?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 1, 2016
07:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Английские королевы шпионажа

(74 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июнь 2, 2016 07:31 am

Re: Мульти-Пульти-Ленин

(Link)
Сам псевдоним "Ленин" чрезвычайно интересен.
Крупская (а, по сути, идеологический отдел ЦК) уже в советское время написала в статье в "Правде", что псевдоним "Ленин", в качестве основного, "вождь" выбрал случайно, из нескольких десятков других. Крупская отвечала на часто задаваемый вопрос большевичков.
Статья Крупской идиотична, по сути заданной темы.
Подписывать гос.документы кличкой, будучи, формально главой государства - престранно и унизительно. Выбрать кличку "случайно", представляя правящую "партию" и считаясь разработчиком идеологии "на века", просто глупо, недальновидно, опасно.
Вероятнее всего, ЦК, вынужденно выдал идиотизм, скрывая более неприятные вещи.
Многие умные люди предполагают, что ЦК усиленно скрывало факт, что "вождь" воспользовался паспортом умершего человека, Н.Ленина.
Т.е., имелся сговор между полицией и полицейскими врачами. Учитывая, что таким же образом получили русские фамилии "Троцкий", "Зиновьев", "Каменев" и многие другие гос.переворотчики в РИ - масштаб сговора был огромен. Явно просматривается работа мощной внешней спецслужбы.
Дед "Ленина" был евреем-выкрестом и тоже полицейским врачом. Кстати, отец известного "революционера" Петрашевского тоже был евреем-выкрестом и полицейским врачом, аж генерал-майором. Использование этнических ОПГ тоже явно вырисовывается.
Масштаб операции по предоставлению фальшивых документов гос.переворотчикам и террористам, длительность её успешного проведения и некоторые детали заставляют подозревать в авторстве британские спецслужбы. Увы.
[User Picture]
From:beglynka
Date:Июнь 2, 2016 05:13 pm

То же мне бином Ньютона.

(Link)
Многие умные люди предполагают, что ЦК усиленно скрывало факт, что "вождь" воспользовался паспортом умершего человека, Н.Ленина. (с)

Нам об этом ещё в 1982 году сам завкафедрой философии в Техноложке рассказывал.
У Ульянова были отношения с дочерью какого то царского сановника Ленина, а потом у этого сановника умер сын от туберкулеза,а у Ульянова была необходимость здрыснуть срочно заграницу, вот отец и отдал документы сына для правого дела.
Может где он(препод) и соврал в деталях, но в образованных питерских кругах эта версия про Ленина была достаточно широко распространена.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Июнь 2, 2016 05:25 pm

Re: То же мне бином Ньютона.

(Link)
Потеха!
Попробуйте нынче отдать паспорт умершего человека какому-нибудь проходимцу. Чтобы тот "сдриснул" за границу.
В РИ был относительный порядок в этом деле. И чтобы массово паспорта умерших людей использовались террористами - нужна была СИСТЕМА: подкупа, подделки и крышевания. Дорогая, затратная, квалифицированная, широкая.
Британская.
"Образованные питерские круги", как всегда, дальше своего носа не видели. "Слышали звон, да не знали, где он."
Потому что вывод должен был следовать один: СССР криптоколония и нас ведут на заклание. Бестолковых, увы.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Июнь 2, 2016 09:16 pm

Крупская (а, по сути, идеологический отдел ЦК)

(Link)

В.И. Ленин и Н.К. Крупская на Роллс-Ройсе «Серебряный призрак». 1923 г. Горки. СССР.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com