?

Log in

No account? Create an account
Ще не вмерла советская литература - Пионер.
Сентябрь 4, 2016
11:22 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ще не вмерла советская литература

Не чуждый литературных досугов тов. kommari, будучи вдохновлён фразой К.Крылова, «основой русской идентичности станет ненависть к большевизму», написал рассказик «Руссланд».

Беллетристические достоинства сочинения близки абсолютному нулю. Довольно нудный рассказик. Но есть и похвальные факторы: букв мало, с разбегу прочесть можно. Страдать читателю придётся недолго и несильно.

Идейный пафос произведения целиком и полностью сводится к мучительному стону, какой  ужас случится в Этой Стране, ежели в ней придут к власти ужасные русские (б-р-р-р, националисты).

Почему-то в будущие идолы к русским записан пресловутый ген. Власов. Однако прославленный сталинский полководец отнюдь не намеревался упразднять советскую власть или даже запрещать коммунистическую партию. Власов шёл путём ленинского интернационализма, желал видеть Россию советской колонией Германии. Но рассказик интересен не этой политруковской нелепицей.

Краснознамённый тов. kommari выступил как эпигон т.н. «либералов», чья литературная фракция за последние четверть века создала массу мрачных антиутопий с жутким сюжетом, как несчастную СССРФ захватывают клятые русские орды. Очевидно, взгляды коммунистов и братских им «либералов» на русских практически идентичны.

Поскреби коммуниста, отыщешь либерала. Поскреби статусного либерала, обнаружишь коммуниста.

(49 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:urobor0s
Date:Сентябрь 5, 2016 12:13 am
(Link)
правильно, гой. Не сопротивляйся.
[User Picture]
From:wando4ka
Date:Сентябрь 4, 2016 09:45 pm

Время «красных» уходит...

(Link)
"...современные «красные» еще опираются на какую то почву, еще живы люди жившие при СССР в сознательном возрасте, представители советской номенклатуры до сих пор занимают высшие государственные должности, элементы советского прошлого до сих пор можно воочию наблюдать в современной действительности РФ. Но всё это «Русь уходящего», время работает против «красных», коммунистический электорат стареет, молодежь в большинстве своём не хочет возврата в прошлое и воспринимает СССР, как ушедший «золотой век», предпочитая жить по реалиям РФ. Именно поэтому господствующим настроением «красных» является Ностальгия по безвозвратно ушедшему прошлому.. Только «красные», как и «белые» живут в своём воображаемом мире, противопоставляя миф страшной реальности. Декаденс конечно может быть движущей силой искусства, но для политической программы он недопустим и является залогом неизбежного поражения по вполне очевидной причине: у нового поколения, которое и будет определять жизнь страны, совсем другой настрой, их привлекает «новизна»... Ностальгия не то чувство способное породить устойчивый политический энтузиазм. Не приходится удивляться, что современные коммунисты напрочь лишены той бешеной энергетики, той несгибаемой воли к власти, которая буквально бурлила в отцах основателях большевизма. Даже продолжительная промывка мозгов молодому поколению, которая идёт вот уже 15 лет, не может скрыть хроническую импотенцию «красных»..."
[User Picture]
From:az_greshny
Date:Сентябрь 5, 2016 11:05 am

Re: Время «красных» уходит...

(Link)
Откуда цитата?
[User Picture]
From:una_ragazza_o
Date:Сентябрь 4, 2016 10:11 pm
(Link)
Что-то тему русского национализма снова раскручивают в качестве страшилки перед выборами.
[User Picture]
From:ankon
Date:Сентябрь 4, 2016 10:59 pm
(Link)
Власов это святомученик православной церкви и должен был быть причислен к лику святых. Патриарх Алексий 2 был убежденным власовцем.
[User Picture]
From:az_greshny
Date:Сентябрь 5, 2016 11:06 am

Алексий 2 был убежденным власовцем.

(Link)
Съ чего вдругъ? Онъ же сексотъ гебешный - агентъ "Дроздовъ".
[User Picture]
From:alj868
Date:Сентябрь 5, 2016 03:00 am

С кем вы мастера искусства?

(Link)
Опять нужна принципиальная оценка. Некоторые элитные товарищи сократизовали своих питомцев. Oy gewahlt!

Националистическая общественность разделилась: крылов защищает, Тор шельмует.

А вы тут с коммари сказочки обсуждаете.
[User Picture]
From:alj868
Date:Сентябрь 5, 2016 12:58 pm

Чтото ржу

(Link)
Веселая наука.

"Думаю я или Наталия холмогорова достаточное доказательство для тех кому кибуц совершенно ненравится"

Тема продолжает доставлять! Господь жги!
[User Picture]
From:osmukha
Date:Сентябрь 5, 2016 05:15 am
(Link)
Константин Крылов - национал-демократ. В этой роли он вполне разумен, хотя на мой вкус слишком многословен. А вот как писатель, выступающий под кличкой Хари(тонова), это порноничтожество и больной озобоченный графоман. Раздвоение личности из-за отклонений в психике или долгого общения с русскоязычными евреями? Вдобавок бабье окружение, откуда его тошнотворные "писечки-сисечки". Костя постоянно приводит в литературу "шаланды, полные фекалий".
[User Picture]
From:vtorusha
Date:Сентябрь 5, 2016 06:21 am
(Link)
Вы переоцениваете значение секса в его творчестве, (а может и вообще).
В советское время табуированием секса создавало множественные неврозы у населения, - а его насыщенность в произведениях М.Харитонова, видимо, призвана исправлять сложившуюся патологию. Естественно, без перегибов тут не обойтись.
Но, повторюсь, это не главное в его творчестве.
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Сентябрь 5, 2016 06:03 am
(Link)
Большевик коммари, написал сказачку о большевиках. Когда большевикам ДАН приказ бороться с собой. Когда большевики начинают бороться с собой, у них всегда получается Украина.

И да. Большевики не могут НЕ бороться. Большевики не могут без Потлача. Зачем изгонять последнего еврея. Это потлач. В него вложены деньги, он получил образование и он может работать по профессии.

Русский мир, не терпит Потлача. Русский мир, это когда все люди с правильными генами, работают на благо Поволжья и процветания Поволжья. Кидать за борт, в Волгу, Княжну не нужно. Нужно эксплуатировать персидскую Княжну, на благо Волги. Ни какой борьбы. Только эксплуатация.
[User Picture]
From:deadmanru
Date:Сентябрь 5, 2016 06:20 am
(Link)
Что то коммари никак не желает проживать в российской многонационалочке, вместо укрепления дружбы народов-поездка на ПМЖ в Чечню он укатил в Финляндию к финнам, которые ярые русофобы и в своё время вырезали русских и желали оттяпать всю Карелию у России.
Собственно, интернационал это когда пролетарии всех стран объединяются, чтобы всем миром резать русских. Типичный советский патриот этот Коммари, за кусок финского сервелата и т.д. подобные ему уничтожили СССР, а теперь сидят по заграницам и рассказывают нам как надо родину любить и как надо обустроить Россию. Им там из Финляндии это лучше видно.
From:ivanov_ivan
Date:Сентябрь 5, 2016 06:38 am
(Link)
Классика - Ленин в Финляндии. Вообще, многие даже не догадываются, что Ленин большую часть своей сознательной жизни провёл не в России. Там, в разных странах, он понял как надо Родину любить и потом любил ее в самой извращенной форме.
[User Picture]
From:osmukha
Date:Сентябрь 5, 2016 11:57 am

Костя Крылов - педофил?

(Link)
Некий анонимы защищает педофилию. Видимо, сиозомби. Многие из них педики и вырожденцы со своей макулаторой.
[User Picture]
From:Alex Klimanski
Date:Сентябрь 5, 2016 02:58 pm

Крылов перегнул

(Link)
Ненависть к большевизму это только одна составляющая для оценки сегоднешнего исторического момента. К концу действия проекта "коммунизм" ненависть к большевизму существенно сгладилась и даже позабылась. Но когда верхушка КПСС состоящая из недобитых большевиков решила сделать перезагрузку, то эта ненависть народа к т.н. реформам вернула эту ненависть, подняла старые грешки большевизма на ещё более высокий уровень. Так что, не Крылов в этом виноват, а те же большевики-сатанисты принявшие новый облик.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Сентябрь 5, 2016 06:34 pm
(Link)
комари всё рассказики пишет?
нет бы экспроприацию в каком-нибудь финском банке произвести, в лучших так сказать традициях.
[User Picture]
From:lin2012
Date:Сентябрь 7, 2016 02:51 am
(Link)
Как только основой идентичности становится ненависть, так всё и заканчивается для носителей этой идентичности. Медленно, но верно. Живой пример тому - нынешняя Украина.
А что касается большевизма, то просто нужно разобраться как стал возможен такой архи-обман общества, и почему коммунизм прижился в России. Какие психологические черты русского национального характера этому поспособствовали. И разобраться максимально честно.
[User Picture]
From:bogomilos
Date:Октябрь 27, 2016 02:31 pm
(Link)
«Большевицкой "идее" удалось "овладеть массами" только после массового террора и геноцида русских, когда целые губернии вымирали от голода и тифа, после военной победы, одержанной большевицким зверьём над Россией и ликвидации самой России как Государства. После жесточайшего подавления и унижения "рабоче-крестьянской властью" русского населения - начиная как раз с русских рабочих и особенно русских крестьян.

Сумели ли большевики заставить себя полюбить? Нет. Зато заставили выживших русских поверить, что красные - надолго, а любое сопротивление им - самоубийство. Так что если "ленин" - "русский революционер", то хан Батый тоже русский революционер. Хотя, конечно, и не настолько "пламенный"» (с).
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 10, 2016 07:31 pm
(Link)
Основа русской идентичности - коммунист.
(Почти скопировал Бердяева)
[User Picture]
From:arctus
Date:Сентябрь 10, 2016 07:31 pm
(Link)
Основа русской идентичности - коммунист.
(Почти скопировал Бердяева)
[User Picture]
From:bogomilos
Date:Октябрь 27, 2016 02:29 pm
(Link)
Коммунист - помесь бродячей собаки с чумной бациллой. Человеком не является и национальной идентичности иметь не может. Запомните это, тварищь.

Edited at 2016-10-27 14:30 (UTC)
[User Picture]
From:bogomilos
Date:Октябрь 27, 2016 02:28 pm
(Link)
«основой русской идентичности станет ненависть к большевизму»

Гугл и Яндекс дают ссылку только на рассказ Коммари.
[User Picture]
From:kommari
Date:Ноябрь 1, 2016 08:13 am
(Link)
Смотрите фэйсбук вашего брата по разуму Кости Крылова.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com