?

Log in

No account? Create an account
Антифашистский зигзаг - Пионер. — ЖЖ
Июнь 23, 2016
09:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Антифашистский зигзаг

(211 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:adikhitler
Date:Июнь 26, 2016 02:52 pm

Re: Читайте классику

(Link)
Галковский несомненный шизофреник, причем медицински подтвержденный, как он сам описывал, однако считать Диму (ssmirnoff) классикой, это ровно то же самое, что считать классикой самого Галковского: мажор и в жизни не проработавший ни единой минуты молодой бездельник против примерно такого же старого бездельника, только и всего.
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Июнь 26, 2016 04:15 pm

Re: Читайте классику

(Link)
Важен текст как обвинительное заключение никчемности пустого болтуна Главутенка Галковского, а написано всё по делу. По поводу не работал ни дня, так можно и на Хокинга наехать - какой из него физик, если он ни одного опыта своими лапками не делал. Тут важно как голова соображает.
From:adikhitler
Date:Июнь 26, 2016 05:18 pm

Re: Читайте классику

(Link)
Ну тащемта физик не становится таковым от делания чего-то руками, теорфизику вспомните. Хокинг чистый пиар-проект и абсолютно никто. Но я имел в виду ровно одно: обвинение одного бездельника-шизофреника другим не выглядит убедительным, хотя там все по делу, согласен.
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Июнь 26, 2016 06:11 pm

Re: Читайте классику

(Link)
Про "классику" же тоже в ироничном смысле, поскольку какой-то аноним-галковскофат с этим вылез. А так в размазывании этого пустозвона можно использовать кого угодно, хоть горе-экономиста Гильбу http://shel-gilbo.livejournal.com/191191.html
если текст вшивенький, зато комменты ничего, один про донос Галковского ещё от 1999: "от razor_lj 29 мар, 2016: "В блогосфере "великий русский писатель, историк и философ" отметился доносительством на других блогеров, если чо.
«Дяденька ты с Галковским поосторожнее.
На меня эта гнида донос уже накатала в 1999 как раз по изложенным мною фактам биографии. Потом психопат ещё перед Вербицким в своём гестбуке похвалялся - как он меня ловко развёл, разузнав координаты. Которые тогда никто скрывать и не думал, кстати. Как и место работы. Куда подлец Дима Галковский настрочил на скверном немецком донос от имени "Фонда Самиздат", больше похожий на бред сумасшедшего. 2 профессора сидели передо мной, разбирали его обвинения - "шантаж"..."
А из серьёзных достаточно упомянуть заботливо умалчиваемый галковскоманами разбор его единственного невнятного "тупичка" - философский журнал "Топос" http://www.topos.ru/article/literaturnaya-kritika/ogranichennyi-vykhod-chitaya-beskonechnyi-tupik-de-galkovskogo
From:adikhitler
Date:Июнь 26, 2016 06:15 pm

Re: Читайте классику

(Link)
Ну кто такой галковскер я всегда знал, просто удивился, что лучший разбор с набрасыванием на вентик говнеца произошел у ничем от него не отличающегося Ссмирноффа. Кстати спасибо за ссылу на Топос, почитаю. Я Тупик не осилил, скучно стало, больно толстая книжка ни о чем, а краткий разбор прочесть смогу, бгг.
[User Picture]
From:harmfulgrumpy
Date:Июнь 26, 2016 07:16 pm

Re: Читайте классику

(Link)
Вообще-то Галковского давно и тщательно размазывают в лепешечку многие,кому не повезло с ним столкнуться уже сколько лет. О нём надо знать основное, что кто больше даст денюжки - за того он и скачет, кто ему давал на Исландию разбиралось у Девола, сейчас насмехались над его неудачным подземным бункером там, но кто его в ЖЖ запустил тоже помнить надо: "Белковский: Сейчас точно не вспомню, но думаю, лет десять назад. Познакомил нас Глеб Павловский. Было это в каком-то ресторане. Галковский не произвёл на меня никакого особенного впечатления, тихо говорил какие-то общие места, пытался шутить...
Х: А что было потом?
Б: Потом он стал работать на мой институт, писать кое-какие аналитические материалы.
Х: А дальше?
Б: Дальше он переключился на блог. Мы решили, что это самое для него подходящее. Он развил бурную деятельность, стал заметной фигурой в блогосфере.
Х: Значит, его блог – ваш совместный проект?
Б: Ну да, в известном смысле. Видите ли, какая штука. Любые политтехнологии наиболее эффективны при наиболее естественном их применении. Идёт блог – пусть будет. У него получилось – и отлично, зачем искать от добра добра?"
http://real-galkovsky.livejournal.com/4634.html

И да, ещё можно посмотреть про разбор его "статеечки" про Розанова, саму статью он куда-то запрятал за непригодностью; из журнала "Философская культура" еще за 2006:
"Мне стало стыдно, будто я попал
В блевотину, извергнутую спьяна.

Эти известные строки, вырвавшиеся в ответ на очередную глумливую «агитку» Демьяна Бедного, невольно приходят на память при чтении статьи Д. Галковского «Счастливый Розанов», напечатанной в одном из апрельских номеров «Литературной газеты». Конечно, не вызывает сомнения, что продукция Дмитрия Галковского имеет к русской философии такое же отношение, как агитки Демьяна Бедного – к русской поэзии. И говорить об очередном продукте не имело бы смысла, если бы словоизвержения Галковского оставались только его личным заболеванием..."
http://www.hrono.ru/proekty/metafizik/fk301.html
From:adikhitler
Date:Июнь 27, 2016 07:10 pm

Re: Читайте классику

(Link)
Да понятно, обычный напыженный дегенерат-шизофреник. Однако его есть за что уважать: мечтал о молодой шлюхе - получил ее, породил двух гаденышей, нормалек. Понятно, пыхтит, пыжится, однако вроде при делах. Хотя была версия о продаже квартирки мамеле. Про его исландские дела сразу было ясно: фуфломицин, но тем не менее, собрал несколько дегенератов, вывез даже вроде куда их, нормальный посан.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com