?

Log in

No account? Create an account
Английские королевы шпионажа - Пионер. — ЖЖ
Июнь 1, 2016
07:44 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Английские королевы шпионажа

(74 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:rokotov
Date:Июнь 1, 2016 06:55 pm
(Link)
Кэ́трин Мати́льда (Ти́льда) Суи́нтон ов Киммергейм

британская киноактриса. Обладательница наград Берлинского (1988) и Венецианского (1991) кинофестивалей. Лауреат премии BAFTA (2008) и «Оскар» (2008). В основном снимается в независимом кино

Актриса родилась 5 ноября 1960 года в Лондоне в семье сэра Джона Суинтона, 7-го лорда Киммергема


После колледжа Суинтон добровольцем отправилась в Африку и пробыла там два года, работая в школах Кении и ЮАР. В тот же период, с юных лет сочувствуя левым идеям, она вступила в Коммунистическую партию Великобритании.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Июнь 1, 2016 07:21 pm

Are you watching closely?

(Link)
>Каждый фокус состоит из трех частей или действий. Первая часть называется «наживка». Фокусник показывает вам самый обычный предмет — колоду карт, птицу или человека. Он демонстрирует предмет, возможно даже просит проверить, убедиться, что он реальный, неэфемерный, самый обычный, но, разумеется, это скорее всего не так. Второе действие называется «превращение». Фокусник берет этот самый обычный предмет и делает с ним что-то необычное. В этот момент вы начинаете искать разгадку, но не находите, потому что не особенно стараетесь. Вы не хотите её знать. Вы хотите быть обманутым, но вы не торопитесь хлопать, потому что заставить предмет исчезнуть — это еще не все, его следует вернуть. Вот зачем нужна третья часть номера — самая сложная часть, которую мы называем «престиж».
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 1, 2016 10:01 pm
(Link)
"вступила в Коммунистическую партию Великобритании"

Ни убавить, ни прибавить.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com