Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Помидорный BREXIT


Если бы я был британцем, то вышел бы из клятого Евросоюза только из-за помидоров.

Бывали ли вы в Евросоюзе? Ну конечно бывали. Вы же россияне, а не украинцы, которые до сих пор дожидаются безвизового режима.

А приходилось ли вам в Европе угощаться помидорами? Согласитесь, редкостная гадость. На вид чудесные, на вкус как будто пластмассовые. И так по всему Евросоюзу! Даже в благословенном средиземноморье. 

У нас помидоры, прямо скажем, так себе. Но ведь страна-то у нас северная. Однако ежели поискать, то можно купить настоящий помидор. Или самому вырастить на даче. А под игом Евросоюза даже в Греции выращивают сущую гадость. Греки хвалятся, что сбывают свои ужасные помидоры в Италию. Но не думаю, что вменяемый итальянец станет добровольно кушать евросоюзные помидоры. Должно быть, греческие помидоры поставляют в переработанном виде.

Где итальянцы достают натуральные помидоры, не знаю. Наверное, в глубокой тайне от евросоюзной полиции настоящие помидоры выращивает итальянская мафия. Маскируя томаты под кустики конопли.

А рядом с Грецией в братской Турции помидоры прекрасные. Оно и понятно, Турцию так и не приняли в Евросоюз. Слава аллаху!

За что и почему евросоюзная бюрократия ненавидит настоящие вкусные помидоры и повсюду их заменяет «пластмассовыми», мне того не ведомо. Уже целое поколение европейцев не знает истинного вкуса помидоров. Люди, кто помнит или кому рассказывали о доевросоюзных помидорах, протестуют как могут.

Так какие у кого имеются версии? В чём причина помидорного убожества Евросоюза? Может они там настоящие природные помидоры в чём-то подозревают…



Я - террорист! Я - Иван Помидоров!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →