Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Увидеть лицо Адольфыча и умереть


Москали уже стали забывать о приблатнённом украинском литераторе Адольфыче. По совместительству стукаче и сексоте. Если поисковик не врёт, последний раз я упоминал об adolfych в 2012 году. Как обычно, похабная история из быта гастролёров «современного искусства».

«… Тогда в Киеве adolfych помогал москвабадским чекистам, курировал и наставлял прибывших на гастроли провокаторов из «Войны». За эти и другие заслуги Адольфыча даже принял в Москвабаде, назначили писателем, взяли в телевизор. Молодец какой, простой киевский пацан пришёл к международному успеху.

А позорно тупой интеллигенции очень нравится вся эта художественная самодеятельность. В похабном кувыркании завсегдатаев и содержанцев чекистских притонов прогрессивна общественность видит светлую «борьбу с мракобесием», ага».

По случаю национальной революции гидности кыевские менты и чекисты мобилизовали бравого Адольфыча на борьбу с клятыми москалями. Не, в зону АТО наш герой не отправился, конечно. Свидомый пысьменник приравнял перо к перу, и принялся трудолюбиво вдохновлять громадян на битву с кацапским зверьём: москалку на гиляку и всё такое прочее. Не интересно.

Но была в Адольфыче некая загадка. Он старательно скрывал своё лицо. Даже будучи приглашён в москальский телевизор к Татьяне Толстой и Дуне Смирновой, намотал на голову трусы, и в таком загадочном виде беседовал. Таня и Дуня были немало смущены и озадачены этой украинской таинственностью.

Покровы таинственности упали как-то неожиданно. Намедни в Одессе громадянин Адольфыч нечаянно, спьяну, показал публике своё лицо. Не обошлось без жертв.

Дело было так. По Украине гастролирует «протестный художник» Петр Павленский. Прославился, главным образом, тем, что к брусчатке Красной площади прибил гвоздём свои муды. Ценный опыт для борющейся Украины. В борьбе с клятым москализмом украинцы чего только геройского не свершили, а вот этого ещё не пробовали.

Понятно, что как матёрый куратор современных искусств Адольфыч присутствовал на лекции Павленского.

«Нетрезвый мужчина устроил перформанс на лекции российского акциониста Петра Павленского: он начал скандал, а когда его попытались урезонить, достал нож, из-за чего лекцию пришлось свернуть на полчаса раньше срока».

«… инициатор конфликта вёл себя весьма развязно и до начала скандала: в частности, совершенно не скрываясь, прихлёбывал коньяк прямо из бутылки, что, возможно, и стало причиной дальнейших неприятностей».

«… главным героем конфликта стал киевский блоггер Владимир Адольфович Нестеренко, более известный как Адольфыч»

«На лекции произошла потасовка с применением холодного оружия. По его словам, Павленский пришёл на мероприятие в компании своих товарищей. Один из них, Владимир Нестеренко (известный также как писатель Адольфыч), вёл себя неадекватно, буянил и зиговал, говорит Яковенко».

"Пришла охрана, чтобы его успокоить. Оказалось, у Нестеренко при себе был нож, он его вытащил и пырнул охранника. Кровь везде - на полу, на экране. Я не знаю, в каком состоянии сейчас пострадавший", - сказал Яковенко. На место происшествия прибыла полиция.

Порезанный Адольфычем охранник чудом выжил. Но помер его напарник.

«Второй охранник после завершения инцидента скончался от сердечного приступа».

Отчего умер? Посмотрел в лицо Адольфычу. Узнал от раненого товарища, что тот мужик и есть знаменитый Адольфыч. Сердце и не выдержало.

Если и у вас слабое сердце, дальше не смотрите и не читайте.

ШАМРАЙ Владимир Адольфович (Адольфыч, Владимир Нестеренко)

Культовый сетевой писатель, киносценарист, популярный блоггер-матерщинник, пользователь Живого Журнала adolfych

Родился 28 июля 1964 (http://adolfych.livejournal.com/1307177.html) в Киеве. Настоящая фамилия - Шамрай; сын врача-психиатра Адольфа Шамрая; украинец (фамилия семитского происхождения, буквально означает из самаритян, в переносном смысле - чужак, мигрант то есть:).

Таки да. Коломойский по сравнению с Адольфычем белокурая бестия. И это культовое лицо украинского фашизма-национализма. Есть отчего схватиться за сердце наивным громадянам.

Придётся теперь Адольфычу ховаться от ментов (ему не привыкать, впрочем).

«Блогер и писатель Владимир Нестеренко (Адольфыч), устроивший поножовщину на встрече акциониста Петра Павленского в Одессе, объявлен в розыск.

Об этом "Стране" сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

"Открыто уголовное производство по статье 125 Уголовного кодекса - умышленное легкое телесное повреждение. Нападавший в розыске", - сказали в пресс-службе.

В полиции подчеркнули, что на данный момент Нестеренко не задержан».

Однако признаюсь, я опасаюсь худшего. Как бы Адольфыч не побежал скрываться в РФ. Правда, он много чего наговорил по адресу москалей. Но могут ведь и простить по чекистской линии. Де, художник слова нестерпимо страдал под бандеровской властью и не понимал, чего говорит. Вместо 282-й подведут под статью "художественная украинская самодеятельность".

Надеюсь, что кывские менты Адольфыча отмажут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →