Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Советская непримиримость


Русских людей регулярно увещевают национально примириться с красными, засоветскими товарищами. Затея довольно странная. Как можно мириться с теми, кто ничуть не раскаивается в уничтожении коммунистическим режимом миллионов русских людей. А многие из апологетов советского коммунизма если о чём исторически и сожалеют, так только о том, что преступно добрые коммунисты мало убивали.

Мириться с коммунизмом и его преступной сущностью это то же самое, что примиряться с людоедством и людоедами. Причём людоедством не как первобытным пережитком прошлого, а нормальным современным явлением. И даже кем-то чаемым Светлым Будущим. Ну а эталонных коммунистических душегубов и палачей придётся признать типа национальными героями.

Однако допустим, что в приступе слабоумия русские согласились бы примириться с коммунистами и их любимой советчиной. Но ведь никакого национального мира в России от этого всё равно бы не случилось.

Во-первых, советские товарищи отнюдь не настроены мириться ни с какими не то что антисоветчиками, но даже не-советскими элементами. Призывы к примирению они рассматривают либо как готовность капитулировать перед советчиной. Либо как коварное покушение на величие советской Истории. – Никаких уступок клятому идеологическому врагу!...

Эта бескомпромиссность у советских патриотов образовалась от исторической безнаказанности. Предав свой любимый СССР, они получили льготный режим от победивших «капиталистов». И они, советские изменники и предатели, не придумали ничего лучше, как изображать из себя страшно обиженных, чуть ли не жестоко репрессированных, коварными врагами.

Ну, это всё на поверхности. Перейдём ко второй причине лютой советской бескомпромиссности ко всяким там «белогвардейцам». Об этом не говорят, а между тем любой разговор о примирении с советскими коммунистами надо начинать с этого.

Объяснить краснознамённым товарищам, что «белое» движение было по преимуществу левым практически невозможно. В комментариях привели краткую справку о социальном составе и политической ориентации белых, никаких «помещиков» и «капиталистов» там не было. С равным успехом большевиков можно объявить помещичьей партией, поскольку у них во главе стоял дворянин и помещик известный по кличке Ленин.

Замечу только, что отмеченную в справке правизну кадетов оттеняла лишь большевицкая полпотовщина. А, в общем-то, и кадеты были довольно левой партией. Этот элементарный факт не доступен для понимания советским мыслителям. Не будем и пытаться что-то им объяснить.

Нет, мириться с «белыми» красным товарищам определённо невозможно. Им следует начинать с чего попроще. А именно, попытаться примирится друг с другом.

Для начала начать мириться с Троцким и троцкистами. Без тов. Троцкого октябрьский переворот был невозможен. А без Ленина возможен. Собственно, он и произошёл без Ленина с Троцким во главе.

Троцкий официально признан создателем РККА. Его имя было навечно вписано в уставы Красной армии. Так почему бы советским товарищам, национально али как ещё, не примирится с товарищем Троцким и троцкистами?

Не грех было бы им попробовать исторически примириться и с учредителем советской власти товарищем Керенским.

С меньшевиками тоже можно было бы помириться. И с эсерами. Да много ещё с кем из красных, список длинный.

Только я уверен, что затык у советских миротворцев случится уже с Троцким. Почему так объяснять долго. И думаю, нет необходимости. Интуитивно понятно, что историческое и всякое иное примирение красных между собой никак невозможно. Только полное и окончательное взаимное уничтожение!

Чего уж тогда говорить о примирение с русскими несоветскими, ежели малейшее отличие в оттенках красного для них, красных, законный повод беспощадного истребления (включая членов семьи и родственников).

Вот и есть главная причина, почему никак невозможно примириться с идейными советскими. Потому что они каннибалы в прямом смысле. Так сказать, первобытные коммунисты (людоеды). Помириться с коммунистическим людоедом и людоедством человек может, только дав себя им съесть.

Заходов насчет того, чтобы русским исторически примириться с коммунизмом и советчиной было много, и будут ещё. Дабе не тратить попусту время засоветских следует сразу посылать мириться к… Троцкому. И наблюдать за советским цирком со стороны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →