?

Log in

No account? Create an account
Зелёная дань - Пионер. — ЖЖ
Июнь 16, 2016
09:55 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зелёная дань

(62 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:adikhitler
Date:Июнь 17, 2016 05:51 pm
(Link)
Если для вас сраный политик является экспертом в почвоведении, то вы обычный дегенерат и никому не интересны. Потрудитесь почитать современную научную литературу по теме, а потом ссылайтесь на египетских фараончиков.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Июнь 17, 2016 06:31 pm

почитать современную научную литературу по теме

(Link)
>Мы знали, что такое научно обоснованные нормы питания, что такое таблица замены продуктов, по которой выходило, что ведро воды заменяет по калорийности сто граммов масла. Мы научились смирению, мы разучились удивляться. У нас не было гордости, себялюбия, самолюбия, а ревность и страсть казались нам марсианскими понятиями, и притом пустяками. Гораздо важнее было наловчиться зимой на морозе застегивать штаны - взрослые мужчины плакали, не умея подчас это сделать. Мы понимали, что смерть нисколько не хуже, чем жизнь, и не боялись ни той, ни другой. Великое равнодушие владело нами.
Варлам Шаламов «Колымские рассказы»
From:adikhitler
Date:Июнь 19, 2016 05:05 pm

Re: почитать современную научную литературу по теме

(Link)
Гебешный стукачок из либеральных сидельцев, пейцака Шаламов конечно охуенный спец по любой научной литературе. Однако, несмотря на свое сидение и свое пейцание прожил, сцуко, 75т годков как одну копеечку, экий страдалец.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Июнь 23, 2016 12:35 pm

Великое равнодушие владело нами.

(Link)
ты же не будешь спорить с Варламом, что советская власть просто обожала рабский труд
суть то не скроешь, работать бесплатно, работать много, вот где их суконный патриотизм
вся индустриализация, построена на костях ЗК, а у советских, когда лес рубят щепки летят
и ты, им еще подпездываешь, мол Шаламов то, не настоящий, не был он в самом пекле ада
поэтому у 2/3 россиянцев, зарплата 15 т.р., вроде и не бесплатно но зато как патриотичненько
From:adikhitler
Date:Июнь 24, 2016 06:21 am

Re: Великое равнодушие владело нами.

(Link)
Если честно, я совершенно не уверен, что Шаламов не был гебешным стукачком, более того, скорее всего был как раз вместе с этими гинзбургшами и прочими сидельцами-пейцаками. Об этом и написал, потому что понять твой поток сознания было трудновато: он мало относился к обсуждаемой теме. А так все верно: рабский труд, кости ЗК, совок и так далее. Но причем тут научное обоснование допустимого количества людей на планете?
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Июнь 24, 2016 01:21 pm

Но причем тут научное обоснование

(Link)
в крошечной Японии живет столько же людей
сколько и в нашей необьятной Россиюшке
и как то выживают бедалаги с 80% земли
не пригодной к земледелию, может их до хуя
может это даже не научно, но ведь живут
[User Picture]
From:chatiman_83
Date:Июнь 17, 2016 08:00 pm
(Link)
Вы не украинец часом?
From:adikhitler
Date:Июнь 19, 2016 05:20 pm
(Link)
Не надо сравнивать вождя нации с унтерменшами. А по поводу моего комментария высказались словно в лужу перднули. Еще раз повторю, мне не жалко: если сраный тупорылый политик без профильного образования для кого-то является экспертом в почвоведении, то этот кто-то автоматически проявил себя дегенератом и дебилом.
[User Picture]
From:ddd_9k
Date:Июнь 19, 2016 11:20 am
(Link)
С Менделеевым, видимо путает.
From:adikhitler
Date:Июнь 19, 2016 05:26 pm
(Link)
Ну чисто к слову: химик тоже не способен являться экспертом в биологических вопросах. Опять же: ну пизданул какой-то хер что-то в пылу спора с кем-то, а тупые дегенеративные потомки тут же начали ссылаться на человека, который вообще в принципе не специалист. Когда какой-нибудь идиот начинает ссылаться на Леонардо да Винчи или Столыпина с Менделеевым, всегда стоит обратиться к современным научным данным: итак, ежегодно площадь пахотных земель дегенерирует путем эрозий практически на 10%. Пока эти площади восстанавливаются путем вырубки лесов. Лесов все меньше и меньше, стоит посмотреть космические снимки вырубок в Бразилии, это реально страшно. И тупые дегенераты так и будут крякать про стопицот миллиардов людишек, которых может прокормить планета, пока не сожрут последнее животное и рыбку. Еще в 1950-е было четко доказано биологами (можно посмотреть работы об этом Тимофеева-Ресовского), что планета способна прокормить бесконечно долго 500 млн. человек, сейчас более, чем в 10 раз больше и все увеличивается. Скоро будете жрать кашку из фотосинтезирующих водорослей и больше не будет вообще ничего.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com