?

Log in

No account? Create an account
Зелёная дань - Пионер.
Июнь 16, 2016
09:55 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зелёная дань

(62 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 17, 2016 06:28 pm
(Link)
А ветряки е?
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Июнь 17, 2016 06:34 pm

е

(Link)
на них они улетят в европу
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Июнь 23, 2016 12:30 pm

по теребонькай

(Link)
>Об этом вам не расскажут в новостях по Первому или Второму, но новость одна из важнейших за последнее время. Завтра состоится голосование по закону, который может существенно изменить жизнь всех граждан России причем не в лучшую сторону. СМИ молчат, зачем о таком говорить, законы, особенно резонансные лучше принимать втихушечку.

Речь идет о "законопроектах" поехавшей ЧКистки Яровой, это так называемый "антитеррористический пакет". Вот только меры, которые он предлагает в качестве террористов определяют не самих террористов (потому, что им плевать на такие законы), а народ и особенно угнетенную его часть, опозиционную к власти. Вот краткий перечень того, что мы получим от принятия этого законопроекта:

- Вас смогут лишить гражданства за 282 статью, это противоречит Конституции, но кого она волнует в тоталитарной Кадыровской Федерации? Гражданства лишат в день вступления статьи в силу. Кстати его лишить смогут даже за простую работу в международных организациях без разрешения чиновников.

- Самый смак - новая статья за номером 205.6, трактовочка о чем то нам напоминает "несообщение о преступлении". Ну прямо рай для тех кто любит доносы писать, теперь для этого есть и мотивация в виде лишения свободы на 1 год и гражданства. Дело Павлика Морозова живет в сердцах Яровой и депутатов Госдуры

- За посты в соцсетях будут давать 7 лет. Тут комментировать нечего.

- За перепост теперь не только посадят, но и запретят выезжать из страны. Причины для таких наказаний подобраны очень красноречиво это и посягательство (постом в вкшечке) на жизнь чиновника и призыв к захвату власти ну и дальше в таком духе. Ляпнете языком о недовольстве властью - получите срок, по мнению Яровой это очень конституционно и очень антитеррористично

- Операторов связи заставят хранить записи звонков, сообщений и предъявлять их на изучение органам по первому требованию - полгода хранить и быть готовым предъявить. Так что ребятки учтите теперь сей факт.

- Мессенджеры либо будут закрыты, либо предоставят возможность читать зашифрованную переписку - там безопасного общения больше не будет.

- Запретят проповедовать без документов. Я серьезно - религию они тоже будут полностью контролировать.

- Не платят зарплату на заводе и вы собираете рабочих на митинг по этому поводу? - теперь вам могут дать за это от 5 до 10 лет (спасибо что не на катаргу с кандалами ЛОЛ). Сроки по статьям типа 282 тоже увеличат - много лет теперь можно посидеть за картиночку в контакте ( а за воровство они снизят сроки) и судить теперь начнут даже глупых подростков 14 лет, за то что по незнанию себе запостили чтото ( ребенок в 14 лет оказывается способен у нас экспертизу провести статей и метериалов на экстремизм)

В том, что закон примут у меня лично сомнений нету, его явно под кризис готовили. К чему это приведет? Пожалуй к смерти России как государства, как идеи и превращении ее в тюрьму под названием СОВОК 2.0., о котором так у нас мечтали отдельные личности. Свобод и прав у человека в России больше не будет, будет только право молча работать или сдохнуть от нищеты - но молча, чтобы не раздражать высоковельможных господ своим нытьем. Так же предполагаю, что по принятию закона его обязательно протестируют и мы получим новый поток политических заключенных по новым срокам.

В заключении хотелось бы напомнить вам ряд фраз, вот они "А что от этого изменится..?", "Скоро мы ...", "Ничего, недолго им осталось.." и т.д. - вот эти фразы сейчас уместнее говорить чиновникам, принимающим закон, а не нам, потому, что чтобы что то менялось нужно дейтсвовать и приближать эту реальность, а не болтать. И мрази типо Яровой и воров из "Озера" действуют не стесняясь в средствах, а народ в большинстве своем чего то ждет от других.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com