Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

В Москвабаде был переворот

 

Август перестаёт быть томным. Сегодня Путин уволил влиятельнейшего деятеля хунты.

«Владимир Путин своим Указом освободил Сергея Иванова от должности Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

Другим Указом глава государства назначил С.Иванова специальным представителем Президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта».

Судя по всему, показательное разоблачение украинских террористов в Крыму было приурочено к готовящемуся свержению генерала Иванова. Акция должна была сплотить россиян вокруг Путина. Но поскольку операцию проводили путинские чекисты, то всё было сделано кое-как и не дало требуемого политического эффекта. Внезапно вспенившееся возмущение РФ против украинских партнёров вызвало скорее недоумение.

«Украинские террористы вторгаются в Россию, убивают русских граждан и готовят взрывы на русских курортах. Но бомбят не Свидомую Бандерию, а почему-то Сирию...»

Путинцы сформировали свою (многонациональную) гвардию и сочли, что получили достаточный силовой ресурс, и что настало время для переворота в чекистской хунте. Нас ожидает горячая осень.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →