч. этническую, мафию за элиту. Разницы не видит, нечем.

Так что премудрая aculeata права:

«История не столько о том, можно ли трахать школьниц, сколько о пользе мафиозной структуры ("корпоративной этики"). Так вот, она представляется разрушительной».

Кошерная этика хорошо известна: херем и омерта.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments